Red square. Обратное действие

Red square. Обратное действие


Я - Виталий Семёнович Шпротов. Работаю обычным дворником. Работа моя тяжёлая, но я не жалуюсь. Живу я на первом этаже, в маленькой однокомнатной квартирке. У меня нет жены, детей, только кот Гришка. Питались мы с ним одинаково, что я ел, то и коту давал. Мне уже 46 лет, но выгляжу я моложе, я бы даже сказал – симпатичный мужчина, но в личной жизни не везёт, скорее всего из-за моей работы, и скудного заработка. Вчера пролил сильный ливень. У нас в городе последнее время часто проходят дожди. Завтра, рано утром на работу и я решил лечь пораньше.
Встал я в 5. За окном было ещё темно. Я позавтракал, оделся теплее и, взяв метлу, вышел на улицу. На улице было прохладно, на дороге, были лужи, в которых плавали, жёлтые листья, впрочем, листья были везде. Стал я значит подметать, всё кругом так тихо, кроме звука метлы ничего и не слышно. Все ещё спят. Внезапно опустился туман, да такой густой, что я дальше трёх метров ничего не видел.
Я аккуратно сгребал листья в небольшие кучки, ближе к бордюру. Постепенно я приближался к контейнерам с мусором. Я конечно в мусоре не ковыряюсь, но люблю заглядывать в контейнеры и посмотреть, что, кто, выбросил. Всё надеялся, что найду сумку с миллионом долларов, как в кино. Но ничего подобного, даже сумок не было. Да уж, озноб так и брал меня, не думал, что сегодня будет такое резкое похолодание. Невольно взглянул на небо:
- Нет, для снега ещё рано…
Шаг за шагом, я приближался к контейнерам. Внезапно в голове зазвучала мелодия Брамса – Венгерский Вальс, и я даже стал напевать мелодию, и чуть – чуть пританцовывать. Незаметно для себя, я обнаружил, что подмёл весь участок, теперь надо было собрать все листья в мешок. Что я и стал делать. Спустя час, может меньше, работа была закончена, и я с чувством выполненного долга, достал сигаретку и закурил. На улице просветлело, в окнах зажёгся свет, только туман всё не сходил. Пока я курил, на землю успело упасть несколько маленьких листочков...
Это меня жутко раздражало, абсолютно чистый двор, портили несколько упавших листочков! Сначала я хотел пойти и разобраться с ним, но потом махнул рукой, кто его заметит кроме меня?..
Затем я направился к контейнерам, сложил чёрные мешки с листьями у них и ненароком, заглянул внутрь контейнера. В одном из них лежал пакет, из которого вывалились какие-то диски. Глаза загорелись! Дома у меня был DVD, но диски я покупал не часто, и поэтому все фильмы, которые у меня были, уже изрядно приелись, а тут такая удача! Я огляделся по сторонам, но никого не увидел, мешал туман. Я понял, что сейчас меня никто не видит и быстро схватил пакет.
Из пакета потекла вода, неужели дискам конец!? Ээх! Досада меня взяла. Ну да ладно! Домой оттащу, а там поглядим, может высохнут. Придя домой, я бросился в ванную. Взял тазик и вывалил туда содержимое пакета. Дисков было огромное количество, многие прилипли к друг другу. Все были односторонние, и на всех было что-то написано по англ. Я не силён в языках и принял это за название фильмов. Потом взял сухую тряпку и стал протирать каждый диск по очереди. Спустя какое-то время, захотелось есть, я постелил газетку на подоконник и положил часть дисков на него, а другую часть разместил на столе, диване и даже на полу. Надо упомянуть, что один диск отличался от других, был в подкассетнике. Он был перевязан скотчем. Да так плотно, будто кто-то не хотел, чтобы его открывали. Слоёв скотча, было достаточно много, и я приложил большие усилия, чтобы распаковать его.
Наконец сняв весь скотч, внутри я обнаружил обычный диск, который был такой же как и гора остальных, но, внутри я нашёл записку…
Развернув её, я прочёл несколько слов:
«Этот диск обратного действия, не требующий перезаписи» На диске я прочёл «Red square +»
- Что это ещё за?.. – решил поесть, а потом попытать счастья с этими дисками. Поджарив колбасу с яйцами, я принялся есть. Поставил чайник. После завтрака я отправился в комнату и поставил диск «Red square +». Благодаря скотчу, вода не попала внутрь, и диск был сухим. На экране телевизора появилась загрузка диска, прошла уже минута, а диск никак не загрузится. Потом появилась надпись «диск повреждён» и дисковод открылся.
