Старик

Это произошло 7 декабря 2012 года. Я как обычно пошел домой поздно вечером с университета. Неожиданно ко мне подошел старик и попросил прикурить. Я ответил,что не курю и вам не советую. Он посмотрел на меня каким-то странным взглядом,будто убить хочет. Дальше шел я домой с каким-то чувством неуверенности или даже страха. Что-то в нем было такое,чего нет в обычном человеке. Вдруг я увидел двух школьников,примерно 13-14 лет. Первый был высокий с небольшой худобой. Второй был полненький и не очень высокого роста. Рядом с ними находилась труба из которой как всегда была утечка газа. Ребята баловались с зажигалкой и по неосторожности обронили её прямо в дыру в трубе и тут же произошел взрыв. Я очнулся в больнице со сломанной ногой. Со мной сидел старик,которого я видел на улице. Я спросил у него : "Почему вы здесь?",на что он мне ясно ответил : "Надо" и как будто растворился в воздухе. Чуть позже ко мне подошел врач и сказал,что у меня все будет хорошо. Он мне так же сказал,что тех школьников разорвало,как воздушный шарик,а я всего лишь отделался переломом ноги. Выписался я 31 декабря,прям в новый год. Я пригласил друзей на праздник и рассказал им все это,но они как всегда не поверили.

1-11-2013, 19:59 by Dead_NumberПросмотров: 2 632Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Старик огонь больница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии