strangedoll.avi

В 2011 году на Ютюбе появился странный видеоролик, под странным названием "strangedoll.avi". К сожалению, он был удален. Все, что осталось, это скриншот, сделанный пользователем, скачавшим видео. Само видео выложить он не мог, так как оно было скачано с плохим качеством изображения, постоянно были глюки на нем. Поподробнее о видеоролике.

strangedoll.avi


Видео длится около 10 минут 30 секунд. Начинается с заставки, на которой написано "My boyfriend hasn't looked to me yet. And I'm feeling mad" (перевод: "Мой парень еще не посмотрел на меня. И это меня делает сумасшедшей"). Далее идет фотография, на которой изображена с закрытыми глазами женщина, похожая почему-то на куклу, в анфас. Картинка длится аж до 8 минут. Без изменений. Звука не было до 5:30, после чего он пошел. Мы слышим чьи-то голоса, но в очень ужасном качестве, как будто их записали на телефон. Никто их не мог расслышать, но известно, что они говорили на английском языке. С 7:14 идет ультразвук.

С 8:00 начинается ужасное. Кукла, смотрящая закрытыми глазами налево, обращается к нам. С 8:45 ультразвук прекратился. На 9:00 кукла открывает медленно глаза. Эти глаза были черного цвета: ощущение, будто их выкололи (хотя, удивительного нет - у большинства кукол черные глаза). К концу она открывает рот и издает истошный крик. На 10:20 появляется окровавленная надпись "Here was me" (перевод: "Здесь был я"). Заканчивается видео тем, что вновь появляется та же кукла, но у нее половина лица окровавлена. При этом звучит плач младенцев.

После просмотра многие получили психологическую травму. А один даже совершил самоубийство, вырезав себе глаза. Видеоролик был удален с Ютюба.

31-10-2013, 14:36 by Бегущий человекПросмотров: 11 599Комментарии: 47
+23

Ключевые слова: Кукла видео скриншоты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
31 октября 2013 14:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Судя по всему-обыкновенный психодел.
Пусть будет плюс.
                     
#2 написал: Гиперион
31 октября 2013 14:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 65
скриншот вообще ни о чем, если честно. а история - даже не история. фейковое описание содерживого фейкового видео. да еще и глаза себе вырезали люди. исход думаю ясен.
#3 написал: vampiriys
31 октября 2013 15:06
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Ну скрин, и че? Может он с какой нибудь очень не популярной игры взят? Нет доказательств, что скрин именно с ролика. Без оценки
      
#4 написал: Дилафмитс
31 октября 2013 17:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
В 2011 году на Ютюбе появился странный видеоролик, под странным названием "strangedoll.avi". К сожалению, он был удален. Все, что осталось, это скриншот, сделанный пользователем, скачавшим видео. Само видео выложить он не мог, так как оно было скачано с плохим качеством изображения, постоянно были глюки на нем. Поподробнее о видеоролике.

Штамп сидит на штапе, поедающем штампы, и штампом подтирается. Мне это по духу сильно напоминает как раз-таки те однообразные истории из 2011, про бесконечные файлы смерти. Только вот я не советую под них косить. Они мне лично противны потому, что... это просто одноразовые истории. Ну есть смертельный файл с какой-нибудь кровищей и насилием, и есть. И что дальше-то? Почему я должен его бояться? Такие истории обычно жутко однообразные, сводятся к одному описанию и вообще не запоминаются. Как семечки.
"My boyfriend hasn't looked to me yet

Вы задолбали. Серьезно. Если вы английского не знаете, зачем вставляете в истории фразы на английском, которые коряво перевел Гугл Транслейтер?.. "Look to me" не говорят, мать вашу. Говорят "look at me".
Да и потом, откуда вообще берется такая страсть к вставке в историю английских слов? Это что, как-то улучшит историю?..
И это меня делает сумасшедшей").

Автор, ты не только плохо переводишь на английский, ты еще и плохо переводишь на русский. Почему нельзя было "И от этого я в бешенстве"?.. Ты хоть раз вообще видел, чтоб нормальный человек говорил фразу "И это делает меня сумасшедшей"?.. Дословный перевод такой дословный.
С 7:14 идет ультразвук.

