Мистическое видео

Это не выдуманная история и пишу я её не для того, чтобы вы почитали её как страшилку, я просто надеюсь, что, может, кто-нибудь мне подскажет решение одного вопроса...

Начну с небольшой предыстории. Пару лет назад я увлекся одной онлайн-игрой, не сказать, что она меня сильно цепляла, но делать тогда было особо нечего, поэтому играл. Играл я, что называется, просто для удовольствия, особо не качался и потому все время крутился в начальных локациях. Через некоторое время познакомился в игре с пацаном, играющим так же, как я, и выяснилось, что у нас с ним есть одна общая черта, мы очень любим прикалываться. В общем, мы неплохо сдружились, у меня даже был его номер телефона.

Как-то раз у нас с ним состоялся очень странный диалог, он попросил меня посмотреть какое-то видео, но зная его тягу к приколам, я, конечно, подумал, что он просто хочет подсунуть мне какую-нибудь фигню, но видео посмотреть согласился. Он скинул мне ссылку, я открыл её и видео сразу скачалось. На всякий случай убавил звук на минимум и открыл его, на нем было видно темную комнату с одним старым деревянным стулом, вдалеке было что-то, похожее на зеркало, но разглядеть было трудно. Видео было сделано под старину, рядом со стулом, спиной ко мне, стояла девочка в белом платье, вдруг она дернулась и начала танцевать какой-то дикий танец, я потихоньку прибавлял звук и услышал какие-то мерзкие электронные и протяжные звуки. Она продолжала танцевать, но делала это не посередине экрана, а где-то сбоку, у меня появилось тревожное чувство (позже один знакомый мне сказал, что это из-за положения главного объекта не в центре экрана, как-то так, вроде). В общем, я уже хотел выключить, хотя до конца видео оставалось еще секунд 40, вдруг девушка прекратила танцевать и посмотрела прямо на меня. У неё было очень страшное лицо, мертвое, с каким-то страшным огнем в глазах и улыбка, я не могу толком объяснить, что было в этой улыбке (она потом даже несколько раз снилась мне в кошмаре). Улыбнулась она не сразу, сперва она пару секунд смотрела на меня, это я тоже не могу объяснить, но я ясно чувствовал, что смотрит она именно на меня, что она меня видит и поэтому она и улыбнулась. Меня это очень напугало, и я сразу закрыл видео, но перед закрытием заметил, что она, смотря на меня, начинает говорить, расслышать я успел только "А те...", но предполагаю, что она сказала "А теперь". Я решил не подавать виду, что испугался досмотреть и сказал другу, что там ничего страшного. После чего он сам решил глянуть и после этого пропал. Я решил, что он просто вылетел, но диалог наш скопировал (хоть и не особо параноик, но все же...).

[13:43] Дэннии: там наверняка мобы тысяч по 6.
[13:43] Огуречек: Зассал?)))
[13:44] Дэннии: ага, как раз для наших лвлов.
[13:44] Огуречек: )
[13:46] Дэннии: а ты слышал про файлы, от которых умирают?
[13:46] Огуречек: чего? оО
[13:46] Дэннии: ну посмотришь такой, и умереть можешь.
[13:47] Огуречек: когда-то читал про видео какое-то, от которого глаза вырываешь себе, вроде на ютубе есть, но как-то не заинтересовало меня.
[13:47] Дэннии: мне просто в ВК ссылка пришла на файл и сообщение "Это видео тебя не убьет, но досмотри его до конца".
[13:47] Огуречек: ты есть в ВК?) ID в студию.
[13:47] Дэннии: потом, может, глянешь, что за видео?
[13:49] Огуречек: угу, как-нибудь обойдусь без вирусни и всяких выскакивающих морд с криками.
[13:49] Дэннии: да блин, серьезно.
[13:50] Огуречек: ну дай ссылку, только если там исполнительный файл, то даже качать не буду.
[13:51] Дэннии: там формат .avi.
[13:51] Огуречек: ок.
[13:51] Дэннии: vsbltvdndjqljv.net/watch.avi
[13:53] Дэннии: ну что?
[13:55] Дэннии: куда пропал?
[13:56] Огуречек: да там девка мертвого вида дрыгается как обезьяна и звук неприятный.
[13:56] Дэннии: и все?
[13:56] Огуречек: да, ничего страшного.
[13:57] Дэннии: ща гляну тогда :)
[13:57] Огуречек: ID скинь потом свой.
[14:03] Огуречек: ты посмотрел? Слушай, там в одном моменте поворачивается лицом, куда она смотрела?
[14:05] Огуречек: тут?
[14:09] Огуречек: ты тут?

