Странный сон из детства!!!

Знайте этот сон снился мне давно! повторялся каждую неделю с 5 до 7 лет !! представьте каждую неделю (раз в неделю)... Так вот мне снилось как будто я нахожусь в большой комнате и прямо на меня катятся и маленькие и большие и средние шары !! непонимаю че к чему но мне было до жути страшно во сне я все время просыпалась и еще не отходив от сна орала во все горло "Шары" мама, брат, старшая сестра, папа сразу же вскакивали и неслись ко мне !!! а как они прибегут я могла оказаться на подоконнике, на полу, на полу в углу, или на кровати со слезами на глазах !!! в то время я боялась засыпать и когда меня укладывали я визжала как резанная! и вот когда мне 4 дня назад приснился этот сон ко мне приезжала тетя Наташа мамина сестра она оставалась у меня в комнате на соседней кровати и когда была глубокая ночь (мне так сказали) а вдруг вскочила с кровати и за орала "Опять Шары" во все горло так что я немного охрипла! когда вскочила тетя я стояла на полу с широко открытыми глазами смотря в одну точку как зомби !!! так как тетя про мой сон не знала она испугалась !!! а как мне потом тетя рассказала что когда я стояла и смотрела в одну точку секунд 30 потом я повторила не отводя глаз шепотом "Шары они Повсюду" и легла спать!!! Подскажите пожалусто что это значит почему я так боюсь этого сна!!! Понять не могу когда меня водили к детскому психологу я говорила что это были обычные шарики и я их не боюсь!!! а во сне меня такой страх охватывает просто до костей жуть продерает кто знает почему меня пугают эти чертовы шары!!!!!!


Новость отредактировал Elena - 21-04-2013, 07:29
21-04-2013, 07:29 by Babe 2014Просмотров: 2 905Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Сон шары жуть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии