Новый ноутбук (или "updw7.exe")

Сразу предупреждаю - история достаточно длинная. На плюсы не надеюсь, будет хорошо, если Вы просто прочитаете... Совсем недавно мне купили новый ноутбук (Новый Год и все такое). Именно НОВЫЙ, а не какой-нибудь там б/у. Дак, вот, приносят мне родители его в комнату: "С Новым Годом!" говорят. Ну, я на всю квартиру "Ура! Спасибо огромное!" и побыстрее включил его. На нем стояла так называемая "семерка", то есть Windows 7 (Seven). После экрана приветствия "семерка" уведомила меня о старом программном обеспечении и о том, что обновить его нужно немедлено, да-да, именно "НЕМЕДЛЕНО". Это слово с орфографической ошибкой сразу бросилось в глаза. Ну не может быть такое, чтобы в системе были слова с орфографическими ошибками! Вы когда нибудь видели такое? Я думаю, нет. Короче я притащил из другой комнаты кабель интернета, подключил к ноуту (естественно настроил подключение) и нажал на кнопку "Загрузить обновления через интернет". Появилось окошко с крутящимся кружком (я думаю, Вы знаете, это фирменный курсор загрузки у Висты, так же и при загрузке страницы в Мозилле) и надпись "Загрузка 0%" через секунд 30 процесс поднялся до 1% и мигнуло какое-то окно. "Фу на хер выключаю это обновление, буду ещё ждать! Потом обновлю!" Но... окно не реагировало на крестик! А при попытке завершить процесс "updw7.exe" (я думаю это и был обновленник системы) мне написали "Невозможно завершить процесс в даное (!) время". "Опять орфографическая ошибка! Да что за..." - подумал я, как в это время на экране процесс повысился до 2% и опять мигнуло окно, но уже задержалось до 3х секунд. Я разглядел там только красный экран. Это меня немного напугало, как то ненормально все это происходило. Я все это сослал на такое устройство обновления (тем более что с "семеркой" до этого я был не знаком). После того, как обновление дошло до 3% компьютер завис: мышка не реагировала на движения, загрузка больше не "крутилась". Но через секунд 15 ноутбук отвис и вместо 3% появилось 100%, затем 5000000%, затем 1854236% (набор цифр), потом помигали другие цифры, а потом появилось число 60:00 и пошел отсчет времени 59:59, 59:58, 59:57... Я там уже весь холодным потом обливался, так как вспомнил фильм "Комната 1408"(насмотрелся блин)... При достижении времени 59:33 экран вдруг погас и запустилась флэш-анимация с каким-то медведем, который постоянно поворачивался в экран и открывал рот, и мигающей надписью "I'm kill you" и, конечно, с сопровождающей ee монотонной музыкой, естественно страшной. "Что же делать то??! Я ща умру тут!" - сказал я и нажал дрожащей рукой кнопку "ESC". Анимация пропала, процесс "updw7.exe" тоже... Система глючила, орфографические ошибки пропали, эту прогу для обновления системы я больше никогда не встречал, в общем, все шло прекрасно, от полученного шока я отошел... Через неделю я решил проверить систему антивирусом. В течение проверки вирусов не было, только в самом конце проверки выскочило окно: "Обнаружен вирус в файле "updw7.exe"! Рекомендуется выллечить файл"... Я ужаснулся - в середине текста была орфографическая ошибка...


Новость отредактировал Mrs. Pan - 22-01-2011, 15:41
21-01-2011, 23:19 by tecktoman123Просмотров: 5 375Комментарии: 30
+32

Ключевые слова: Призрак смертельный файл дух душа смерть самоубийство суицид кровь дом ребенок женщина мужчина ноутбук компьютер система

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
22 января 2011 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Я там уже весь холодным потом обливался, так как вспомнил фильм "Комната 1408"(насмотрелся блин)...
млин, действительно насмотрелся)

Хороший подарок вам приготовили родители, в свою очередь и сам подарок приготовил вам охренительный подарок в виде сюрприза - флэш-анимация с каким-то медведем, который постоянно поворачивался в экран и открывал рот, и мигающей надписью "I'm kill you") Ладно +
             
#2 написал: EasterExplorer
22 января 2011 10:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
В слове "НЕМЕДЛЕННО" нет ошибки. И не только в этом.
  
#3 написал: tecktoman123
22 января 2011 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
EasterExplorer,
это вина редакторов, они изменили все слова с орфографическими ошибками, видно не сочли нужным прочитать историю и понять, что она так задумана.
   
#4 написал: Императрица
22 января 2011 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 103
Мда....После чтения таких истории рекомендую посмотреть фильм "Пульс".....
#5 написал: Дезмонд Майлс
22 января 2011 11:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
бред какой то, это не мистика! что же ещё?! ээм -----
                           
#6 написал: ТейнШах
22 января 2011 12:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Цитата: Императрица
Мда....После чтения таких истории рекомендую посмотреть фильм "Пульс".....


