Мистика в моей жизни

Я, как и мой папа, с детства увлекаюсь мистикой, начиналось все с детских страшилок, типа "черной руки", папа читал нам с сестрой произведения Гоголя, рассказывал деревенские страшные истории, их я уже описывала здесь на сайте несколько лет назад, да и маме было что рассказать из своей молодости. Потом и я не раз сталкивалась с неведомым.

Большую роль с жизни нашей семьи играют сны, один из них спас мне жизнь, заставил вовремя обратиться к врачу (это я тоже описывала на форсторе). Расскажу еще о нескольких.

1. Мне много лет подряд снилось, что на наш город с неба сыпятся огненные шары, они спускались на землю, и от них, как при взрыве, шло зарево. Когда на Донбассе случилась война и моя семья вынуждена была, как и многие другие, спасаться бегством, я вспомнила об этом сне и что означали эти огненные шары. Да и за несколько месяцев снилось, что мы вереницей: папа мой идет впереди, с нами много людей - спускаемся в бомбоубежище.

2. В 90-е мы в буквальном смысле голодали, вплоть до того, что тетка из деревни нам почтовым переводом отправляла, как сейчас помню, 40 гривен, чтобы мама сварила борщ. В это время в российской деревне бабушка каждый год растила двух поросят, один нам, один себе. Поросенок - это была для нас еда на целый год. И тут снится папе, что во сне к нему приходит его покойная бабушка и сообщает о смерти поросенка. И что вы думаете, через три дня приходит телеграмма: "Умер поросенок". Какая это была трагедия, что выслали по этому поводу телеграмму. В итоге нам досталось половина поросенка, бабушка поделила своего поросенка с нами.

3. Умер папин троюродный брат. Дядька хороший был, неконфликтный, всю жизнь проработал водителем на хлебозаводе. И вот через полгода папе снится брат и говорит, что живет хорошо, работает бухгалтером. Потом на поминках папа об этом сне рассказал родственникам, а один из них (тоже папин троюродный брат) говорит, что и ему приснился Саня и сказал, что работает бухгалтером. Вот и пожалуйста, на том свете люди тоже имеют профессию, А как же поговорка "На том свете отдохнешь"?

4. Снится мне сон: в бабушкином дворе похороны, несут в гробу женщину, как мне показалось, незнакомую, она почему-то в гробу живая, немного даже приподнялась - так и несут. Через пару недель узнаю, что неделю назад умерла мамина двоюродная сестра в деревне, она уже лет десять тяжело болела, и мама почему-то не сочла нужным мне об этом рассказать, рассказала тетя. Так вот, я тетю Люду покойную уже пару лет как не видела. Всегда полная, грузная, если бы она похудела, что, скорее всего, и произошло в силу ее болезни, то она как раз бы и выглядела в точности, как женщина из сна.

5. Перед обеими беременностями видела рыбу, только вот не живую, как принято считать, и не ловила я ее вовсе, а копченую, в коробках на рынке. И в первую беременность, уже на позднем сроке, вижу ленту конвеерную, как в аэропорту, а на ней малыш, мальчик светленький. Ко мне ручонки тянет, и я его беру на руки, и он мне улыбается. Когда родился сын и было ему месяцев 8-9, я вспомнила малыша из сна и поразилась - он был точная копия моего сыночка.

6. Перед тем, как заболевают мои дети, мне каждый раз снится, что они выпрыгивают или с окна, или с балкона, и всякий раз во сне такие жуткие эмоции.

7. Всегда перед зарплатой снится общественный туалет с кучей дерьма, а перед неприятностями - котята.

8. Маме моей в последнее время сны вообще не снятся, а тут перед тем, как папа сломал ногу, снилось, что стоит она на балконе и наблюдает, как в соседний дом попадают снаряды и взрываются.

Ну и уже сложившиеся неприятные приметы. Несколько раз просыпала случайно соль. Сразу после этого один раз старший ребенок попал в больницу и был прооперирован, а во второй раз он же, будучи в 1,5-летнем возрасте, уронил крышку сковородки себе на ногу и сломал большой палец, ездили в коляске в гипсе.

Работать в церковные праздники категорически запрещено. На Крещение вечером делали небольшую перестановку, перетаскивали с одной комнаты в другую компьютерный стол, сразу после этого ребенок выбил нижние передние зубы, благо, что молочные. Папа мой работал на Благовещенье, упал с лестницы и раздробил пятку, сейчас в гипсе и неизвестно, сколько еще так ходить.

