Batlegraund.avi. Часть 3
И вот видео заканчивается. Я сижу у монитора, словно в прострации, не понимаю, что происходит, охваченный только животным страхом за свою жизнь. Шарахаясь от каждого шороха, проходит первая ночь, я не могу спать. Всюду в темноте мне чудятся призраки, любой звук нагоняет страх. Прошла неделя, вроде ничего не обычного, ну все же я не могу уснуть: перед глазами друг в немецкой форме и бесконечное чувство страха за жизнь. Возвращаясь с университета, я зашел в подъезд, лифт не работал, и я пошел пешком, но к моему удивлению, сколько бы я ни шел, я блуждал по этажам, не мог добраться до моего этажа. Я был в панике! Я как будто потерялся во времени, обречённый всю жизнь проторчать здесь.Секунды длились часами! Это было невыносимо, свет погас, сердце замерло. Я услышал голос друга, вдали, неразборчивый.
Картинка подъезда поменялась на улицу. Это было определенно Германия довоенного периода, по улицам ходили дети, они громко смеялись, все было пропитано идиллией мира. Картинка стала меняться, меня занесло в какой-то кабак, там было грязно, бедные лежали на полу, военные смеялись и били одного ногами, он умолял остановиться, но стадо животных только хохотало в ответ. Я не мог вмешаться, мне было страшно, а вдруг они сделают это со мной? Картинка помутилась, и я очутился в немецком концлагере. Сотни полуголых людей одевались в белые рубахи, голос из динамиков произнес: "Кто хочет хлеба - должен улыбаться" люди стояли и улыбались, немецкий фотограф фотографировал их! После "фотосессии" один из пленных потребовал хлеба. Вышел немецкий комиссар... Я был ошарашен, это был Андрюха! Мой друг! Я долго кричал в надежде, что он услышит меня. Но строгий грубый голос выронил лишь фразу: " Расстрелять всех"... Я видел хаос воочию, сотни людей пытались спрятаться, по ним стрелял, как по стаду. Некоторые пытались прятать детей, некоторые молились, а я плакал, я не мог сдержать слез. Это было ужасно. После проведенной акции, средь кучи трупов лежал раненый мальчик. Андрей скомандовал: "Этого не убивать, он нам ещё пригодится". На следующий день меня нашли в подъезде с разбитой головой. Мне сказали, что на меня напали хулиганы. В кармане не было ничего, кроме одной бумажки и надписи "25.03.1999"
Новость отредактировал Lycanthrope - 19-01-2012, 06:27
Ключевые слова: Смертельные файлы Германия Андрюха концлагерь комиссар