Странное здание

Хочу поведать о загадочной истории из моей жизни.

Уже на протяжении лет 10-12 мне периодически снится странный сон. В нем я нахожусь на окраине города, в котором живу. В реальности эта местность активно застраивается жилыми высотками, а в моем сне здесь обширные пустыри, протяженностью несколько километров, какие тут были лет 20 назад. Надвигается ночь, людей вокруг - ни души. Только стоит одно здание циклопических размеров и сюрреалистически причудливой архитектуры. Я оказываюсь внутри этого здания, брожу по его бесконечным мрачным коридорам, слабо освещенным редкими лампочками. Захожу в туалет - обширное помещение с тусклым светом, покрытое обшарпанным кафелем, в ржавых трубах и нечистых унитазах шипит и булькает вода. И меня одолевает щемящее чувство тоски и одиночества, которое в реальности я фактически не испытывал.

Не могу определить этимологию этого сна. По заброшкам никогда не лазил, фильмы ужасов не смотрю.

А несколько лет назад я столкнулся с почти что с воплощением своего сна. Правда, жуткое здание, в котором довелось побывать, находилось не на отшибе, а достаточно недалеко от центра города. Неизвестно, что хотел сказать его строитель, создавший такого монстра. Такое ощущение, что постройка закладывалась годах в 80-х как производственный цех, и его недостроенная коробка в 90-е была наспех переоборудована новыми предприимчивыми владельцами под бизнес-муравейник. Это здание служит прибежищем невероятного множества мелких конторок, и стоимость аренды офиса в нем минимальна. И что забавно, туалет (один большой на этаж) там оказался совершенно как в моем сне!


Новость отредактировал YuliaS - 19-10-2017, 18:23
Причина: Изменён раздел.
19-10-2017, 18:23 by Мак СимПросмотров: 1 231Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Заброшенное здание окраина города одиночество сбывшийся сон сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: фергю сон
19 октября 2017 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Для меня загадачнее всего в этой стори слово этить мология... Сон ведь сбылся? А здание с людьми. Что-то плохое может с вами там произойти. Лучше держитесь от этого места подальше.
 
#2 написал: Сделано_в_СССР
20 октября 2017 02:20
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Никогда не обращал внимания на то, что означают сны. Приснилось и ладно, вспомнил, когда проснулся,подумал и забыл. Если циклично привязывать сны к действительности, с ума можно наверное сойти. А можно найти и рациональное зерно, привязав к действиям до и после. Но мне думается, лучше на сны не реагировать, мало ли чего в мозгах происходит мистического.
                                      
#3 написал: Pmariam
2 ноября 2017 10:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
два вопроса:
1. фотку можете прикрепить?
2. после того как посетили сиё здание сны перестали о нем сниться?
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.