Человек не может слышать ультразвук. Так откуда про него вообще стало известно?.. Что, пользователь, скачавший видео, специально его еще и исследовал?..
ощущение, будто их выкололи

Зачем эта фраза тут? ЗАЧЕМ? Тем более, что ты специально в скобках ее опроверг. Выколотые глаза - это очень, очень, очень, очень банальный прием. Никогда его не используй. Правда, не надо.
"Here was me" (перевод: "Здесь был я").

Это... Охх. facepalm Автор, просто... Просто перестань. Если ты не знаешь английского - не вставляй его в историю. Я таких перлов не видел со времен "You is dead"...
Заканчивается видео тем, что вновь появляется та же кукла, но у нее половина лица окровавлена. При этом звучит плач младенцев.












После просмотра многие получили психологическую травму. А один даже совершил самоубийство, вырезав себе глаза. Видеоролик был удален с Ютюба.

Не хватает слов "...и осталась только безопасная двадцатисекундная версия".
Во-первых, ты даже не потрудился объяснить, что тут такого травмирующего.
Во-вторых, ты даже не потрудился адекватно СВЯЗАТЬ части. Какое отношение кукла имеет к плачу младенцев?.. Причем тут голоса?
В-третьих, я еще раз говорю - не надо косить под истории из того самого недалекого 2011. Да, тогда, в силу повального ньюфажества такие истории обильно плюсовали. Но сейчас уже не так. Пусть прошла всего пара лет, но даже за этот период можно научиться отделять зерна от плевел, и такие вот малосвязные истории уже вряд ли кого-то напугают, если вообще хотя бы заинтересуют.
В общем, если хочешь дальше писать - совершенствуйся.
 
#5 написал: DR WEB
31 октября 2013 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Никто их не мог расслышать, но известно, что они говорили на английском языке


Эээ... Откуда такая уверенность что на англ., если их не могли расслышать?
   
#6 написал: Snowman
31 октября 2013 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Доставила отсылка к мереане, без оценки.
#7 написал: shao
31 октября 2013 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Байрону Кортезу ака Мереане привет.
#8 написал: KillbaneABC
31 октября 2013 23:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Ахахха. Бредятина. yahh Повеселило. Я чуть со стула не упал lol Плюс за то, что развеселило
  
#9 написал: ImmortalSun
1 ноября 2013 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
ой, сколько я пересмотрела видео " ОСТОРОЖНО!!! ВЛИЯЕТ НА ПСИХИКУ!!!"" ну или, что-то в такм духе.....бред это всё.это действует на оооооочень внушаемых людей или людей, у которых уже психика не в порядке
 
#10 написал: Noir.Jager
1 ноября 2013 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
"И это делает меня сумасшедшей"?

Рекламный слоган нового энергетика? belay Хахахах, Автор сделал мой день. Пять баллов, устно. Майнус за глюпый стори - письменно.
  
#11 написал: Неко^^
1 ноября 2013 11:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Супер) А на счет английского не уверенна)) Короче ооочень большой +)
#12 написал: FinderDX
1 ноября 2013 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 136
facepalm <- Вот с таким лицом я прочитал новость. Шаблонище!!!
(таки тут - будет!)
#13 написал: Вадим, просто Вадим.
1 ноября 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Дааааа уж... МИНУСИЩЕ!
 
