Headshaker.aac
Данный аудиофайл влияет на человека в отрицательную сторону. Длится он 4 минуты и 38 секунд, битрейт 256 kbps. Весь трек состоит из беспорядочных звуков, как если бы оркестр беспорядочно играл на инструментах. В некоторых местах слышны высокие звуки. Было выяснено, что сам трек длится 2 минуты 19 секунд, остальное время он просто проигрывается задом наперед.Файл не несет смертельное воздействие, но после его прослушивания у 50 процентов испытуемых начинала болеть голова, что продолжалось одну неделю, причем никакие медикаменты не давали никакого эффекта. У 20 процентов кроме этого были легкие приступы рвоты первые 5 часов, у 25 процентов повысилась температура и давление и у 5 процентов два часа немного побаливала голова. Отрывочное прослушивание не влияет на человека никак. Замечено, что у животных во время прослушивания наблюдалась агрессия, у растений не наблюдалось ничего. Кроме того, если перекодировать файл в формат wav, то он теряет влияние, но сильно искажается, в mp3 - отраженная половина трека не проигрывается, в ogg - файл вовсе отказывается воспроизводиться. Так же замечено, что при прослушивании на телефонах Nokia, где расширение этого файла является расширением рингтонов этой марки, то прослушивание никак не влияет на прослушавшего.
Новость отредактировал olqa.weles - 13-12-2011, 23:23
Ключевые слова: Трек файл боль давление