Поддержка ангелов пришла через сон

Мне с ранней юности периодически снятся вещие сны, которые удивляют своей яркостью и образами и меня саму и знающих и чувствующих людей, которым представляется случай рассказать.

Многие сны, особенно при участии высших сил, я не рассказываю, потому как понимаю, что это очень особенный сон, и он предназначен только для меня. А есть такие сны, которые сами просятся, чтобы рассказали про них и, если можно, то получить бы трактование от знающих и ведающих людей. Такой сон мне приснился около месяца назад.

Снится мне поздний летний вечер, такое пограничное время, когда глубокие сумерки собираются переходить в ночную темноту. Я стою возле большого раскидистого дерева, больше похожего на дуб, под одиноким фонарем, который ярко освещает небольшой участок, при этом я понимаю, что это не город, не какой-либо населенный пункт, а поле или бескрайняя степь. В нескольких метрах от меня стоит белый большой новый джип.

Страха, беспокойства я не ощущаю, но чувствую такую тоску на душе, хоть волком вой, такое страдание и такую печаль! И вдруг из темноты на меня выходит группа людей — три мужчины и женщина. Все они крепкие, высокие, европейцы, больше похожи на скандинавов, в развевающихся плащах. И, когда они подходят ко мне, я чувствую такую родственную связь с ними, что это такие близкие мне люди, как будто я стояла и ждала именно их. И я припадаю на левое плечо женщины, и начинаю рыдать так сильно и с таким сильным чувством, что меня просто сотрясает от рыданий!

Друзья обступают меня, женщина меня обнимает, гладит по голове и плечам и говорит что-то утешительное. Я рыдаю и чувствую, что мои обиды, горечь, тяжесть на душе — все уходит, все становится светлым и легким. Мои друзья, успокоив меня, обняв, прощаются со мной и уходят в ночь, оставив меня под ярким фонарем, рядом с деревом и белой машиной. Я проснулась со слезами на глазах и успокоением в мыслях.

Автор - Гюльнар.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 14-07-2018, 10:34
14-07-2018, 10:34 by Nik_dkПросмотров: 847Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Сон поле ночь машина люди история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Asheera
14 июля 2018 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Мне тоже снился дорогой моему сердцу друг, которого нет в реальности. Это высокий златовласый кудрявый весёлый парнишка с зелёными глазами. Чувства во сне не передать, такая мощная моральная поддержка от него исходила. Месяц потом летала, как на крыльях. Так скучаю после сна. Тоже вначале мысль про Ангела-Хранителя была.

Вспомнился Майкл Ньютон, путешествия души.
Возможно, это не ангелы, а наши родственные души, не воплощенные на Земле.
Не многому в подобных книгах я доверяю, но знание о родственных душах ТАМ у меня есть, это знание из той же области подсознания, как и то, когда я мужа с первого взгляда узнала и точно поняла, что будем вместе. Так и случилось)
Я даже заранее знала, что у него "масть" как у меня- спросила группу крови и резус-фактор, всё подтвердилось, одинаковые. У нас и оттенок глаз, и кожи, и волос- один в один. И мысли одинаковые в голову часто приходят. Что это такая за "масть" не знаю, нигде не встречала описаний подобного явления, но что-то в духовном мире она означает. Знать бы, что.
  
#2 написал: Lisa210
16 июля 2018 18:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
У автора истории очень сильная поддержка её рода
#3 написал: Pmariam
19 июля 2018 18:11
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
вот читаешь такие сны и комментарии, вспоминаешь еще кучу рассказов про поддержку рода, Ангелов-Хранителей и т.п. и думаешь, или я такая приземленно толстокожая, что ничего не вижу/слышу/ощущаю, или мне этого не дано априори.
хорошо это или плохо - ХЗ.
на жизнь не жалуюсь. Оптимист по жизни, можно даже сказать, что немного шибанутый оптимист :)))) все отлично, чего и всем желаю!
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.