Музыка от самоубийцы
障害が発生する前に落ち着か.mp3История: (ЧАСТЬ ОДИН)
*имя скрыто* - музыкант, пишущий музыку в стилях Dark Ambient/IDM на компьютере, он был очень замкнутым и стеснительным, его унижали в школе, в которой он учился, у него не было друзей, была только музыка. В 2007 году он работал над очередным альбомом, который стал "предсмертным". В 2008 году, в январе в ближайшем медицинском отделении Токио *информация скрыта* поступило сообщение о суициде шестнадцатилетнего подростка. Родители в панике кричали в трубку *информация скрыта*. Мед. помощь не успела спасти подростка.
Родители так и не нашли причину суицида, отцу подростка пришлось бросить работу и свое *информация скрыта* из-за сына.
На компьютере *информация скрыта* на рабочем столе была обнаружена папка, очевидно, что это были какие-то наброски, но, зайдя в нее, родители убедились, что это уже завершенный альбом.
По словам *имя скрыто*
- Я зашел в папку, там было 20 треков, я пробовал их запустить, но плеер выдавал ошибку на компьютере, когда же очередь дошла до 障害が発生する前に落ち着か.mp3, он спокойно запустился.
Я начал воспроизведение. Во время прослушивания мне казалось, будто что-то не так, что-то не так с этой музыкой, черт возьми! Я *информация скрыта* прошлым летом, но такое в первый раз слышу!
ЧАСТЬ ДВА:
У родителей того подростка был очень хороший друг семьи *имя скрыто* - он увлекался паранормальными явлениями и мистикой, связанной с самоубийствами. Мы отправили ему файл, он сказал, что проведет расследование, когда он позвонил нам в *информация скрыта*, мы были потрясены, шокированы до ужаса, оказалось, что в музыке, которую ему прислали, оказались сильно воздействующие *информация скрыта*...
из разговора:
- Этот файл не следует никому показывать, но и нельзя удалять, Ваш сын, в буквальном смысле, вложил свою душу в эту музыку, я вам серьезно говорю, за мои долгие годы практики я ничего подобного не слышал.
- Какой бред! Я в это не верю, я думаю, мой сын хотел бы, чтобы мы издали его альбом, он над ним целый год старался!
- Вы не можете! Никто не знает, как он может повлиять на человеческий мозг, эти *информация скрыта* сбивают мозг с толку, это действительно может быть опасным, я могу привести аргументы из статьи о *информация скрыта*.
- Вы полагаете, что жалкий mp3 файл способен убить или свести с ума?
- Вполне вероятно, прослушайте в наушниках, вы сами поймете все, такое должно быть строго запрещено, ибо этот файл частично отсылается к "информация скрыта*
ЧАСТЬ ТРИ:
Родители послушали *имя скрыто*, они не стали издавать файл и решили удалить папку.
Буквально через 3 недели в отделение полиции Токио поступило сообщение об убийстве двух человек, их нашли дома, лежащими на полу, дверь квартиры была взломана, причина убийства так и не установлена (предположительно, отравление), т.к в организме убитых были обнаружены очень опасные для человека *информация скрыта*.
Это была та самая квартира, те самые родители, когда *имя скрыто* узнал об этом, он обратился к родственникам убитых родителей с просьбой не рассказывать об этом случае никому.
С тех пор прошло 2 года, как в 2010 году, тот же *имя скрыто* обнаружил на японском форуме о психоделике и прочих мистических вещах тот самый файл, отправленный пользователем "匿名の"
*имя скрыто* впал в шоковое состояние и тут же позвонил родственникам тех самых родителей того музыканта, но выяснялось, что у них не было ни альбома, ни копий того трека. В итоге, никто не знает, у кого оказалась копия и кто ее выложил, тот *имя скрыто* переехал из Японии в США, где поженился на *имя скрыто* и работает *информация скрыта*, а о том самом случае, который был в 2008 году, предпочитает не разговаривать вообще.
Сам файл исчез с того сайта, но в узких кругах является доступным (всяческие мистические сайты). В апреле 2009 некая фан-группа создала сайт, посвященный *имя скрыто* и его музыке, но в связи с очень странными событиями в жизни администраторов сайта, его решили закрыть, а хостинг продать другому владельцу.
История абсолютно реальна, по просьбе *имя скрыто* полиция не стала никого оповещать об убийстве, также это дело было засекречено от СМИ.
Некоторая информация скрыта, так как в истории приведены реальные имена реальных людей.
Верить вам или нет - это уже ваш выбор...
http://www.sendspace.com/file/skommy - ссылка на файл
Новость отредактировал Eric Cartman - 17-12-2013, 15:32
Ключевые слова: Ambient смертельные файлы аудиофайл Япония реальная история авторская история