noAe6SN6_1dro_6Av3_Tn.wav
Этот файл я нашел позавчера на одном из файлообменников (ссылка в описании). Он называется noAe6SN6_1dro_6Av3_Tn.wav. Его длительность - 666 сек. Во время прослушивания мне стало не по себе, и закружилась голова, появилась рябь перед глазами.На записи слышен гул, стук, с 10 секунды играет мелодия, которая постепенно искажается, а потом исчезает. В некоторые моменты слышен странный свист, о котором я расскажу позже. В конце идут 2 минуты тяжелого, давящего на уши, металлического звука, который неописуемым образом искажается в середине. В этот момент у меня все поплыло перед глазами, и мне казалось, что что-то хочет раздавить мою голову. Когда звук закончился, я сразу пришел в себя.
Потом я посмотрел спектрограмму звука в audacity. Странный свист оказался рисунками пентаграмм. Я такого никогда раньше не видел, и не ожидал, что такое возможно. В последнюю пентаграмму идеально вписана другая пентаграмма.
Я попытался понять смысл названия файла. Из заглавных букв можно составить слово «SATAN», из цифр можно составить числа 13 и 666. Видимо, автор файла - сатанист. Если убрать из названия все заглавные буквы, подчеркивания и цифры, останется слово «noedrovn». Я вбивал это слово в гугл, но он ничего не нашел. Возможно, это шифр.
Файл весит 112 мб, поэтому я сконвертировал его в mp3. Вот ссылка на mp3: http://rghost.net/50270932
Новость отредактировал Elfin - 21-11-2013, 17:27
Ключевые слова: Файл звук пентаграмма авторская история