rot_in_hell.wav
Статус: низкая опасность (способен пугать)Создание: 19 сентября 1993 года.
Появление (в сети): 3 августа 2009 года
Распространение: ICQ
Файл распространяется посредством ICQ - к вам добавляется контакт с номером 194***012 с ником [TRUE] и отправляет вам файл с названием "portable". Если вы его не принимаете сразу, то он присылается снова и снова, каждый день ровно в 16:09 (не минутой раньше или позже). Когда вы принимаете этот файл, то он сохраняется всегда в папке Programm Files с именем "rot_in_hell" (гори_в_аду). Удалить контакт вам не удастся - он добавится снова без согласия на авторизацию. Вернёмся к файлу: попытка удаления выдаст ошибку прав администратора, на жестком диске он будет занимать около 3-ёх мб, дата его создания в свойствах будет значиться как 19.09.93.
Вот то, что сказал один из получивших файл: "Этот контакт отправлял мне файл целых три дня! И всегда где-то в начале пятого! Я принял всё-таки его, включил... Мои колонки разносило!"
При открытии файла открывается проигрыватель и запускается звукозапись плохого качества, продолжительностью в 2 минуты и 41 секунду. Даже если показатель громкости на вашем компьютере будет близок к нулю, громкость самого звука будет составлять 100%. Будет слышен рев, крики (как крики горящего человека), звук бурения, треска огня, а также слова: "Rot in hell! Leave me! Get out me! F*ck you, mad bastard! I have not done anything bad to you, but what are you doing to me?". Запись обрывается резким звуком треска и словами "balance tu...". Что это за запись, кто такой [TRUE], неизвестно.
Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 19-05-2011, 23:02
Ключевые слова: Файл треск крик