Парень этот так больше и не появился в игре. Конечно, тогда возникала безумная мысль "А вдруг!?", но в целом я решил, что ему просто надоело играть. Хотя это и было очень странно, потому что он со мной даже не попрощался, да и на телефонные звонки он перестал отвечать, но со временем я забыл об этом…

Прошло несколько месяцев, я уже прокачал себе другого персонажа с другим именем и думать забыл про Дэнни. Но как-то раз увидел, что он появился в сети. Сразу решил его удивить, поздороваться с персонажем, которым при нем никогда не играл и сказать, что я уже макс лвла. Только ответ его меня немного вывел из колеи, он сразу сказал, что я не досмотрел до конца. Я, конечно, сразу понял, о чем он говорит, это было для него неестественно, но все-таки я решил, что он просто хочет надо мной приколоться, посмеялся над этим, только он сразу пропал из сети. В этот раз я сделал скрины чата. Тогда мне на самом деле стало жутковато, мы с ним, конечно, любили приколы, но это было уже слишком и совсем не в его стиле, да и не могло быть так, что он просто пропал и все, даже если решил бросить игру, то мне бы сказал просто об этом. Захотел ему позвонить снова, но не вспомнил его телефон.

Мистическое видео
Мистическое видео

Я тогда не на шутку встревожился, стал везде искать копию того старого диалога, чтобы найти там ссылку на это видео и посмотреть его еще раз, но найти не смог нигде. Но вот недавно я переустанавливал систему и сохранял на внешнем жестком все нужные файлы, чтобы не потерять. Так вот в одной и папок я и нашел текстовый файл, открыв который я увидел тот чат и ссылку, которая уже не работала. Я пытался найти в интернете информацию об этом, искал подобные истории, но ничего толкового найти не смог, нашел только несколько сайтов, где размещают такие истории и решил написать сюда, может быть, тут кто-нибудь сможет помочь мне понять, что на самом деле произошло.

Самому мне тоже удалось кое-что понять. Рассказал одному знакомому, который учится на психолога, эту историю и он объяснил, что страх мой был вызван тем, что девочка танцевала не в середине экрана, то, что она посмотрела именно на меня, он счел совпадением и сказал, что это просто довело чувство моего страха до предела. Кроме того, я как-то скачал аудио-редактор и стал от нечего делать прикалываться в нем с речью какого-то политика. В общем, я сделал так, чтобы запись проигрывалась задом наперед (хотел приколоться, как в фильме одном) и замедлил в несколько раз, так у меня получились именно такие звуки, которые я слышал в том видео.


Новость отредактировал Elfin - 22-02-2014, 13:12
Причина: Добавлен раздел
3-01-2014, 00:44 by MantuПросмотров: 33 452Комментарии: 179
+187

Ключевые слова: Страх страшное видео исчезновение друг игра авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ellen Rimbauer
3 января 2014 01:09
-4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Не парься,автор ты так!От меня минус за лабуду.Всё в этом мире преходяще-и это прйдёт.
#2 написал: КИМ
3 января 2014 01:10
-6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Длинно,нудно, и не по теме раздела.Минус.
           
#3 написал: Серебряная пуля
3 января 2014 01:27
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Нормально,если он не одолжил браслет стойкости и не попросил(как обычно,в займы кредитов на покупку того или сего)а вот с нуля просто так пропал,если вы не обидели кого-то из его друзей,то изчезновение более чем странное,а вы говорите,что на звонки не отвечяет,на телефонные или на скайп?У меня тут товарищ взял 6000 пуа.микрософт да и выкинул моего сынишку из "группы друзей"(у меня,потому,что на мои деньги куплены).Плюс,а почему нет?
                
#4 написал: lik
3 января 2014 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 40
Мне понравилось +++++++++++ Если друг появится напишите где он пропадал? И что он в конце этого видео видел?
#5 написал: Оляна
3 января 2014 10:44
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
В СФ.
                  
