Милитарлэнд или Wasteland.esp
Несмотря на свой возраст, я увлекаюсь играми серии Fallout, особенно мне нравится Fallout New Vegas с парочкой дополнений. Дело было в середине ноября. Мне надоели унылые мизерные дополнения, и я искал какой-нибудь глобальный мод. И я нашёл его, но не просто где-то на сайте, а в своей почте. Перейдя по ссылке (в письме была только она), поступил запрос на скачивание файла "Wasteland.rar". Выбрав путь "Рабочий стол", я пустил скачивание, которое завершилось через минуту. Вскрыв архив ,я обнаружил там файл Wasteland.esp и файлы, характерные для модов. В ReadMe было только два слова: "Для Вегаса". Обрадовавшись, я установил мод, запустил новую игру и офигел... Не было никаких вступительных видео, даже создания персонажа и имени не было - был "стандартный вариант". Я был в Гудспрингс. Довоенном... Дома были без всяких повреждений, даже пикапы были целыми! "Ретекстур,"- подумал я. Но ни людей, ни Виктора (робота) на улице не было, была ночь. Однако я заметил новый дом и пошёл туда. Возле дома стоял ребёнок, подойдя к нему, я нажал "E". Монитор потух, а из колонок раздался нечеловеческий крик... Монитор врубился и вместо ребёнка на земле лежал маленький скелет. Рядом с ним я увидел надпись, сделанную очень реалистичными моделями крови "Warmonger Hoy! H3B3pHbIN D13!". Теперь Гудспрингс был уничтожен полностью. Я открыл карту мира и обнаружил новую локацию - "МИЛИТАРЛЭНД 78". Добрался туда фаст тревелом и сразу бросились в глаза такие стены, каких ни в одном моде я не видел . Казалось, они уходили бесконечно высоко. Состояли они из различных объектов: обломков, машин, самолетов, камней, деревьев, было видно даже части фасадов зданий... Однако я нашёл два входа - "врата 666" спереди и "врата 1323" сзади. Решил войти через последние. Зря я это сделал... Не знаю, что я там увидел, но последнее, что я помню, это как появилось фото улыбающегося Блокпоста с надписью, кажется "364!Zd0XHN!" или как-то так. Очнулся на следующий день на полу посреди зала, с порезами на животе я лежал в луже блевотины. Электронные часы показывали 13:23. На стене была нарисована тёмно-красной краской (кровью?!) пентаграмма с буквой М в центре. Я первым делом содрал этот кусок обой и сжёг в ванной, потому что это был нарисован герб Милитарлэнда. После всего этого мне часто снится этот чёртов Милитарлэнд и различные ядерные взрывы. А позже я вспомнил, что 13 декабря день рождения Чёрного - лучшего друга Блокпоста, а 23 августа - Чёрный погиб в своей усадьбе. Что-же было за другими вратами я уже не узнаю, после всего этого я удалил полностью Фоллаут Нью Вегас с компьютера и то письмо с ссылкой.P.S. Если вам придёт Email сообщение от sewen7 НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕГО!!! Говорят, у него есть подобные моды для Fallout3, Morrowind, Oblivion и даже MineCraft.
Новость отредактировал VENDETTA - 18-12-2011, 13:54
Ключевые слова: мод игра сообщение