#14 написал: deniswer
2 ноября 2013 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Минус. Однообразие, вырывание глаз, странные звуки, противоречащие друг-другу предложения. Я ещё не говорю об английском. Не хочу хвастаться, но я хорошо знаю английский, и эти ошибки...они просто... facepalm
#15 написал: Да Винчи
2 ноября 2013 03:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Дилафмитс, вот критиковать могут все, а ты возьми да и запили идеальную историю. Потому, что публикаций у тебя 9, а комментов -372, что наталкивает на мысли. Хорошая и устойчивая психика? ну я рад за тебя. Но не все такие, кто-то действительно может копыта откинуть от того или иного видео. Комментатор несчастный.
Пусть хотя бы БУДУТ истории,потому что от таких вот комментаторов пропадает желание их вообще писать, а потом слышу какие-то голоса из унитаза:"Ой, СФ не пополняется, ой, что же делать!".
Или я в чём-то не прав?
#16 написал: VaLTieL
2 ноября 2013 08:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Печально. И уныло.
Истории, связанные с YouTube, уже давно изжили себя. Не могу назвать это полноценной публикацией, ибо как уже сказал за меня Дилафмитс:
Цитата: Дилафмитс
Штамп сидит на штапе, поедающем штампы, и штампом подтирается.

И это уже даже не бесит, а вызывает безысходность sad Я ничего не поставлю автору публикации, потому что в этом уже и смысла нет.
Цитата: Да Винчи
Дилафмитс, вот критиковать могут все, а ты возьми да и запили идеальную историю.

А зачем нужны критики тогда? Или ты из луркофаперов тех людей, что рассуждают по принципу "Сперва добейся". Это звучит, как бред. Проще отключить комментарии к публикации, а заодно и рейтинг. Браво, сударь.
Цитата: Да Винчи
Потому, что публикаций у тебя 9, а комментов -372, что наталкивает на мысли.

Оу, вы правы. Дайте-ка я гляну:
Да Винчи
Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 9

Ааа, теперь понял no Куда нам до вас, lol
Цитата: Да Винчи
Хорошая и устойчивая психика? ну я рад за тебя.

Думаю, что любой будет рад устойчивой психике. А кому она в наше время не нужна?
Цитата: Да Винчи
Но не все такие, кто-то действительно может копыта откинуть от того или иного видео.

Ни одного случая не было, нет и не будет. И я думаю понятно почему. Это ,пожалуй, самая глупая мысль в вашем посте.
Цитата: Да Винчи
Комментатор несчастный.

Не могу согласиться. Превосходная критика. Уж на его посты в моих публикациях я не жаловался ни разу. Это наталкивает на мысли, не так ли?
Цитата: Да Винчи
Пусть хотя бы БУДУТ истории

Пусть будут истории, а не штампованный шлак. Очень хорошая мысль у вас промелькнула. Тут я с вами согласен.
Цитата: Да Винчи
потому что от таких вот комментаторов пропадает желание их вообще писать

Если таких комментариев не будет, раздел завалят унылыми школотронскими рассказами про страшные игры-убийцы, вирусы, которые удаляют порно, что от мамки их спрятано и так далее в том же духе. А когда новореги или просто гости заходят почитать в раздел истории, они находят именно этот шлак. Почитав пару-тройку таких вот опусов, отпадает желание копаться в разделе в поисках нормальной публикации или годной крипи.
Цитата: Да Винчи
а потом слышу какие-то голоса из унитаза

Очень толсто. И да, вряд ли кого-то заинтересует что ты услышал из унитаза. Проживание в санузле явно не принесет тебе пользы.
Цитата: Да Винчи
"Ой, СФ не пополняется, ой, что же делать!"

Писать хорошие крипи, или хотя бы копипастить годноту с вики. Ой как это трудно...
Зачем брать хорошую крипи с других сайтов - нафиг надо? Лучше запилить фигню, высосанную из пальца за 5 минут, и ждать плюсиков и божественных постов типа: "Автор бог, выходи за меня!"
Цитата: Да Винчи
Или я в чём-то не прав?

Вы? Во всем неправы.
  
#17 написал: Dead_Number
2 ноября 2013 08:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 85
Про глаза выходит,как плагиат с Мереаны,но я добрый человек,я поставлю +
#18 написал: Nikmond
2 ноября 2013 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
А один даже совершил самоубийство, вырезав себе глаза.

И это был я. Только я это сделал не после видео, а после вашей публикации -
  
#19 написал: ДеВуШкА с ОгНёМ
2 ноября 2013 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 321
Глаза?Пародия на Мереанку?!
 
#20 написал: Свежий Дождь
2 ноября 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Цитата: ДеВуШкА с ОгНёМ
Глаза?Пародия на Мереанку?!