#6 написал: Bop4yn
3 января 2014 14:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
просто минус. решили завалить ИЖ бредом из смежных разделов? Редакторы вам в помощь, у вас с ними видно сговор((
           
#7 написал: My Autumn
3 января 2014 15:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
Как только он начал описывать видео - я тут же у себя в мозгу создал его образ и самому чуть ли не поплохело, особенно момент с лицом девочки.. улыбающейся... what Автору респектный плюс, сумел меня заинтересовать, даже самому захотелось взглянуть на это видео. da
#8 написал: Ganoza
3 января 2014 16:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Ну пусть будет плюс)
            
#9 написал: Майлз Апшер
3 января 2014 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Думаю, ваш друг решил над вами поиздеваться. Либо вы чем то его обидели и он решил таким вот странным способом перестать с вами дружить, а что-бы вы не звонили и не писали, не брал трубку и не заходил в игру. А в том, что вы нашли тот диалог у себя на компьютере нет ничего странного, т. к. в памяти ПК сохраняется все, что вы там делали, особенно в играх. Оставляю без оценки.
#10 написал: Marduk
3 января 2014 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
красавчик автор. очень толковая история. грамотно и красочно написано. плюс 100%
#11 написал: Mantu
3 января 2014 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Отвечаю сразу на все вопросы.
1. Телефон давал мобильный, на него я звонил в течении месяца, сперва по паре раз в день, потом по несколько раз в неделю, и еще за 2 след месяца раз 5 позвонил. Ни разу трубку не взял. Так же был его скайп, но он там был нечастым гостем и его полное исчезновение из скайпа мистическим назвать трудно. Давал и городской мне, но я не записывал.
2. Ничего ценного у меня не брал, никаких обид даже близко не было.
3. Не появлялся, вот скрин, последнее появление при том самом диалоге, который я заскринил. Между своим исчезновением и тем диалогом он не появлялся

4. Раздел было выбрать трудно, потому что история эта из моей жизни, но про мистическое видео, выбрал истории из жизни, при проверке оставили этот раздел, кому не нравится, сори.
5. Находку диалога к мистике не отношу, просто нашел его случайно и решил покопаться в этом деле.

http://i065.radikal.ru/1401/17/751e13702634x.jpg

Вот ссыль на скрин, что то не вставился.
#12 написал: My Autumn
3 января 2014 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
Mantu,
я те верю чувак, мне всё нравится. good Вот только скрин этот чего-то маловат. fellow
#13 написал: Green Wind
3 января 2014 18:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
А мне понравилось, если даже фейк ))) Я к СФ всерьез никогда и не относился smile Плюсанул.
                  
#14 написал: mr.who
3 января 2014 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
Может и не фейк, но я минус поставлю.
Хотя автор - молодец.
 
#15 написал: nik_holms
3 января 2014 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Скриншот мал. Если судить логически, то это не похоже на прикол. Как он узнал что ты не досмотрел видео до конца? Также надеюсь история реальна, так как в этом разделе в основном нахожу только бред. Насчёт инопланетянмутантовзомби и точки в аду которая ловит интернет, это ты зря шутканул. Не знаю почему но очень зря. Ещё советую досмотреть видео до конка когда появится шанс.
#16 написал: Mantu
3 января 2014 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
http://i065.radikal.ru/1401/17/751e13702634.jpg скрин исправил.

Когда он в сети появился, то я подумал, что щас просто все мне объяснит, а начать вот с такой небольшой шутки он в общем то мог, хотя прикол бы и был очень странным и совсем не в его стиле, поэтому сказать насчет инопланетян... показалось вполне уместно
#17 написал: shenandoah
3 января 2014 20:44
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 176
Может ег в армию забрали?:)
#18 написал: FaseEase
3 января 2014 20:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Ладно, ваш критик на позициях. Минутку внимания.

