Семья

Год назад у меня возникли проблемы с психическим здоровьем. Я много не спал, а если и спал, то видел разного рода кошмары, но этот в то время отложился в памяти особенно. В ту ночь мне, вообще, приснилось 3 самых ужасных сна в моей жизни подряд.

Объясню содержание сна.

В общем, была встреча выпускников нашей школы. Большой зал, большие окна без штор, короче говоря, без пафоса. Пили шампанское. Мой друг решил толкнуть тост за "семейное счастье", ведь кто-то уже был в браке, а кому-то это предстояло. Лично я заскучав, кинул взгляд на одно из окон. Меня ударила дрожь... На линии электропередач, прямо на проводах, висели подвешенные за шею мужчина и женщина. По всей видимости, они были уже мертвы. НО! Но они держали свою дочь за руки, она была между ними. Девочка была жива. Я понимал, что родители мертвы, но тогда как объяснить то, что они так крепко держали свою дочь? Как только я задумался об этом, девочка выскользнула из их рук и с визгом упала на землю, после этого на землю упали мужчина с женщиной. Тогда я проснулся в холодном поту и решил поскорее забыть об этом.

В этом году у меня опять проблемы с головой, иногда я как бы вижу образы, чувствую запахи, слышу звуки, всё то, что не почувствует обычный человек, чего на самом деле нет. И самое интересное то, что на моих глазах идёт обычная жизнь. Это псевдогаллюцинации.

И недавно мне приснился абсолютно тот же самый сон, а днём в моём разуме постоянно всплывала эта картинка. Я пытался изгнать все мысли прочь, но как бы я не противился, это всё равно появлялось в моих мыслях против моей воли.

Я считаю, что я не умею рисовать, но я на тот момент подумал, что обязан нарисовать это, чтобы показать друзьям и объяснить подробнее тем, кто занимался моим лечением. И я сделал это, сфотографировал на телефон и выложил в сеть. В руках у меня был листок А4, на котором я это нарисовал. Я не мог дольше минуты смотреть на свою картину, у меня сразу же поднималось давление, начиналась тахикардия и прочая фигня. Я вышел на балкон и попытался сжечь рисунок. Почему-то сначала он потух быстро, хотя ветра не было. Второй же раз я обжёг ладонь, в которой держал листок бумаги. В конечном счёт,е я сжёг это.

Семья


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 7-03-2011, 22:46
6-03-2011, 22:48 by korsПросмотров: 1 462Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Семья трупы девочка родители лэп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Senseless...
8 марта 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 96
+
#2 написал: malushka
9 марта 2011 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 306
А вы что психом себя считаете? Зачем к врачу то, приснился страшный сон, значит вас, что то беспкоит.
 
#3 написал: kors
9 марта 2011 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Потому что диагноз - паранойя. И псевдогаллюцинации на пустом месте не возникают.
#4 написал: ahessa22
30 декабря 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Очень интересно!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.