Оля Васильева

Все мы прекрасно знаем, друзья, что слухи, особенно если они происходят не от одного человека, не берутся с потолка. Где-то должна быть доля правды. Пускай это и испорченный телефон, однако всегда можно почувствовать ту самую грань безумия, когда ты понимаешь, что история, которую тебе рассказали - правда, пусть и приукрашенная... Хотя в моём случае, я думаю, приукрашивать было бы незачем, таким не шутят...

Итак, конкретно день уже не вспомню, но могу сказать навскидку, что начало всё происходить примерно дней 8-9 назад. С тех пор я очень плохо сплю. И сейчас у меня 3 часа ночи, а сон всё не приходит... Я боюсь... Если бы вы знали, какая это мука:всей душой желать нормально выспаться, но знать, что ЭТО опять придёт во сне и там оно достанет.

Ни для кого не секрет, что сны - это пока ещё плохо, размыто изученная область. Никогда вы не задумывались, почему порой всё так реалистично? Вот и я не задумывался, пока один раз, будучи во сне, НЕ СМОГ ПРОСНУТЬСЯ.

Эта девушка меня преследует каждую ночь, как бы я не думал о другом. Там, во сне, у меня другая жизнь, и всё каждую ночь начинается заново. Все мы знаем, кто по передачам, кто по интернету, что во сне наш мозг работает интенсивнее, чем при бодрствовании. Я читал, и теперь я верю, что всё, что нас окружает - это энергия. Она бесконечна, и именно поэтому я думаю, что это никогда не кончится для меня...

Всё началось с того момента, как до меня от одного из друзей дошёл слух о проклятом видео. Все прошедшие года я был пессимистически настроен по поводу всего сверхъестественного, поэтому ничего кроме иронии я не испытал, когда мне друг, обычно весёлый и общительный человек, с самым серьёзным выражением лица рассказал, что случилось с его знакомым, после того, как он сделал посмертное видео в память о своей любимой девушке. Она трагически погибла, после того, как местный маньяк проткнул ей живот ножом и пока она, ещё живая, истекала кровью - насиловал её.

Да, это суровая реальность, и я лично пару раз видел её, но никогда не общался. С виду она казалась очень жизнерадостной девушкой, которой ну никак не светила такая судьба. Антон (её парень и друг моего друга) долго оплакивал её, они любили друг друга, а после всего этого решил на память о ней сделать видео. Не помню уж какой мне сказали он программой пользовался, но только я знаю, что таких эффектов как ТАМ - в ней не наложить.

Закончив видео, Антон ещё раз вспомнил девушку, разнервничался и на нервах уснул. Как он рассказывал моему другу, во сне ему приснилась его девушка, Оля, и смотря пустыми глазами на Антона, звала к себе, мол, она очень скучает, ей одиноко и холодно там. Антон во сне соглашался, и тут возникала вспышка и он начинал жить другой жизнью, как будто этой трагедии с Олей не случилось вовсе. Он начинал снова проживать свою жизнь с детства и жил до определённого момента, как он сказал, ему показалось, что ему было уже лет 45 и он, ничего не понимая, стоял в тёмном переулке с ножом в руках, а перед ним стояла Оля. Она смотрела на него, не в силах даже пошевельнуться от страха, а он без эмоций вонзал ей в живот нож и когда девушка падала, раздевал её и насиловал, пока тело не перестало подавать признаков жизни. Далее шла вспышка и он в холодном поту просыпался с бешено-стучащим сердцем и принимался рыдать. И этот сон повторялся каждый раз, как он засыпал.

Примерно через неделю или две он был уже не похож на себя, мало с кем общался, и дошло до того, что он навязал себе мысль того, что это ОН убил свою любимую девушку. Видео хранилось на его жёстком диске, и, как он говорил, он никогда не выкладывал его в интернет, пока однажды к нему ВК не пришло сообщение с ссылкой на Ютуб. Он ужаснулся, и просмотрел видео.

Видео было выложено 22 июня 2013 года, что совпадало с датой смерти его девушки, и было настолько ужасным, что тогда уже, вероятно, потеряв последние нити рассудка он спрыгнул с 12 этажа насмерть, предварительно рассказав моему другу всю эту историю. Как рассказывал мне мой друг, его последние слова были: "Я не знаю, что я ещё могу сделать с собой, чтобы навсегда покончить с этим кошмаром, но ТО видео сделал не я. Выложено в сеть оно было пользователем по имени Оля Васильева(а это ЕГО ДЕВУШКА). Я скину тебе ссылку, сам посмотришь."

