Начиталась и заработалась

Данное событие произошло в прошлом году, хотя событие - громко сказано, но все же.

Давно читаю на этом сайте страшные истории из жизни, а также комментарии к ним, и часто встречалось, что среди ночи люди просыпались от дикого страха с колотящимся сердцем. Не понимала, как это, так как не испытывала ничего подобного. Сразу скажу, что мистики здесь может и не быть, но случай мне запомнился, а сейчас мне иногда даже смешно вспоминать его.

Как обычно, прочитав на ночь пару историй, легла спать. Уснула не сразу, конечно, но все же еще было время, чтобы выспаться перед работой. Сплю, сплю, даже какой-то сон снился, который я не запомнила, так как резко проснулась. Да-да, от страха и колотящегося сердца.
Все это можно объяснить с научной точки зрения без проблем, но суть не в этом. Приоткрываю я глаза и замечаю, что в ногах, в сторонке, какой-то размытый вытянутый силуэт.

Такая типичная ситуация, надо сказать, и сердце еще колотится после столь резкого просыпания, и силуэты странные в ногах мерещатся, и мне бы завопить от страха, но у меня вместо этого в голове мелькает мысль: "А некогда мне тебя бояться. На работу рано вставать".
После чего благополучно разворачиваюсь к этому нечто спиной, укрываюсь и со спокойным сердцем засыпаю.

Вставая по будильнику, открываю глаза и первым делом смотрю туда, где была та тень. В общем-то, взяться там ей было неоткуда, поэтому списала на то, что начиталась.


Новость отредактировал Lynx - 24-02-2018, 11:33
Причина: Изменен раздел
24-02-2018, 11:33 by GrimmasПросмотров: 4 153Комментарии: 16
+29

Ключевые слова: Страх сердце тень нечто силуэт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: gan
24 февраля 2018 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
Извините, но это как то не о чем... У вас было обычное ВСД, на фоне поверхностного сна, в котором могло вам привидеться все что угодно, а потом проекция возникла и в реале. Типа Миража, и такое часто бывает.
  
#2 написал: Green Wind
24 февраля 2018 12:11
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: gan
Извините, но это как то не о чем... У вас было обычное ВСД, на фоне поверхностного сна, в котором могло вам привидеться все что угодно, а потом проекция возникла и в реале. Типа Миража, и такое часто бывает.


Как версия, да. Если же рассматривать мистические версии, то попытка подпитываться энергетикой автора некой низшей сущностью.

Плюс.
                  
#3 написал: зелёное яблочко
24 февраля 2018 12:12
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Уважуха за такую реакцию! А мне некогда тебя бояться! Получите — распишитесь)
               
#4 написал: Green Wind
24 февраля 2018 12:15
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: зелёное яблочко
Уважуха за такую реакцию! А мне некогда тебя бояться! Получите — распишитесь)


Кстати это реально рабочая штука )) Если нет выплеска эмоций, то никто и лезть за энергетикой не будет.
                  
#5 написал: Raffine
24 февраля 2018 12:27
+6
Группа: Посетители
Репутация: (49|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 125
Форумчане заелись: тень не пойми кого/чего по среди ночи--им уже ни о чём и как так и надо))
Хотя реакция автора тоже хороша))
Плюс.
#6 написал: Lynx
24 февраля 2018 12:29
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Raffine
Форумчане заелись: тень не пойми кого/чего по среди ночи--им уже не о чём и как так и надо))
Хотя реакция автора тоже хороша))
Плюс.


+

Простенькая история, но зацепила хорошей реакцией на силуэт) не все этим могут похвастаться.
Плюс.
                  
#7 написал: Летяга
24 февраля 2018 12:41
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вполне нормальная история. И реакция хорошая. Если сон - то и бог с ним, если кто-то заходил "на перекус" - больше не придёт, т.к. голодным остался)) Всё правильно!
+++
                                 
#8 написал: Balzac
24 февраля 2018 12:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (48|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 132
У меня такое частенько бывает, к счастью, только тени мне не являются grinning
Плюс.
#9 написал: Talisha
24 февраля 2018 13:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Нельзя на ночь такое читать. Начиталась и канал открыла таких вибраций, вот и увидела
             
#10 написал: Asheera
24 февраля 2018 14:41
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Мне вспомнилось, перед защитой бакалавра не спала трое суток, каждый час пила кофе.
И на третью ночь, корпея над чертежами и расчётами, гляжу- а вместо рук у меня клешни крабьи, и при том волосатые!!!! scream При чем реальные такие, роговой слой со всеми оттенками и рисунком, аааааа!!!

Я подпрыгнула до потолка, оглядела себя- руки как руки, хвоста нет, рогов тоже не нащупала.

Плюнула я на все эти проклятые чертежи, и пошла высыпаться. Получила на защите заслуженный трояк, но в своём уме осталась, вроде бы sweat_smile

Автору плюс, и читайте перед сном лучше фантастику и фэнтези blush
  
#11 написал: conjure one
24 февраля 2018 18:15
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Олимпийское спокойствие и одеяло - лучшие средства защиты от ночных теней. +++
         
#12 написал: Tigger power
24 февраля 2018 23:00
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: conjure one
Олимпийское спокойствие и одеяло - лучшие средства защиты от ночных теней. +++

Именно) хоть и простенькая история, но в реальности это не менее жутко чем к примеру приходящие покойники с копытами и проч. +++
            
#13 написал: Космонасть
25 февраля 2018 01:17
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
А мне вот понравилось.нет эти деревенских страстей неправдоподобных ,эта история настоящая.
У меня тоже такое бывало автор,но правда раньше,когда у меня больше свободного времени было,сейчас я вырубаюсь просто на ходу и сплю как убитая ,реакция ваша зачетная и очень мне понятна - я когда-то всякой чепухе столько внимания уделяла ,а если б увидела силуэт , умерла бы от страха -а щас -у меня одна мысль в голове : какого лешего?у меня на это времени нет!!! -реально очень помогает ,от всего причём )))
       
#14 написал: Ernesta
25 февраля 2018 18:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Хорошяя история и это замечательно, что в ней нет страшного продолжения.
Может привиделось, а может и нет. Хотя я склонна больше думать, что кто-то приходил. А резкое просыпание обусловлено тем, что энергитичесйкие вибрации человека и сущей из других измерений не совпадают, поэтому и ощущение страха появляется и сердце колотится. Если оно ещё и энергией подпитывалось в это время, то тогда понятно почему девушка проснулась ни с того ни с сего посреди ночи.
За историю +
      
#15 написал: Niko7
26 февраля 2018 03:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Цитата: Talisha
Нельзя на ночь такое читать. Начиталась и канал открыла таких вибраций, вот и увидела

Так ведь ночью самое время для таких историй) я когда начитаюсь и закрываю этот сайт, открываю на пару минут например инстаграм, чтоб мысли перебить чем нибудь позитивным, потом спокойно засыпаю)
#16 написал: Tengu
2 марта 2018 04:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
""А некогда мне тебя бояться" - это крутая формулировка!!

Цитата: Niko7
я когда начитаюсь и закрываю этот сайт, открываю на пару минут например инстаграм, чтоб мысли перебить чем нибудь позитивным, потом спокойно засыпаю)


О, надо попробовать)) А то я вчера тут тоже... начиталась))
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.