Да не пародия, а плагиат тупой... Просто автор видимо не понял, что такие истории уже неактуальны, они надоели за эти пару лет всем уже до усрачки (пардон!), потому что таких как он умников было уже несчётное количество...
#21 написал: Дилафмитс
2 ноября 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Цитата: Да Винчи
Дилафмитс, вот критиковать могут все, а ты возьми да и запили идеальную историю. Потому, что публикаций у тебя 9, а комментов -372, что наталкивает на мысли. Хорошая и устойчивая психика? ну я рад за тебя. Но не все такие, кто-то действительно может копыта откинуть от того или иного видео. Комментатор несчастный. Пусть хотя бы БУДУТ истории,потому что от таких вот комментаторов пропадает желание их вообще писать, а потом слышу какие-то голоса из унитаза:"Ой, СФ не пополняется, ой, что же делать!".Или я в чём-то не прав?

Я специально для таких, как ты, парой дней ранее расписал свою точку зрения на этот счет:
Это типа "спердобейся"?.. Нет, написать тонны паст, словить горы плюсов от сомнительного контингента, получить кучу наград, стать признанным массами критиком-публикатором и всех вылезающих ньюфагов тыкать носом в свои заплюсованные по самые яйца публикации - это можно. Но, на мой взгляд, не нужно. Потому что во-первых, пусть многие и будут считать такого человека авторитетом, но ньюфаг, которого тыкают носом, может и не считать. Во-вторых, давить статусом - удел людей, неспособных на конструктивную беседу. Поэтому я предпочитаю заниматься диванным критиканством с позиции левого парня, не имеющего вообще никакого признанного статуса.

Да и я, кстати, уже сел за перевод пасты специально для этого раздела.
потому что от таких вот комментаторов пропадает желание их вообще писать

Это уже личные проблемы публикаторов. Если они могут принимать только положительные отзывы, а при виде критики обижаются, надувают губки и уходят - я-то уж точно не виноват.
 
#22 написал: Kazu
2 ноября 2013 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
+ за попытку, и за то что расмешили
Банально
Вопрос: Смертельные Файлы что, по шаблонам делают?
Этот раздел катится уже хрен знает куда!
И спасают этот раздел способные Авторы.
#23 написал: Dr. Horror
3 ноября 2013 05:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Дилафмитс - красавец! Разобрал обоих на детали))))) психодел непонятный и бессмысленный, и похожий на сотню других потому, что он психодел)))) а так... Плюсану.
  
#24 написал: DR WEB
3 ноября 2013 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Дилафмитс,

Кароч я присоединяюсь к Дилафмитсу,. Скоро начну переводить продолжение Happy Appy
   
#25 написал: Miss Karma
3 ноября 2013 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
После просмотра многие получили психологическую травму. А один даже совершил самоубийство, вырезав себе глаза.

Прям Мареанку вспомнила...
В общем, Дилафмитса благодарю сердечно за разбор истории. Хочу сказать, что она довольно жуткая, так что плюсую +
  
#26 написал: mr.who
5 ноября 2013 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
Как по мне, то неплохо.
Бывало и хуже... da
+
 
#27 написал: Бакыч
7 ноября 2013 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 184
как надоели эта фразы: они совершили самоубийство вырезав глаза,повеселись,утопились,и т.д и т.п.скин похож из одной игры...так что минус
#28 написал: Marion Phauna
8 ноября 2013 18:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
После просмотра многие получили психологическую травму. А один даже совершил самоубийство, вырезав себе глаза. Видеоролик был удален с Ютюба.

Что за фигня?
История так-то понравилась, но я не верю.
             
#29 написал: Жёванная Карамелька
8 ноября 2013 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
Дилафмитс,
:)
#30 написал: Flebam
8 ноября 2013 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Сплошь штампы. Ничего стоящего. И если сюжет видео сначала кажется приемлемым, то все остальное, начиная с фразы про картинку и 8 минут, можно не читать.
Вывод: бездарный симбиоз мереаны и барби.
-

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.