Ну и вслух нельзя делиться своими планами - обязательно сорвется. На работе на радостях растрещала о покупке квартиры, выбрали, дали задаток, а хозяйка сказала, что пока не подыщет себе подходящий дом, не съедет, сделка не могла состояться почти год, хозяйка попросту морочила нам голову, Все это время коллеги бурно интересовались подробностями. Еле забрали задаток, и, уже никому ничего не говоря, я нашла квартиру, оформили за неделю сделку и уже потом рассказала на работе, так они еще и обиделись, что все втихаря.

И после этого было много подобных историй, и я всякий раз говорю себе, что счастье любит тишину, но тут же ее нарушаю. Такой уж я человек-душа на распашку.

Ну вот и все на этот раз. Если что вспомню еще, то обязательно напишу.


Новость отредактировал YuliaS - 24-04-2019, 17:36
Причина: Изменён раздел.
24-04-2019, 17:36 by lg230984kiaПросмотров: 1 424Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Мистика сны приметы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
24 апреля 2019 19:25
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Моя любимая тема сны! Такие они у Вас интересные, спасибо! Плюс!!! +++
                                      
#2 написал: Ади
26 апреля 2019 01:54
+3
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 41
С выражением, что делится со своими планами не нужно, я не соглашусь. Всю жизнь мне так говорила мама, но у меня все наоборот, если хочу, чтобы задуманное осуществилось, обязательно расскажу, так как когда делается втихаря чаще ничего не выходит. Но это дело тонкое, иногда я точно знаю нужно рассказать или промолчать, видимо интуиция подсказывает. А вообще хочу сказать, что нет конкретных правил для всех людей у каждого своя реальность в этом мире и в тоже время никто не прав и все правы! И кто мы такие, чтобы говорить с уверенностью о каких либо вещах, с уверенностью может говорить только глупец! смешно ей богу!
#3 написал: lg230984kia
26 апреля 2019 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 127
Цитата: Ади
А вообще хочу сказать, что нет конкретных правил для всех людей у каждого своя реальность в этом мире и в тоже время никто не прав и все правы

Полностью с вами согласна. Это правила (а точнее приметы) конкретно для меня и моих близких, сложившихся за годы наблюдений, проб и ошибок, так сказать.
#4 написал: Tigger power
26 апреля 2019 23:18
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Хороший сонник у вас получился) и у меня кое-что совпадает с вашими заметками, а про планы это точно, сглаживаем мы их. Но есть теория, что если озвучить свои планы то сознание начинает относится к этому как к свершившемуся факту и перестает действовать в направлении реализации)) что-то в этом есть... +++
            
#5 написал: LudaM
30 апреля 2019 15:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Работать в церковные праздники категорически запрещено.


Двоякое мнение. Когда дети маленькими были - работала постоянно, это сейчас могу себе позволить праздно поваляться на диване.
Но слишком много совпадений случалось с моими знакомыми. Особенно запомнился: соседка татарочка на Пасху белье настирала, развесила во дворе, дошла до последнего белья и веревка оборвалась. Все белье в грязи. С тех пор и Пасху отмечает и не делает ничего )))
  
#6 написал: Ольга 1981
30 апреля 2019 17:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
А мне дедушка снился и говорил, что он ТАМ воду развозит. Так что, видимо, на том свете не отдохнем smile . А еще снился и говорил, что очень хочет хлеба. И еще, снился тоже дедушка: как будто сидит он в гробу около дома соседки и говорит:" Очень ноги у меня замерзли." А я ему говорю:" Давай я укрою ". А деда мне:" Тебе не разрешу прикрывать, пусть Зинка укроет, я к ней вообще то пришёл". Зинка это соседка. И через две недели она умерла. У нее диабет был и воспалились ноги, их отрезали, но пошла гангрена и умерла она.
Рыба к беременности тоже снилась, когда сыном забеременнела, а когда дочкой, то снилась и рыба ( копченая скумбрия) и огромная миска клубники, я ее поедала во сне.
И перед получением денег, тоже всегда фекалии (пардон) снятся. Так что что то в этом есть.
Очень интересные ваши сны. От меня огромный плюс.
 
#7 написал: Pmariam
7 августа 2019 17:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Вот и пожалуйста, на том свете люди тоже имеют профессию, А как же поговорка "На том свете отдохнешь"?
ваш сон опровергает мнение, что мы на том свете будем делать то, что умеем лучше всего здесь на земле.
Цитата: Ольга 1981
И перед получением денег, тоже всегда фекалии (пардон) снятся.

коллеги, у меня такие же сны. в различных интерпретациях.

Автор, спасибо Вам большое! очень интересно и отчасти познавательно.
+++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.