Медуза

Всем снова здравствуйте!

Обещала в прошлой истории рассказать про еще один случай, который со мной произошел так же в 2019 году.

Как все помнят, живу я в частном доме. У меня в течение учебного года идет напряженное расписание, так как я и работаю, и учусь. Это достаточно выматывает. И в один из выходных на неделе, придя домой после работы, я решила прилечь поспать. Было это примерно часов 7 - 8 вечера.

И вот я уже полноценно сладко сплю, как меня что-то мгновенно вытаскивает из сна. Ну, я думаю, много у кого было, когда вы среди ночи просыпались без одного сна в глазу, хотя секунду назад крепко спали.

Так меня точно так же что-то выдернуло из сна, и, резко открыв глаза, уже заранее с паникой в глубине души, я вижу перед собой огромную плавающую ФИОЛЕТОВУЮ медузу!

В комнате было темно, я сплю без ночника. То есть показаться мне не могло, ни от куда не отсвечивало. И вот я лежу, смотрю на нее, а она в воздухе плавает и как будто светится.

Меня полностью накрыло паникой, и я, не задумываясь, откидываю одеяло, слетаю с кровати и бегу вниз, в надежде, что кто-то из родителей там. По дороге я спотыкаюсь и скатываюсь по лестнице. У нас есть этаж между 1 и 2, и от него до 2 этажа есть лестница с 5 ступеньками, вот на ней я и полетела. Лечу я по этой лестнице своей попой и, хватаясь за перила руками, останавливаюсь.

Знаете, когда в фильмах начинает звук как сквозь пелену появляться? Вот у меня то же самое произошло. Когда я сидела на лестнице, до меня начали доходить звуки телевизора снизу. И как только я поняла, что я не одна и все хорошо, меня начала отпускать паника.

После этого мама с опаской подошла к лестнице, окликнула меня, я ответила, что все хорошо, просто споткнулась и рассказала ей историю. Она сказала, что это просто был сон наяву, что я проснулась, а мозг был в стадии "сна".

Но я в это не очень-то и верю, потому что меня явно что-то заставило проснуться. Я была в очень крепком сне, как говорится, пошла в ночь.

Как вы думаете, что это могло быть?


Новость отредактировал YuliaS - 11-09-2019, 14:58
Причина: Изменён раздел.
11-09-2019, 14:58 by byssinkkaПросмотров: 1 503Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Медуза страх сон ужас мама лестница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
11 сентября 2019 22:11
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Даже не знаю, что и сказать, хотя права мама, сон наяву. +++
                                      
#2 написал: Sniff
13 сентября 2019 06:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
*Как все помнят, живу я в частном доме*Ага))
       
#3 написал: Ольга1981
17 сентября 2019 00:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 20
У меня раз было что то похожее. Проснулась ночью, а перед глазами что то оранжевое. Как то плавает перед глазами, то приближается, то удаляется. Я сильно испугалась, сонная не могу понять что это. И только когда мозг окончательно проснулся, поняла, что это выключатель с подсветкой. Но в сонном состоянии , эта подсветка как то плавала перед глазами. Придя в себя, я только посмеялась над собой за свой испуг. Реально страшно было.
#4 написал: LudaM
24 сентября 2019 19:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Переутомление. Стресс.
Помню, моя сестра лежала в больнице , когда выписали в первую же ночь дома проснулась и с криками: "Мама, пауки" побежала к родителям. Мама пришла, включила свет, говорит ей тихонько "Нет никого" Она трясется - пальцем тычет - вон вон ползают, огромные. Мама ее погладила и опять тихо: "Никого нет, видишь?" И руками по стенке проводит. Я тоже не видела никого ))

ПыСы: "зрительные галюны" ))
  
#5 написал: Мария Сайгина
14 ноября 2019 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Как вы думаете, что это могло быть?

Я думаю, это была фиолетовая медуза
    
#6 написал: Tato4ka8
14 мая 2020 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
Есть энергетические миры разных цветовых спектров, фиолетовый или сиреневый. я тоже видела такую медузу и больше того. я просто лежала с закрытыми глазами расслабляла спину. в одно мгновенье пришёл образ сиреневых облаков и огромного роста мужчина наклонился из облаков и посмотрел на меня. Вот это был шок. Я не скажу, что его взгляд изучал зло или добро. Скорее это был интерес. Вот что это было 418
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.