Мой друг видел уже это видео и подтвердил, что такого видео Антон не делал. После этих слов они распрощались и разошлись по домам. На следующий день мой друг узнал, что Антон погиб и рассказал всю историю мне, упомянув то, что прошлой ночью он видел в точности тот же сон, что ему рассказывал Антон. При этом его весёлый характер как рекой смыло. Я его просто не узнал и спросил всё ли у него нормально.Он ответил, что этот ужас не должен увидеть никто, и что сообщал Администрации сайта, но они почему-то не отвечают.

Как-то раз я зашёл за ним, дома была его мама, сказала, что моего друга нету дома, он вообще странный стал, пропадать начал на улице долго, трубку не брал, но разрешила остаться мне дома и подождать его. Я прошёл в его комнату и сел за компьютер. ВК было не зарыто, и я зашёл в его сообщения, нашёл там Антона и увидел ссылку на видео. Услышав, как открывается входная дверь, я успел быстро скопировать ссылку и выкинуть к себе в сообщении.

Пришёл мой друг, особенно замученный, как мне показалось, и спросил, что я делаю у него дома... В общем, тогда мы с ним поругались, и я поспешно ретировался домой, сгорая от нетерпения открыть ссылку и посмотреть что же там такого.

Уже дома я открыл ссылку и просмотрел страницу. Это видео было единственным выложенным на профиле "Оля Васильева", фото не было, но уже тогда имелось около 480-490 просмотров. Ни один человек ни лайкнул, ни дислайкнул его. Самое странное было ещё в том, что снизу были комментарии Оли:"Очень страшно...Если честно, то мне было очень страшно". И я нажал на плэй... Зачем же я это сделал...

Это было самое ужасное видео, что я видел (а просмотрел я крипоты не мало, и имел до недавнего времени стабильную, уравновешенную психику). Во время просмотра я почему-то не выключил его, а после просмотра почувствовал ощущение, которое сложно описать. Страх и... печаль... Что-то в этом роде. Полчаса меня бил озноб, после этого я уже лёг спать. Догадываетесь, что мне приснилось?... Когда я видел этот сон, то НЕ МОГ ПРОСНУТЬСЯ, как бы не хотел.

И вот я уже больше недели почти не сплю.А когда усталость берёт своё, мне приходится СНОВА И СНОВА переживать всю свою жизнь до 45 лет и убивать, и насиловать... Господи Боже, я не знаю сколько ещё продержусь...

В течении этого времени я более глубоко начал изучать воздействие энергии на человека, но, поскольку мысли спутываются, я ничего почти не понимаю. Знаю только, что есть неощущаемые вибрации, и волны разных спектров... Это энергия, и человек - энергия. Каким-то образом оно влияет то ли на мозг, то ли на подсознание и, возможно, это и есть всё сверхъестественное, что творится в мире... Не знаю, сколько ещё продержусь, но я так больше не могу... Переживать заново и заново свою жизнь, даже ту, которую я не жил, как будто будущее видишь и делать то, что я делаю... Может, я уже сошёл с ума?..

В любом случае, вы тут такое любите, и думаете, что всё это сказки. Ссылку я выложу, но предупреждаю сразу - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДАЖЕ ЕЁ! Видео начинает играть автоматически, и имеется стойкое желание досмотреть его, но этого делать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае! Это ужас... И заранее простите меня...
http://www.youtube.com/watch?v=IPxLr-aOvcs


Новость отредактировал Ночная луна - 17-11-2013, 11:07
17-11-2013, 11:07 by Да ВинчиПросмотров: 10 271Комментарии: 51
+16

Ключевые слова: Видео девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: amnesia333
17 ноября 2013 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Во время прочтения публикации одновременно возникли два чувства: желание дочитать до конца из-за сложившейся интриги в истории и желание немедленно прекратить прочтение этого бреда, не комментируя, выставляя минус. Начну, пожалуй, с минусов истории.
Из отрицательных черт можно отметить встречающиеся через каждое предложение слова капсом, банальные моменты, которые не стоит использовать в своих дальнейших публикациях, моменты, где Автор писал испуганно. Отдельным пунктом стоит отметить и видео, от которого я вдоволь посмеялся. Видео создано неумелой рукой и в обычном видеоредакторе, были наложены минимальные эффекты.
Она трагически погибла, после того, как местный маньяк проткнул ей живот ножом и пока она, ещё живая, истекала кровью - насиловал её.

Есть какие-нибудь пруфы, доказывающие произошедшее? Столь громкие дела трудно умять, да и Автор сам написал, что убил её маньяк, значит его разыскивала местная полиция, а о его жертвах говорили по телевидению.
Из плюсов можно отметить нотку трагичности в истории и интригу в процессе прочтения публикации.
   
