TripOS.exe
Установив программу для тестирования и запуска различных операционных систем внутри существующей (не забивайте себе этим голову, это просто подробности, не обязательные для понимания), я решил поискать интересные iso-образы операционных систем. Банальные сборки от VasyaWindows228 и "хакинтоши" меня не интересовали. Запакованные образы систем хакеров, специальные сборки для пользователей deepweb - вот, что я искал.Набрав солидный список образов, меня заинтересовал один. Он весил меньше всего, а значит, не нужно будет ждать его загрузку очень долго. Кроме того, в его описании не было указано ни версии Windows, на котором он основан, ни дистрибутива Linux, если это он. То есть внутри меня ждал сюрприз, к которому я уже подготовился, налив чаю и взяв сахарного печенья с кухни.
После загрузки, я засунул iso-образ в волшебную программку и стал ждать.
Появился экран загрузки:
"Вау, насколько автор этого образа смог... разнообразить экран загрузки", - подумал я.
Создалось ощущение, что я включил старую кассету VHS. По экрану бегали странные полосы, и система долго грузилась.
На пункте загрузки программ, прямо во время загрузки TripManager.trip, программа для загрузки образов вылетела с фатальной ошибкой. Видимо, он сильно стар, либо неправильно записан, чтобы его можно было прочитать. С грустью я поставил на закачку какой-то другой файл iso и отправился за новой порцией печенья.
Неожиданно прозвучал звук сообщения ВКонтакте от пользователя с вполне обычным именем. Мне пришло вот такое сообщение:
Стало немного неприятно от того, что кто-то вычислил мою страницу ВКонтакте. Видимо, сайт, с которого я скачал TripOS, определил мою страницу и передал его всяким интернет-троллям.
"Да. Я изучаю эти файлы, спустя..." - тут я задумался и решил написать полный бред.
Неожиданно он скинул мне файл формата exe и написал сообщение:
Я очень удивился и загрузил файл. Теперь передо мной появился экран загрузки, а после - меню. Машинально нажав на "start system", я запустил TripOS. Пока рабочий стол загружался, я написал моему новому знакомому, хотел спросить, что значит "симулировать диалоги".
Незамедлительно я получил ответ:
Ох... чувствую, что придётся мне общаться с сумасшедшим любителем длинных историй. Смешно, как интересна наша жизнь.
Получив совершенно неинформативный ответ, я увидел, что система загрузилась:
Здесь было четыре разных файла. Файл с биографией, совершенно неинтересная игра, выключение, и, видимо, та самая "симуляция диалогов". После запуска yaChat, попытавшись что-то написать, система выдала мне ошибку и вылетела. После этого она перестала запускаться. Банально, но такое случилось именно со мной, именно сейчас.
Решив задать парочку вопросов Анатолию, я обнаружил, что его страничка в ВКонтакте была удалена. Чёрт! Надо было задавать вопросы сначала, а не тратить время на приготовление чая и поедание печенья.
В любом случае, у меня осталась ссылка на оригинальный файл, но даже после загрузки заново, он не перестал работать у меня.
А какая работоспособность TripOS у вас? Пишите в комментариях.
Вот ссылка на файл с TripO.exe.
Дополнение здесь.
А если ты один из сумасшедших друзей Анатолия, то пришли, пожалуйста, мне файл заново, или патч, или что Вы там выдумываете для своих психопрограмм?!
Спасибо.
Новость отредактировал Lynx - 13-02-2017, 18:11
Причина: Стилистика автора сохранена
Ключевые слова: Deep web операционная система iso virtualbox trip чат вконтакте авторская история