Deadly step.avi 1 часть
Было 2 марта. Я шёл из магазина вдоль берёзовой рощи. Вдруг я увидел на дереве нечто похожее на самодельную кормушку. Но были примечательны 2 вещи - эта кормушка висела очень высоко, будто специально притащили стремянку, чтоб её повесить. И второе - она была закрыта. На замок. Висящий, немного заржавевший, замок. Моё удивление было заметно по лицу ( о_о ). Я решил снять кормушку и посмотреть что внутри. Когда я залез на дерево, я снял кормушку. Ну, как снял, стукнул по ней отломленной веткой и кормушка упала чуть ли мне не на голову. Я слез с дерева и попробовал раздолбить замок близ лежащим камнем. Через минуту стараний замок раскололся. Мои глаза стали ещё шире раскрыты ( 0_0 ). К моему удивлению внутри лежала флешка (хотя сам я надеялся, что там будут деньги. Я, взяв её, пошёл домой. Раздевшись, я сунул флешку в комп и стал изучать содержимое. Там было всего 2 файла - блокнот и видео. Сначала я решил открыть блокнот. Там было следующее:"Здравствуй. Если ты читаешь это, значит ты нашёл мою флешку и я уже мёртв. И если бы не это видео, я был бы жив. Прошу тебя не смотри видео и перепрячь флешку как можно лучше! Оно не остановиться, пока не найдёт её! Ты сойдёшь с ума, как и я, и будешь пытаться сбежать от него. Но оно будет тебя преследовать пока не убьёт тебя! Надеюсь, ты разумный человек и послушаешься моего совета!"
Я почувствовал как подо мной образовалась не хилая лужа. К счастью, я был человек разумный. К несчастью, любопытный. Закрыв блокнот я запустил видео под названием Deadly step.avi...
Новость отредактировал olqa.weles - 10-03-2012, 09:01
Ключевые слова: флешка видео оно