#2 написал: VaLTieL
17 ноября 2013 11:28
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
ВК было не зарыто

Потрясающе.
Это видео было единственным выложенным на профиле "Оля Васильева"

Очень жуткое имя и фамилия no
Это было самое ужасное видео, что я видел (а просмотрел я крипоты не мало, и имел до недавнего времени стабильную, уравновешенную психику). Во время просмотра я почему-то не выключил его, а после просмотра почувствовал ощущение, которое сложно описать. Страх и... печаль... Что-то в этом роде. Полчаса меня бил озноб, после этого я уже лёг спать. Догадываетесь, что мне приснилось?... Когда я видел этот сон, то НЕ МОГ ПРОСНУТЬСЯ, как бы не хотел.

На видео слышно, как какая-то тян ржет, словно она под кайфом. Действительно. Это очень криповое видео.
Видео начинает играть автоматически, и имеется стойкое желание досмотреть его, но этого делать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!

У меня возникло стоякое желание зевать и недоумевать над смехом упоротой мадам.
Это ужас... И заранее простите меня...

Не прощаю. Больше ничего не пиши.

  
#3 написал: DR WEB
17 ноября 2013 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Ссылку я выложу, но предупреждаю сразу - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДАЖЕ ЕЁ!


Ну и зачем тогда выкладывать? Кстати насчет видео: каким нужно быть упоротым идиотом, чтобы наложить в штаны от такой хрени?
   
#4 написал: Дилафмитс
17 ноября 2013 12:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Все мы прекрасно знаем, друзья, что слухи, особенно если они происходят не от одного человека, не берутся с потолка. Где-то должна быть доля правды. Пускай это и испорченный телефон, однако всегда можно почувствовать ту самую грань безумия, когда ты понимаешь, что история, которую тебе рассказали - правда, пусть и приукрашенная...

Вроде бы всё хорошо, и даже школопафос сведён к минимуму...
Хотя в моём случае, я думаю, приукрашивать было бы незачем, таким не шутят...

...и тут такая вот завуалированная просьба поверить на слово всё портит.
И сейчас у меня 3 часа ночи, а сон всё не приходит... Я боюсь... Если бы вы знали, какая это мука:всей душой желать нормально выспаться, но знать, что ЭТО опять придёт во сне и там оно достанет.

Подожди... Если ты не можешь спать, то почему ты боишься Фредди этой НЕХ? Сам сказал, что она во сне приходит, а не в реальности.
Видео было выложено 22 июня 2013 года, что совпадало с датой смерти его девушки,

Чьей девушки-то? Ты написал "его, значит, ищем последнее слово мужского или среднего рода. Последнее слово мужского или среднего рода, которое ты упомянул - "видео". У видео была девушка? Ух ты.
Цитата: VaLTieL
Когда я видел этот сон, то НЕ МОГ ПРОСНУТЬСЯ, как бы не хотел.

Ты же ведь пытался написать, что хотел проснуться, но не мог? Так вот, я этого сначала не понял. Сначала я прочитал, что ты КАК БЫ не хотел проснуться, то есть ты не хотел просыпаться. И только через минуту до меня допер настоящий смысл предложения. А знаешь, почему? Потому, что, #$@%&, надо знать, когда пишется "не", а когда "ни". К редакторам это тоже относится.
Это было самое ужасное видео, что я видел (а просмотрел я крипоты не мало, и имел до недавнего времени стабильную, уравновешенную психику). Во время просмотра я почему-то не выключил его, а после просмотра почувствовал ощущение, которое сложно описать. Страх и... печаль... Что-то в этом роде. Полчаса меня бил озноб, после этого я уже лёг спать. Догадываетесь, что мне приснилось?... Когда я видел этот сон, то НЕ МОГ ПРОСНУТЬСЯ, как бы не хотел.

И вот тут-то находится главный минус публикации. Даже если бы ты не дал ссылки на видео, но как-нибудь необычно и крипово (только без вырезанных глаз) описал его, было бы лучше, чем... вот это.
Видео... Нутыпонел. Как-то странно надеяться, что такое убожество тут хоть на кого-то произведет эффект. Ну, кроме ньюфагов, которым "страшна смареть видио ставлю +"
А, и еще:
Все мы прекрасно знаем

Ни для кого не секрет

Все мы знаем

Такое ощущение, будто ты пытаешься в чем-то убедить читателя.
Амнезия уже заметил про маньяка. Отсутствие пруфов говорит в пользу выдуманости.
Еще у тебя слишком много многоточий. Особенно в последних абзацах. Так вот, многоточия не делают пасту лучше, а только добавляют школопафоса.
Но есть потенциал. Больший, чем у многих местных начинающих публикаторов. Я бы посоветовал писать еще.
 
