Сон-предупреждение

Небольшая предыстория.

Я родилась и выросла в городе Тольятти, но лето всегда проводила на Украине, в деревне у бабушки с дедушкой. Когда дедушка умер, он стал часто сниться мне, причем было мне тогда всего 13 лет. Через 10 месяцев после его смерти я увидела сон, в котором он с моей бабушкой сидели за столом друг напротив друга, дедушка обратился к бабушке, сказал: "Я соскучился.". Помню, как я проснулась от чьих-то рыданий. Сонная я побрела в комнату родителей и увидела, как мама куда-то собирается среди ночи. Бабушка умерла. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.

Однажды в моём сне он подметал двор, сказал, что готовится встретить Тамару. Я проснулась и с ужасом поняла, что Тамара это моя мама. Я в панике звоню ей, спрашиваю всё ли в порядке, а она говорит, что не совсем. Утром умерла жена моего двоюродного брата. Её тоже звали Тамарой. А я даже не знала, что она в больнице лежала, что-то с печенью у неё было.

Ещё он снился мне вместе с бабушкой. Будто я лежала головой у неё на коленях, она поглаживала мои волосы и успокаивала. Дедушка говорил, чтобы я не переживала. Тогда я не поняла смысла этого сна, а через неделю я узнала о своей беременности, ещё через неделю у меня случился выкидыш.


Новость отредактировал A.Norton - 25-07-2018, 22:22
Причина: Стилистика автора сохранена.
25-07-2018, 22:22 by matroskinaПросмотров: 1 049Комментарии: 2
+9

Ключевые слова: Сны покойник смерти предупреждение ребенок выкидыш история из жизни авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
25 июля 2018 23:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Почти без туманных намеков, все ясно и понятно в ваших снах +
            
#2 написал: Pmariam
26 июля 2018 16:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
даже и гадать не приходится что это могло бы значить
+
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.