Как-то раз у нас с ним состоялся очень странный диалог, он попросил меня посмотреть какое-то видео

Извини, но это школопафос. Это уже каждый второй пишет.
На всякий случай убавил звук на минимум и открыл его

Зассал :D. Ну если серьёзно - молодец. Правильно сделал. А то мне обычно скримеры на пол кишок моих подсовывают, даже строить не успеваю.
Она продолжала танцевать, но делала это не посередине экрана, а где-то сбоку, у меня появилось тревожное чувство

Не ну, не ну как можно от этого тревожиться? ТЫ УПОРОТ ШТАЛЕ?
расслышать я успел только "А те..."

а те семки надо, а?


Вывод - на плюс и не тянет, и тянет, и минус хочу, и плюс. Оставлю без оценки, ибо слишком упорото. И да - видео можно сделать при помощи друзей и всякой хрени из вегаса. А он просто хочет над тобой поприкалываться. Данные его скинь в ЛС. (ну там имя фамилия все дела алала)
#19 написал: Hellstorm963
3 января 2014 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Неужели раздел поднялся с колен +
#20 написал: Green Wind
3 января 2014 21:59
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Hellstorm963
Неужели раздел поднялся с колен +


Ну надо признать это наиболее яркая публикация в этом разделе за последнее время.
                  
#21 написал: Maks 6758
3 января 2014 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Круто + не хочю ставить - автор заслуживает +
#22 написал: Mantu
3 января 2014 23:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Спасибо за оценки, но если честно мне бы лучше версии или если кто то слышал подобное, скажите.

Версия с армией любопытная, но не мог же он просто через несколько месяцев оттуда смотаться домой и зайти на пару мин в игру, чтобы мне написать этакую странность.

А что он сам все это придумал, если честно это уж очень сильный геморой, чтобы приколоть одного парня в другом городе. Сделать видео(возможно это конечно просто измененный фрагмент, но очень не похоже на то и такого видео я не нашел нигде), то есть возможно его сам же и снял с подругой, при этом надо было долго продумывать и накладывать макияж, репетировать танец, взгляд и улыбку, потом обрабатывать, бросать игру и терпеть периодические названивания(а звонил я достаточно часто и в разное время, далеко не всегда можно просто просидеть и притвориться, что не слышишь звонка). И все это ради прикола, реакцию на который ты даже не увидишь.

Что о его данных, то зовут его Сергей, живет в Саратове, учится в СГУ на финансиста.
#23 написал: rihanna_navy
3 января 2014 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Скорее всего его убил этот смертельный файл, а затем дух Дэннии вселился в свой профиль в игре и написал тебе. Да, так оно и было, это же логично. Мне прям понравилась история. +++Плюс+++
#24 написал: alex_derd
3 января 2014 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Судя по описанию, видео очень напоминает goddess bunny)не про это случайно идет речь, автор?
#25 написал: Killer Mike
3 января 2014 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
История мне очень понравилась. Может у твоего друга что то случилось в жизни и он был вынужден уехать из страны? Мне нужно знать его фамилию и желательно адрес что бы найти его. Напиши мне его фамилию
В Саратове много Сергеев которые учатся на финансиста.
  
#26 написал: Mantu
4 января 2014 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Погуглил goddess bunny, даже близко не похоже, видео было под старину, словно снято в начале прошлого века и там была настоящая девочка с мертвым лицом, а не трансвестит.

Фамилию дать не могу, я просто у него не спрашивал(да и согласитесь, это достаточно странный и неуместный вопрос в онлайн игре даже к другу). Учился вроде на втором курсе, вот только не помню, когда он мне это говорил, вроде это в 2012 году было уже после лета, то есть его 2 курс приходился на 2012-2013 годы.
#27 написал: DZHIGURDA12
4 января 2014 01:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Mantu, дай угадаю, эта игра, в которую вы играли называется Пара Па?
#28 написал: Демон666
4 января 2014 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
а название самого видео не помнишь?
#29 написал: Mantu
4 января 2014 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Не знаю, что такое Пара Па.

watch.avi называлось, как в ссылке.

Да кстати тут тоже надо заметить, что если он сам прикололся, то ему еще для этого домен надо было регистрировать.
#30 написал: RayMatson
4 января 2014 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Bop4yn,
При всём уважении, в отличии от большинства историй ИЖ, эта хотя бы похожа на правду.


Вопрос к автору: У вас ссылки не осталось? Мне даже как-то интересно стало хотя фэйком попахивает...

Страницы:   1 2 3 4 5 6
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.