Генератор Помех
В 2007 году британский программист и музыкант решил поэкспериментировать и сделать искусственные помехи на видео.Как он это делал, история умалчивает. Но в конце он соединил все попытки в одно видео - в каждой попытке помех больше. Он наложил также музыку (он же музыкант был...)
В 2008 году в секторе x и b Форчана было распространено это видео. Аноним писал, что у него просмотр этого видео полностью со звуком вызывал жжение в задней части черепа и наслаждение.
Некоторые люди писали, что где-то с 5 "попытки" видели мальчика, который смотрел в камеру и улыбался, но уже с 7 он не улыбался, даже был злым.
Жжение реально было у многих людей, но через 5 минут оно исчезало и затем никогда не появлялось. Но некоторые люди чувствовали только холод, страх или тошноту.
Чуть позже другой программист заметил, что эффект вызывает музыка. А затем анонимы выяснили, что автор постов на форчане мертв - нашли новость на одном новостном портале, мол, "подросток совершил самоубийство, выстрелив в затылок, после просмотра сайта Форчан".
Сейчас это видео гуляет по сети. А некоторые даже показывают это видео как результат "супер-эффекта для сони вегас" и даже продают эти "эффекты" (которые, разумеется, таких результатов не приносят).
Новость отредактировал KillbaneABC - 10-02-2014, 14:56
Ключевые слова: Видео смерть музыка