default1.mp3

Начал замечать за собой потерю сна, постоянные мигрени, отсутствие аппетита и много других факторов, сравнивать себя с постепенно увядающим цветком. Как-то раз, ещё в детстве, я проснулся ночью от того, что у меня болят уши. Я подумал сначала, что это давление скачет, ведь в тот день дождь собирался. Да и вообще, у нас постоянно ветра, плохая погода - вот минус жить в степи возле моря. А жил тогда я в одном маленьком военном городке. В своё время он процветал, ведь обустройством занимались военные, здесь и корабли стоят военные (на одном из них мой отец большую часть жизни прослужил, я к нему часто бегал на корабль), и вообще, постоянно видишь людей в форме. В общем, я подумал на всё, что угодно, пока не узнал правду от отца.
Он пришёл с работы взволнованный и матери сказал, что больше не служит, хотя до пенсии осталось меньше полугода. Мать насчёт увольнения тогда взволновалась меньше всего, а вот насчёт волнений отца стала расспрашивать по полной. Отец сначала отнекивался, долго отнекивался, и говорил, что военная тайна, и что он подписал подписку о неразглашении. Но вот однажды, спустя много лет, он как-то пришёл подвыпивший и сел со мной в комнате. Мы разговорились о старых временах, когда я бегал к нему на корабль, лазал там по пушкам, разглядывал различные приборы, сказал ему, что было хорошо, на что он ответил, что я много чего не знаю о его службе и если бы знал, так не говорил бы. А рассказал он мне вот что, далее с его слов: "Когда я служил ещё, всё было стабильно, я принимал и отдавал команды, нёс службу, в общем. Пока к нам не приехали какие-то учёные. Старпом (старший помощник) приказал содействовать полностью и что это, мол, не обсуждается, ибо приказ "свыше". И приставил меня к команде учёных. Тогда они чуть дальше от нашей военной части разбили научную установку какую-то (поскольку отец играет в Сталкера, пояснил, что установка чем-то напоминает бункер Сахарова на Янтаре), начали доставать оборудование. Причём, я заметил, что учёные сами разговаривали на непонятном языке, английский-то я знаю, но там было что-то другое. Я запомнил фамилию их главного - Саколкоу. Как пишется на их языке не знаю, по интернету пробивал эту фамилию, но, ясное дело, не нашёл. Думаю, что и фамилии поддельные, раз это секретное дело было. И вот таких бункеров стояло к концу разборки три штуки, в треугольной форме. На крыше каждого из них помещался какой-то огромный локатор, который мало того, что стоял на крыше и был закреплён там, так ещё и крепился стальными тросами к земле. Нам сказали уходить в часть, заниматься дальше своими делами, но на следующее утро прибыть к этому лагерю и доложить статус. То есть, не случилось ли чего ненормального за ночь.
На следующее утро мы пришли и доложили, что происшествий не произошло. И так было целую неделю, пока я, однажды, будучи в увале, не услыхал от своего бывшего сослуживца, что дочь, да и он сам неделю уже не могут спать нормально. Всё время в их голове какие-то писки, сирены, и от них невозможно уснуть и потом путаются мысли. А жена ничего не слышит, но верит, так как дочь врать не будет, ей 4 года всего. И так мы с ним болтали, пока я не узнал, что это не единичный случай. Недавно из городка похоронили одну старуху, которая, якобы, тоже утверждала, что вот уже неделю не может нормально жить. И описывала всё те же симптомы. Ей никто не верил, однако, видать, сердце не выдержало нагрузки и она скончалась. Так в течении недели погиб один человек, а я насчитал десятерых жалующихся. Сам я ничего подобного не слышал и не чувствовал, но это скорее всего потому, что сами локаторы были направлены в сторону городка, а не в сторону части. Да и, видимо, не все люди были восприимчивы. Как только я вернулся в часть, то сразу же доложил об этом Саколкоу через переводчика, на что он ответил, что это нелепое совпадение и чтобы я шёл нёс службу далее. У меня уже тогда возникло плохое чувство, ведь неспроста этому делу присвоили такую секретность и заставили подписать подписку. Что интересно, так это то, что в течении недели люди если не гибли (гибли самые слабенькие), то начинали серьёзно болеть. Но вот однажды я решил ночью это всё записать. Почему-то на всю часть раздаваться стал этот писк, но вот только ночью. Мои подчинённые тоже начали жаловаться на все те симптомы, я и сам уже всё это чувствовал, и стоя на ночном дежурстве вместе со старпомом, я просто включил диктофон и начал записывать. Записывал это всё, пока память на телефоне не кончилась, для года 2007 это был максимум, да и там памяти оставалось немного. После того, как записал этот звук, на следующий день я пошёл к командиру и уволился. Он, конечно, был зол, говорил, что я срываю какие-то планы, но мне было по барабану. Ты, малой, тогда тоже начал мне это рассказывать, и я решился уволиться и свалить из этого городка с тобой и Янкой (моя мать). Командир намекнул, что-то, что я подписал - бессрочно и в случае невыполнения могут быть серьёзные последствия. Я только кивнул и ушёл. А потом мы и переехали."
Вот такой рассказ он мне поведал. И сказал, что на его старом телефоне всё ещё осталась та запись, и надо будет её удалить, кстати, от греха подальше. Что вы думаете я сделал? Конечно, пока он улёгся спать, я взял у него мобильник и через USB скинул этот файл к себе на комп. Обработав немного его и переконвертировав в .mp3, я воспроизвёл и, клянусь, это именно тот звук, из-за которого я всё время так себя чувствовал! Даже сейчас, прослушав его, у меня разболелась голова, но это уже, видимо, в подсознании отложилось из-за того стресса, что я испытал в детстве. Сам я думаю так, что те учёные разрабатывали новое оружие на основе каких-то ультразвуков или вибраций, а на нас испытывали, гады! Я сейчас, конечно, и сам рискую, и отца подставляю, но вот, выкладываю вам эту историю и сам файл. Может, кто ещё что расскажет о данном звуке, изучит его, а мне хватило. Больше его нету нигде, отец с мобильника стёр, так и не заметив ничего.
http://rghost.ru/50368855


Новость отредактировал Eric Cartman - 23-11-2013, 16:35
23-11-2013, 16:35 by Да ВинчиПросмотров: 9 104Комментарии: 28
+36

Ключевые слова: Военный звук файл авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: EasterExplorer
23 ноября 2013 17:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Неплохо. Думаю, +.
  
