Розетка

У нас в компании был парень, Антон. Веселый всегда, шутит, без него ни разу не выходили гулять, жил в моем доме, за стенкой, (через розетку подслушивал иногда, что там у них происходит), но жили в разных подъездах. Как-то, мы всей семьей поехали отдыхать в Болгарию, на две недели. Отдохнули, все в порядке, приехали домой, покушали, я пошел к себе в комнату. Сел на сиденье с ноутбуком, а рядом как раз эта розетка. Я пододвинулся поближе и стал подслушивать. Услышал я, как Антон с мамой ругается, так и не понял, из-за чего, но факт того, что они ругаются, я уяснил. Я опять уткнулся в ноут, за розеткой тишина, странная такая, ни шороха, я как-то не думал об этом и улегся спать. На следующее утро я звонил Антону, но трубку никто не поднимал. Через часа два я вышел на улицу, уже поскорей хотелось прогуляться, и зашел к Антону. Жили мы оба на седьмом этаже, поднялся пешком, так как не любил ждать лифт, позвонил в дверь, тишина, постучал, ноль эффекта, стучал громко, думал - не слышат. Но никто так и не открыл дверь. На шум от стука вышла из соседской квартиры пожилая бабушка, и с удивленным видом спросила, зачем я ломлюсь в дверь. Я сказал, что к другу... Тут она мне сообщает новость, после которой мне реально стало дурно. Сообщила она мне, что примерно неделю назад грабители ворвавшись в квартиру и, наткнувшись на всю семью, застрелили каждого, кто попался на глаза, в том числе Антона и его маму...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 25-08-2012, 15:12
25-08-2012, 15:12 by jakardaПросмотров: 1 952Комментарии: 1
-2

Ключевые слова: Розетка семья убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
22 января 2013 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Фигня,минус... Большой
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.