#5 написал: Timok
17 ноября 2013 12:09
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
++++++++
Очень хорошая история
#6 написал: Flebam
17 ноября 2013 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Все очень грустно. Ну. Начнем.
Название должно нести смысловую нагрузку, это очень важная часть любого произведения или статьи. "Оля Васильева" - честно говоря, увидев его, я не до конца поняла, в какой раздел попала. Первое, что пришло на ум - "Истории из жизни". Не раскрывает Ваше название смысла, даже не намекает косвенно на него.
Все мы прекрасно знаем, друзья, что слухи, особенно если они происходят не от одного человека, не берутся с потолка.

Что за фамильярность? Она ни в коем случае не украшает текст, а портит, сводя все к бульварному роману или, в Вашем случае, к очень любительской истории. "С потолка" - просторечие, зачем оно здесь Вам? Такие выражения уместны и даже необходимы, когда рассказ ведется от лица деревенского, малограмотного человека. Не думаю, что это подходит к тематике раздела.
Пошли перлы: моя любимая часть разбора.
Если бы вы знали, какая это мука:всей душой желать нормально выспаться, но знать, что ЭТО опять придёт во сне и там оно достанет.

Ну штамп, штамп! Вы вводите читателя в заблуждение, надеясь придать рассказу мистический колорит. Ничего подобного. Сначала скажите, в чем дело, потом уж можно приукрашать. Однако я считаю подобное предложение полностью безнадежным.
Уже дома я открыл ссылку и просмотрел страницу. Это видео было единственным выложенным на профиле "Оля Васильева", фото не было, но уже тогда имелось около 480-490 просмотров.

Странно, что дело было не в "Скайпе". Штамп.
Когда я видел этот сон, то НЕ МОГ ПРОСНУТЬСЯ, как бы не хотел.

Не буду читать лекции об использовании кнопки "Капс", но Вы меня поняли, думаю. НЕ К МЕСТУ - скажите же, абсурдно выглядит?
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Ох, каков полет мыслей... Столь лирично и отвержено. Вы прямо герой романтического произведения. Нельзя добивать свой рассказ псевдоразмышлениями.
В итоге, все написанное просто никуда не годится. Минус.
#7 написал: Sky__6
17 ноября 2013 13:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Видео начинает играть автоматически, и имеется стойкое желание досмотреть его, но этого делать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!
Что оно начинает играть автоматически можно было-бы не упоминать, или у меня у одного со всеми видео на ютубе так? И тут уже просто то что это самое стойкое желание досмотреть не появляется сводит всё на нет, выключил секунде на 20 так как не было даже желания тратить время.
#8 написал: Бегущий человек
17 ноября 2013 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 51
Я посмотрел и ШО простите? Ничего особенного, минус.
#9 написал: Дилафмитс
17 ноября 2013 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Цитата: Flebam
"С потолка" - просторечие, зачем оно здесь Вам? Такие выражения уместны и даже необходимы, когда рассказ ведется от лица деревенского, малограмотного человека. Не думаю, что это подходит к тематике раздела.

Такое ощущение, что "лишь бы к чему-то прикопаться". Это не столько просторечие, сколько фразеологизм. http://ru.wiktionary.org/wiki/брать_СЃ_потолка
 
#10 написал: Да Винчи
17 ноября 2013 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Ну,моя первая история. Постарался максимально приблизить её к реальности, единственное, что я упустил - это пруфы на маньяка. То видео найдено случайно, старался связать даты с событиями, да так, чтоб не потерять нить истории. Я очень ценю всю критику, вы тратите свои силы и время на разъяснение недостатков. Когда-нибудь я напишу такую историю, в которую вас заставит поверить ваше подсознание вопросом:" А что если...?". У меня очень много мыслей по поводу смертельных файлов, не такой банальщины, что я читаю здесь вот уже какой год по типу: Нашёл флешку, открыл,ужаснулся от увиденного, выцарапал себе глаза, умер".
Спасибо за все ответы.Я буду продолжать писать и прислушиваться ко всей критике. Единственная просьба - пожалуйста, адекватнее выражайте свои недовольства и критику. Очень неприятно читать некоторые моменты.
#11 написал: Flebam
18 ноября 2013 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Такое ощущение, что "лишь бы к чему-то прикопаться". Это не столько просторечие, сколько фразеологизм. http://ru.wiktionary.org/wiki/брать_СЃ_потолка