#2 написал: FIdman
23 ноября 2013 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Классная история +
#3 написал: isMArs
23 ноября 2013 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
А вы дослушайте запись до конца... Там последние 10 секунд идут аплодисменты и восторженные люди крича что-то типо "круто! крутяк! Классно получилось"
Скорее всего это кто-то делал звуки на компе или на чем-то еще, а значит вся история - очеркдной фейк. -
#4 написал: Боря
23 ноября 2013 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
За историю +
А файл - фэйк. Это запись с какого-то концерта этнической музыки, в конце еще голоса: "***** ваще круто *****! Прям вообще супер! Просто молодцы, слов нету! ..." )))
#5 написал: Бегущий человек
23 ноября 2013 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 51
Прикольно. Файл фейк, но история неплоха.
#6 написал: TheWolferEnt_
23 ноября 2013 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
История не плоха ,но вот жалко раздел мне этот уж помирает он в своей крови...
#7 написал: Docer
23 ноября 2013 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
История мне не понравилась, но ставлю + за файл.
#8 написал: Cramble
23 ноября 2013 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Господи-боженьки, наконец-то, наконец-то! Всё-таки раздел не сгнил, всё-таки постят ещё годные истории. Плюсую, история очень годная, файл, возможно, фейк, потому что крики в конце могли принадлежать сослуживцам его отца. Пускай такие истории постят ещё.
Добра тебе, автор-кун.
wink
#9 написал: Ganoza
23 ноября 2013 22:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Классно +++++++++++++
            
#10 написал: Miss Karma
24 ноября 2013 07:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Да Винчи! Люблю я Ваши публикации. У Вас их всего 2, но такие интересные! Публикуйте ещё, браво! braavo
Файл не очень приятный, но ничего опасного и страшного не заметила. Только немножко на голову "надавило".
Заслуженный +
  
#11 написал: Lolboy
24 ноября 2013 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 126
Cramble,
Зла тебе, лурко*б ты законченный, за историю +
#12 написал: Вадим, просто Вадим.
24 ноября 2013 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Неплохо, очень даже неплохо! +
 
#13 написал: Бегущий человек
24 ноября 2013 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 51
Ах да, начало мне напомнило Вайомингский Инцидент.
#14 написал: Дилафмитс
24 ноября 2013 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Какая забавная тенденция. У последних историй в разделе есть ссылки на файлы. Есть истории. Только ни один из этих файлов на меня не оказал воздействия. Звук мне понравился, но... неужто конец нельзя было обрезать?..
История уже лучше, чем раньше. Правда, видны ошибки юного графомана -
сравнивать себя с постепенно увядающим цветком

Если твой протагонист не имеет по-настоящему богатого внутреннего мира, то и сравнений таких не надо. Это школопафос.
Плюс рассказ отца для пьяного и бывшего военного какой-то слишком детальный и адекватный. Он что, даже через пять лет всё вот так тютелька в тютельку помнит?..
Цитата: Lolboy
Зла тебе, лурко*б ты законченный,

Да ты настоящих лурко*бов еще не видел. Так, как сказал Cramble - вполне себе может выражаться среднестатистический человек в наши дни.
 
#15 написал: ZhenKo_sv
24 ноября 2013 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Слабовато но плюс ставить можно
#16 написал: tomb raider 234
25 ноября 2013 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Чайки орут. Вот и звуки
#17 написал: diamondmax
25 ноября 2013 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
История хорошая, а конец действительно можно было бы и обрезать.
#18 написал: Ky3eH
27 ноября 2013 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Фейк или не фейк, не суть. Главное что бы было интересно. А было ли это на самом деле - гадать только нам.
#19 написал: Magina_SSanina
27 ноября 2013 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Симптомов "Кирпича" не наблюдается.
#20 написал: tankersley
29 ноября 2013 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 144
+ только учитывая историю
#21 написал: Cramble
29 ноября 2013 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Lolboy, наркоман? Это называется "битард", коим я и являюсь.
#22 написал: maks289
30 ноября 2013 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
плохая история файл-фейк ставлю 3
#23 написал: SHINJIRO
7 марта 2014 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
история выдуманная,но такое возможно ...читать было интересно ++
   
#24 написал: SergeyZet1
2 октября 2014 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Плюсик wink wink
#25 написал: Avertinskiy
9 января 2015 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Cramble,
«хах пасаны итт еот тнн)))) я хекка сычь петурд))))))». Рак ты. Просто *здесь был мат* рак
#26 написал: 666_Diablo_666
10 апреля 2015 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Крутая история ,+
#27 написал: Антисмерть2311
8 ноября 2015 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 143
Пишу с калькулятора. Не кочаите вапсче, у меня носки пропаном завоняли.
#28 написал: Mundrr
30 января 2016 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Хорошая история, все четко написано, ставлю плюс. Но конец песни все сломал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.