“А ты точно спишь?”

Всем здравствуйте, надеюсь, что кто-нибудь мне поможет…

С детства мне снится один и тот же человек в кошмарах. Выглядит от следующим образом: одет в костюм, в плаще, чёрные ухоженные волосы и борода. Каждый раз, когда в моем сне ночь, я чувствую, что скоро встречу его, и каждый раз он меня мучает во сне. Снится мне он достаточно часто, раза 3-4 в неделю. Во всех кошмарах он говорит мне: “Ты принадлежишь мне” и “У нас впереди бесконечность”. Иногда это существо видоизменяется и представляется в виде молодого парня или седого старца. Но одно неизменно, он говорит мне о том, что меня ждёт, прям точь-в-точь.

Однажды, когда я ночевала одна, зная, что в квартире происходили странные вещи (вещи двигались), я поставила возле своей кровати три иконы: Богородицы, Иисуса Христа и Петра. Во сне мне опять приснился он, а когда я проснулась иконы были на полу перевернуты…

Я ходила на отчитки и отливки, после этого он стал чуточку слабее меня мучать, а так же начал мне втирать, про “я сниму всю эту защиту”. Во сне часто он задаёт мне вопрос: “А ты точно спишь?” и начинает смеяться….

Порой я думаю, что данные сны сведут меня с ума, однако я все ещё держусь.
Как вы думаете, что это такое и как от этого избавиться?

Комментарий к теме на сайте источнике:

- Добрый день, прочитал эту историю, вспомнилось вот что: когда я лежал в больнице (точнее в медсанчасти с простудой 1988 год), познакомился с молодым человеком, который, как выяснилось, уже достаточно давно пребывал в этой палате. Так вот, ночью, я невольно обратил внимание, что этот юноша начинает разговаривать тихим голосом, причём, идет какой-то диалог, в котором он не ведет разговор с самим собой.
Я начал прислушиваться и … улавливаю интонации постороннего голоса, который не принадлежал этому пареньку.
Утром я спросил парня, что он видит во сне и, вообще, рассказал ему мной увиденный сюжет. Парень нисколько не удивился и, опустив лицо, тихо мне сказал, что он медленно сходит с ума наверное… от того, что почти каждую ночь не может спать, его мучает образ старухи, который приходит к нему, становится в изголовье, и нагибается, и бормочет всякие нехорошие мысли и гадости. В том числе и о смерти.
Буквально изводит его.
Я выслушал всё это и предложил ему, когда снова увидит этот образ, предложить что-нибудь (задобрить) и попробовать все-таки понять, что Она хочет от паренька.
Через некоторое время он так и сделал. Старуха просто разъярилась… от услышанного в её адрес предложения, и в скором времени парня перевели в окружной госпиталь с комплексом обследований по психике. История реальная, он даже просил её “переключиться” на кого-нибудь, чтобы отстала наконец… нифига… не помогло. Что дальше было с парнем – не знаю.
Автор комментария: - Вячеслав.

Автор - Светлана.
Источник.

2-11-2019, 09:32 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 299Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: Детство сон неизвестный кошмары страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pmariam
14 ноября 2019 17:55
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
с ума можно сойти от таких снов. упаси Боже!
        
#2 написал: Мария Сайгина
14 ноября 2019 20:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
И вот как это объяснить? После этого поверишь в выражение "бес вселился". У моей родственницы то же был долгоиграющий сон. Годами. Но он ей снился с детства и до 30 лет. Не часто, но с сюжетом. В каждом сне существо к ней приближалось все ближе и ближе.
    
#3 написал: Reiana Flaim
23 ноября 2019 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
А сущность-то неспроста приходит во снах к гг. Либо у гг заключен договор с этой сущностью, либо у кого-то из его родных.
      
#4 написал: Gostiya
14 декабря 2019 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 144
Надо попробовать контролировать сон и во сне запереть его в какой-нибудь темнице
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.