USB (F:) Part V
"Что?!" - не успел я прокричать, как упал на пол. Вокруг меня осталась лишь одна боль, точнее темнота вперемешку с гнетущей болью. Зрительные и тактильные ощущения не работали, но работала моя память, она работала не как человеческая память, а как некое кибернетическое устройство. Мой мозг записывал все происходящее. Это была система машины, а не живого человека. И эта машина работала безустанно, не давая еще моему человеческому тела ни отдыха, ни передышки.Эта машинная кома продолжалось некоторое время. Я лежал в пустоте. Теперь я начал чувствовать сильнейшую усталость, истощение и обезвоживание. Скорее всего, эта машина, подсоединенная ко мне из другого мира, питалась от меня.
А, я забыл упомянуть, что я слышал какое-то жужжание, электронное пищание и еще другие механически звуки.
Сверкнула яркая красная вспышка, за ней желтая чуть-чуть послабее. А потом перед глазами появились надписи, символы, какие-то графики, полосы загрузки.
Это был огромный цифровой код, огромное количество информации. Неожиданно боль усилилась в несколько раз. Перед глазами появились новые надписи. Это были уже знакомые надписи. Они состояли из смеси кириллицы, латиницы и древнеегипетских иероглифов.
Это было похоже на "R 3arpu>!<аю li___=091_ern". Этому не было объяснения. Через некоторое время загрузилась последняя полоса загрузка. И вот тут началось! Через мгновение у меня перед глазами появился компьютерный курсор. Самый настоящий, я им даже мог управлять. Это было похоже на на компьютер в моей голове.
Через несколько секунд после курсора появилась надпись "Intallка complена (+_+) D'elee cycteeeemee d'oro mano" а внизу была кнопка О__НДА+ЛLK. Именное кнопка. Я навел курсор на эту кнопку. Через несколько мгновений опять была жуткая боль и эта уже знакомая красная вспышка.
TO BE CONTINUED ...
Новость отредактировал katerina.prida85 - 4-02-2012, 23:04
Ключевые слова: файл выдуманная история наука