Лучше все части про Рэмбо,за историю +
     
#7 написал: Linda79
22 января 2011 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Про файлы много историй написано. Поэтому как-то уже не вставляет. Ничего ставить не буду.
     
#8 написал: EasterExplorer
22 января 2011 13:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Ридактары вридят штоли?
  
#9 написал: p.s.Marya
22 января 2011 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 145
Поставлю +
#10 написал: tecktoman123
22 января 2011 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
EasterExplorer, не вридят) они просто никакие истории не читают просто в ворд заносят (я так думаю) текст, ворд подчеркивает им ошибки и они исправляют даже не догадавшись о том что история так устроена)))
   
#11 написал: Джон_Ван_Бо
23 января 2011 00:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
беззащитная жертва))) редакторы плохие)))
у тебя куда я смотрю не жизнь, а вечные попытки не сдохнуть от техники...она тебя не любит)) компьютеры мечтают тебя убить, за то что ты придымываешь файлы смерти lol
   
#12 написал: Ardeen
23 января 2011 07:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Автор, попробуйте переустановить винду. И будет счастье :)
  
#13 написал: Lycanthrope
23 января 2011 07:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: tecktoman123
EasterExplorer,
это вина редакторов, они изменили все слова с орфографическими ошибками, видно не сочли нужным прочитать историю и понять, что она так задумана.

Цитата: tecktoman123
EasterExplorer, не вридят) они просто никакие истории не читают просто в ворд заносят (я так думаю) текст, ворд подчеркивает им ошибки и они исправляют даже не догадавшись о том что история так устроена)))

Хех, уважаемый, Вы меня извините, но когда в Админцентре висит сорок-пятьдесят историй - времени подробно вчитываться как-то нет! А за MS Word, нет, мы им не пользуемся:) Во всяком случае, я))) Это дело принципа!:) Ибо с Вордом любой дебил Редактором будет:)

Цитата: Джон_Ван_Бо
беззащитная жертва))) редакторы плохие)))
у тебя куда я смотрю не жизнь, а вечные попытки не сдохнуть от техники...она тебя не любит)) компьютеры мечтают тебя убить, за то что ты придымываешь файлы смерти lol

о_О Восстание машин!lol о_О

Цитата: Ardeen
Автор, попробуйте переустановить винду. И будет счастье :)

Согласен!

За историю ничего не ставлю, так как мне до этих "смертельных файлов" дело, как до прошлогоднего снега:) Никогда подобные истории не читал, и читать не собираюсь...))))))))))
                  
#14 написал: Лисичка
23 января 2011 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
Не очень в это все верится как то...
 
#15 написал: байка
23 января 2011 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
автор вы ошиблись сайтом. Х...ЙНЯ-------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------
    
#16 написал: tecktoman123
23 января 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/147/c/c/gfgfgdfgdf_by_jay2206.swf а вот и та анимация с медведем, будьте осторожны - резко выскакивает!! резких звуков нет, музыка тихая
   
#17 написал: Arindaar
23 января 2011 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
tecktoman123
я понимаю, что тебе хочется славы и известности, но, выкладывать всякие баяны, вроде "якобы раскадровки MMG" или этой флэшки с медведем, под видом "мне прислали", "мне подарили" или "я нашел",- это, какбэ, не комильфо.
#18 написал: †Gothic†
3 февраля 2011 13:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
мне понравилось, +
    
#19 написал: elche27
8 февраля 2011 10:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 402
+
                
#20 написал: Mr.Keks
19 февраля 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Да блин, винда наверно пиратская, самая первая версия промта, ну и там были такие ошибки. Ну и к тому же, надо переустановить было винду.
#21 написал: paprico
20 февраля 2011 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 96
Мадведь, говорящий "I kill you"?
Педобир, что-ли?:D
#22 написал: EasterExplorer
22 февраля 2011 17:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Медвед xD
Кстати, я эту историю представил! Как будто я жертва Винды
  
#23 написал: Moon-Kiss
26 февраля 2011 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Ничего себе! yazichishe
 
#24 написал: †Gothic†
27 февраля 2011 21:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Цитата: Arindaar
я понимаю, что тебе хочется славы и известности, но, выкладывать всякие баяны, вроде "якобы раскадровки MMG" или этой флэшки с медведем, под видом "мне прислали", "мне подарили" или "я нашел",- это, какбэ, не комильфо.

вахахах, оригинально)
    
#25 написал: Donnie Darko
24 марта 2011 10:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+
                
#26 написал: elizabeth gillies
5 января 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
...+...
  
#27 написал: minecraft
25 мая 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
У афтора есть чувство юмора! wink ++++++++++
#28 написал: Санёк=)
28 августа 2013 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Классная история 5 мем ой тоесть +
#29 написал: Vallhall
20 апреля 2014 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
пишите правильно-скрытый смысл этого рассказа.
#30 написал: пользователль
14 декабря 2018 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 325
"файл может нанести вред компьютеру". так что не, не, не. я таких кирпичей не хочу
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.