Чертовы качели

Строго не судите, я это сочиняла в 3м классе.

«В Северной Америке жила девочка. Осенью она поехала в село к своей Бабушке. У нее был большой дом. Рядом с домом стоят 2 дерева, между ними цепи, по середине них красная дощечка. (Это были качели.) Под качелями было много листьев.
Был вечер. Девочка захотела покататься на них. Она села и услышала вой. Испугалась и побежала домой а бабушка сказала, что это были собаки. На следующий день, девочке захотелось ещё раз покататься, она услышала вой, и вдобавок шелест листьев. Она опять испугалась, и побежала домой. А бабушка опять сказала, что это были собаки. На третий ей в затылок кто-то дышал. На четвёртый день она услышал неразборчивый шёпот. На пятый – увидела чёрное пятно. На шестой она не вернулась. (Чёрт любит 6.) Бабушка стала волноваться. И стала её искать к её поискам подключилось всё село, но они не нашли девочку. Они прекратили поиски».
Через несколько лет в соседнем селе поселилось 5 девочек, они дружили и играли, до них дошла эта легенда. Им захотелось узнать, правда, это или нет. Они собрались в соседнее село. Пришли. Перед ними стоял большой заброшенный дом. Пошла первая девочка, пришла в шоке от воя. Вторая пришла в шоке от шелеста листьев. Третья пришла в шоке от дыхания в затылок. Четвертая от неразборчивого шёпота. Пятая от чёрного пятна. На шестой день они все умерли в одно и тоже время.
Через много лет когда все уже об этом пришествие забыли. Одна девочка со своею семьёю переехали жить в это село, где были «Чёртовы качели». Девочке захотелось покотатся на качелях. Под ними было много листьев. Она стала, касаться ногами. Когда она пришла домой у нее на сапогах была кровь. На следующий день она каталась и снова касалась листьев и почувствовала что-то твёрдое. Она решила, что это клад, и решила откапать. Когда она откапала, девочка увидела 6 скелетов, эти скелеты забрали её к себе под землю. Тогда качели упали на землю, и само село провалилось под землю. Уже много лет на этом месте зелёный красивый луг!

28-03-2012, 17:34 by Angel-SmertiПросмотров: 5 615Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Качели девочки скелет листья бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Siciliya
29 марта 2012 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
braavo
#2 написал: Shmolnaver
1 апреля 2012 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
wink ============================
      
#3 написал: МеКкО
3 апреля 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 22
история очень хорошая, он лучше ну упоминать про6ку открытым текстом от этого слгка портиться впечатление и"Вторая пришла в шоке от шелеста листьев" -все осеью будем теперь под кроватью прятаться)))), но всетаки+
#4 написал: Psyche
21 ноября 2012 03:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 209
да вроде нормальмально**.
   
#5 написал: .:ZлO:.
17 мая 2014 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
feel Ну так, неплохо вполне
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.