Вам в глаза бросается одно, мне - другое. Если каждый начнет писать по таким правилам изложения, которые он сам придумает, то выйдет сумбур. И хорошее содержание истории будет испорчено оформлением. Уж лучше
к чему-то прикопаться
, не упомянутому ранее, чем твердить одно и то же или исправлять ошибки, которые "и ежу понятны".
Знаю, что "с потолка" - фразеологизм. Но в этом контексте фраза придает еще и оттенок просторечия. Да, к ним относятся скорее исковерканные слова, однако смысл моих прений - указать на отклонение от литературных норм.
#12 написал: Ашир
18 ноября 2013 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
+ канешна жи!
#13 написал: цао
18 ноября 2013 07:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Историю читать интересно было, а вот видео к ней как-то не очень
Автор, пиши еще :)
 
#14 написал: Noir.Jager
18 ноября 2013 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Ссылку я выложу, но предупреждаю сразу - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДАЖЕ ЕЁ!

Нокаут. Кирпичом. Даже разбор полетов не потребовался, повторяться буду. Но объемы и относительная осмысленность текста подает надежды... вот только, разве что, явно не в категории "СФ" или "Страшных видео". Вам бы в творчество что ль... тут без оценки.
  
#15 написал: Cypka
18 ноября 2013 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Посмотрела видео, ничего страшного или смертельного я не увидела, обычная песня и снимают фото девушки всёёёёё!!!! Пожалуй поставлю минус за историю -----
  
#16 написал: TheJesus
18 ноября 2013 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Как для первой историй то очень даже не плохо
#17 написал: Beatrise
18 ноября 2013 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
Незнаю как вам, неодекватные, а мне история пришлась по нраву + конечно, а ты пиши,пиши дальше. В сф не так много хороших историй, эта одна из читабельных.
#18 написал: Дилафмитс
18 ноября 2013 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Цитата: Cypka
Посмотрела видео,

Цитата: Cypka
поставлю минус за историю

Логика х9000. Мне кажется, видео и история - немного разные вещи.
Цитата: Beatrise
неодекватные,

Человек претендует на адекватность, но не знает, как правильно писать это слово.
 
#19 написал: mikeinike
18 ноября 2013 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
За историю плюс (видео не смотрел, но если история заинтересовала то уже можно смело ставить плюс). P.s. Да я один из тех школьников которые не смотрят видео, но плюсы я ставлю далеко не всем историям. P.s.s Как всегда я неистово согласен с отличной критикой Дилафмитса braavo
#20 написал: toxic zombie
18 ноября 2013 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
Щито? 0_0
 
#21 написал: jjenok
19 ноября 2013 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
В общем, сайт или по крайней мере этот раздел пора на свалку. Потому что его пользователи откровенно зажрались под завязку и хотят каких-то невообразимо идеальных и реальных историй.
История вполне хорошая, без банальностей... Правда видео наркоманское какое-то.
 
#22 написал: Микаэль
19 ноября 2013 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Оля вообще зачетная=)
#23 написал: WhisperOfNight
19 ноября 2013 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
История хорошая, но видео нет. Ставлю плюс, но в следующий раз надо более кирпичное видео выбирать.
#24 написал: Злобный Критик
19 ноября 2013 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Если представить описанную в тексте ситуацию - становится жутко. Вот уж насколько я критик, но местный критики с гонором сельской учительницы молотят чушь.
Мереана тоже не страшна (тупо дядька), но ее любят.
плюсану
#25 написал: ikarus
20 ноября 2013 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Осадок после просмотра видео остался. Автору +
#26 написал: FIdman
20 ноября 2013 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Читал с большим интересом,я конечно подозреваю что это выдумка,но уж очень она грамотно написана!
#27 написал: Дилафмитс
20 ноября 2013 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Цитата: FIdman
Читал с большим интересом,я конечно подозреваю что это выдумка,но уж очень она грамотно написана!

С каких пор правдивость зависит от грамотности?..


Цитата: Злобный Критик
Если представить описанную в тексте ситуацию - становится жутко.

Тебе будет. А кому-то нет. У каждого свои психические особенности,каждому покажется жутким что-то свое. Не приравний свои ощущения к чужим.
Цитата: Злобный Критик
Вот уж насколько я критик, но местный критики с гонором сельской учительницы молотят чушь.

...например?..
 
#28 написал: ДеВуШкА с ОгНёМ
20 ноября 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 321
У меня у одной какая-то фигня появилась?
 
#29 написал: moonlite
20 ноября 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
Мда , название то еще... Кстати , а что в видео? Я из-за компа слабого смотреть не могу.
#30 написал: DR WEB
20 ноября 2013 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Цитата: ДеВуШкА с ОгНёМ
У меня у одной какая-то фигня появилась?


   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.