Неизвестный голос

В существование призраков и иных сущностей я всегда верил. Проявлялись они перед мной в разной форме, в разных местах и времени. Но с таким проявлением столкнулся впервые.

На улице уже стемнело. Время подошло к полуночи. Расстелив кровать, приготовился ко сну и отправился в мир сновидений.

Вроде ничего не снилось, но неожиданно появился другой сон. Я попал в какую-то темную комнату. Комната была выполнена из темной древесины. По форме напоминала квадрат, про площадь ничего не могу сказать. Не понимая, как я тут оказался, попытался найти выход из нее. Простукивая каждую доску, вскоре обнаружил выход и вышел в прямоугольную комнату. В этой комнате было несколько неизвестных мне людей. В темных одеяниях и стоявших в разных местах этой комнаты.

Один из них повернулся и открыл рот. Тут в голове помутнело. Проснулся в 8 утра. На улице уже более-менее светло. Комната освещена зарей, что позволило убедиться, что точно проснулся от этого сна.

Повернувшись на спину, услышал мужской голос. Грубый и громкий, как будто он говорил мне в ухо.
- Тебе нужна честь и защита, - сказал он.
- Да, наверно, - ответил я.
- Переохлаждение опасно для человека.
- К чему это?
- Это необходимо. Запомни, - сказал он, уже грубее, чем раньше.
- Хорошо. Запомню.
- Сон полезен в меру.
- Знаю. А теперь можно мне поспать? - сказал уже вялым голосом.
- Да. Конечно. Ухожу. - ответил он.
- Спасибо, - уже пробормотал я.

Спустя время меня замкнуло, что это было ненормально, и я вскочил с кровати. Дома никого, вверху моей головы стена, дверь в комнату закрыта. Тут взяло чувство некоторой прохлады на коже и легкой дрожи.

Как мне удавалось, не открывая рта, говорить с нечто. Я не знаю и предполагаю, что это было какое-то подобие телепатического сеанса.


Новость отредактировал Qusto - 29-01-2019, 22:32
Причина: Изменён раздел.
29-01-2019, 22:32 by MIMVAVПросмотров: 685Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Голос сон телепатия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
30 января 2019 09:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Похоже на предупреждения/предостережение.
      
#2 написал: Pmariam
1 февраля 2019 12:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
ХМ.....интересно. после этого все тихо я надеюсь?
        
#3 написал: VasiliskA
9 февраля 2019 02:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Веном, наверное)) А вообще бывают перед пробуждением диалоги всякие разные, смысла не несущие. Остатки сна.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.