Поезд в загробный мир

Когда я рассказываю эдакие истории моим близким и знакомым, они цинично и с отвращением улыбаются и советуют записаться в клуб любителей Рен тв. Но мне кажется, с каждым из нас происходит что-то мистическое, не имеющее разумных обьяснений, заставляющее убирать все-таки ногу с края кровати под одеяло. Кто-то игнорирует такое с воинственным атеизмом. Кто-то начинает создавать свои собственные теории и секты. А я, име только интуицию, с упоением пересказываю происходящее со мной.

Снится мне однажды будто еду я в поезде. В плацкартном вагоне и на боковушке. То еще вип место. И так противно мне в нем лежать и качаться. Муторно до тошноты. Так скверно трясется вагон и гудят встречные поезда. Еду из ниоткуда в никуда. Из одной черной дыры в другую. Ощущение бесконечности. Как будто ехала в нем всегда и буду ехать вечно. Если бы мне дали билет в кассе. Там, вероятнее всего, была бы какая-нибудь несусветно-несуразная надпись или была бы размыта резкость. Как и бывает обычно во сне.

И все бы ничего, но мое путешествие омрачала бабушка, падающая на меня со второй полки. Тощая и костлявая старая бабулечка все время падала на меня поперек. Не могла вот так удобненько "вальтом" упасть. Нет. И мне приходилось ее стаскивать руками и ногами. А такая она была чугунная и тяжелая. И как только я избавлялась от нее, она тут же возобновляла свое падение сверху. Кошмар! И главное - она была неподвижна. Словно манекен или кукла восковая. Или мертвец.

На следующий день я, выйдя из квартиры, наступила на тюльпан. Не с первой секунды до меня дошло, что это за цветочек. С третьей секунды дошло, когда увидела в нескольких метрах от себя, ближе к выходу из подъезда, еще один такой раздавленный тюльпан.

Тут-то я и вспомнила о покойнице из сна. Пораспрашивав соседей, я только подтвердила свои догадки. Накануне над моей квартирой, этажом выше, в доме присутствовала покойница. Как раз гроб стоял посередине комнаты (поперек моей кровати). Надо мной! И бабушка была старенькая (как из сна), я ее никогда не видела при жизни (она уже долго была лежачая). Но я ее увидела во сне уже покойницей. Где-то в общем пространстве я ее интуитивно почувстовала и она меня "давила" своей "мертвой" энергетикой .

Вот только такой вывод я смогла сделать.


Новость отредактировал A.Norton - 4-08-2018, 00:28
Причина: Стилистика автора сохранена. Изменен раздел.
4-08-2018, 00:28 by КапусткаПросмотров: 1 486Комментарии: 8
+16

Ключевые слова: Сон поезд бабушка покойница соседка смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
4 августа 2018 01:34
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Верю, когда умирал мой отец, родные мне не сообщили, в ночь его смерти, я встретила его во сне в тунеле метро, с лева русские надписи, с права французские.
И хотя моя встреча с отцом, совсем другая история, есть нечто общее в этих подземных тунелях, из ниоткуда - в никуда. Там наверно расстояние понятие очень относительное.
Я вот подумала, уж не пробивалась ли покойная вашим телом завладеть, желая поменяться местами в "поезде," вот только не вышло у неё ничего и слава Богу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#2 написал: hronika
4 августа 2018 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (665|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Запишитесь в клуб любителей РЕН ТВ laughing
#3 написал: Tigger power
4 августа 2018 09:12
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: Серебряная пуля
уж не пробивалась ли покойная вашим телом завладеть, желая поменяться местами в "поезде,"

Ешкин кот, вот это поистине страшно! +
            
#4 написал: Asheera
4 августа 2018 15:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Вот это случай. Плюс конечно.
Покойница с тяжёлой душой, вряд ли она пыталась завладеть телом, это некротические энергии во сне действовали.
  
#5 написал: Reiana Flaim
5 августа 2018 06:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Растолковать этот сон было бы не лишним.
      
#6 написал: Light_a_dark
5 августа 2018 20:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
"Когда я рассказываю эдакие истории моим близким и знакомым, они цинично и с отвращением улыбаются и советуют записаться в клуб любителей Рен тв. "

У меня аналогично. Я уже не спорю и ничего не доказываю. Самое смешное, что когда я предлагала помощь в лечении (я могу лечить руками) не верующие в исцеление говорили"А вдруг ты порчу наведешь". То есть в порчу верят, а в лечение -нет.
А первый супруг после моих снов, которые сбывались, говорил: "Тебе надо глаза выколоть и язык отрезать, что бы ты ничего не видела, и не рассказывала потом об этом"
За историю +
     
#7 написал: Pmariam
6 августа 2018 12:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: Light_a_dark
А первый супруг после моих снов, которые сбывались, говорил: "Тебе надо глаза выколоть и язык отрезать, что бы ты ничего не видела, и не рассказывала потом об этом"
Ужас!!! не удивляюсь, что Вы его бросили

Цитата: Серебряная пуля
уж не пробивалась ли покойная вашим телом завладеть, желая поменяться местами в "поезде,"

а мне на ум следующее пришло: мож ее тяжелая душа летела вниз, и каждый раз натыкалась на Вас как на преграду. Вы не давали ей "упасть на дно".
а как во сне она поднималась на вторую полку? сама? или сон об этом умалчивает?
+
        
#8 написал: Капустка
6 августа 2018 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
[quote=Pmariam][quote=Light_a_dark]А первый супруг после моих снов, которые сбывались, говорил: "Тебе надо глаза выколоть и язык отрезать, что бы ты ничего не видела, и не рассказывала потом об этом"[/quote] Ужас!!! не удивляюсь, что Вы его бросили

[quote=Серебряная пуля]уж не пробивалась ли покойная вашим телом завладеть, желая поменяться местами в "поезде," [/quote]
а мне на ум следующее пришло: мож ее тяжелая душа летела вниз, и каждый раз натыкалась на Вас как на преграду. Вы не давали ей "упасть на дно".
а как во сне она поднималась на вторую полку? сама? или сон об этом умалчивает?

Я затрудняюсь обьяснить. Как будто эпизод с ее падением внезапно вновь и вновь кто то бы включал сначала. Как то так))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.