- Странно… - я вновь закрыл дисковод и решил, что со второй попытки диск запустится. И действительно, на экране появилась папка. Папка имела такое же название, как и сам диск. С помощью пульта, я попытался открыть папку, но ничего не выходило. Пульт вообще не действовал на DVD, я попытался извлечь диск, но без толку. Тут я услышал звук кипящего чайника, и поспешил на кухню. Пока я заваривал чай, из комнаты стали доносится какие-то звуки. Я решил, что диск, должно быть запустился и что-то показывает. Я быстренько стал размешивать сахар, чтобы не пропустить кино. Когда я вошёл в комнату, на экране телевизора увидел красный фон. Ничего не происходило, звуков тоже не было.
- Завис что-ли? – я хлопнул рукой по DVDшнику и тут же меня оглушил пронзительный крик! Я выронил кружку с чаем на пол и зажал руками уши. Спустя несколько секунд, крик прекратился. Я стал нажимать кнопку Open, но дисковод не подчинялся. Перед моими глазами стали проскакивать картинки, я пытался уловить, что на них изображено, но не получалось, я замер и, не дыша, всматривался в экран, 10 секунд и красный фон, множество картинок, проносящихся на сверх скорости, и снова красный фон! Из динамиков послышались голоса, шум, грузящая музыка, которая вводила меня в некий транс. Постепенно картинки стали замедлять темп, я стал видеть, что на них изображено. Лес, вода, шарик, нож, старик, стена в каких-то объявлениях, я чувствовал, как мой мозг пульсирует! Из глаз потекли слёзы, я смотрел, не моргая, время словно остановилось… Я хотел выйти из этого положения, но что-то меня удерживало, тут раздался низкий голос, откуда-то сверху. Он что-то говорил, но что я не понимал. Меня стало трясти, я вскочил и стал разбрасывать вещи! Я должен что-то найти! Оно где-то тут, в этой комнате! Я стал рушить всё. Затем схватил кружку, лежащую на полу, и кинул в окно. Тут комнату охватил чёрный дым, я рухнул на пол и отключился…
Открываю глаза. В комнате светло. Уже день. Я поднялся с пола и схватился за голову…
- Волосы?! – я вскочил на ноги и побежал к зеркалу…
В зеркале я увидел 25 летнего парня! Моё тело было молодо, на лице не было морщин, на голове густые тёмные волосы, хотя я был почти лысым! Мои руки имели приятный цвет, я чувствовал в себе большую энергию, будто заново родился! Я не верил своим глазам, я запрыгнул на диван и стал прыгать на нём. Мои штаны свалились вниз, я похудел, стал стройным и подтянутым, моя майка висела на мне как балахон.
- Что же со мной произошло? – дисковод был открыт, а телевизор был выключен. Я взял диск, посмотрел на него, и положил его в тумбочку, где лежали диски с фильмами. В комнате был беспорядок:
- Что же я тут искал?.. – надо купить новую одежду, я взял деньги выбрал из шкафа старые шмотки, в которых когда-то ходил в молодости, руки всё никак не доходили их выбросить. Оделся, покрасовался у зеркала, ещё раз убедился, что это не обман зрения и вышел на улицу…


Новость отредактировал VENDETTA - 13-09-2011, 16:23
13-09-2011, 14:44 by Limp BizkitПросмотров: 4 773Комментарии: 20
+29

Ключевые слова: Red square дворник листья диск

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sasha1233
13 сентября 2011 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
Ммм... То же самое было в какой-то части. +
#2 написал: experiment
13 сентября 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Я обожаю Red Square!
#3 написал: ежевика
13 сентября 2011 21:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
классно +
 
#4 написал: The666End
13 сентября 2011 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Блин самые крутые истории у тебя про смерт. файлы. ОБОЖАЮ красный квадрат!
#5 написал: Кровавый вальс
14 сентября 2011 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Писателем бы тебе стать, Лимп!
#6 написал: N_I_G_E_R
14 сентября 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
интерестно +
#7 написал: zALANz
14 сентября 2011 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Кул!+
#8 написал: GROKIM
14 сентября 2011 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
клёво!!!
#9 написал: K0DAK47
15 сентября 2011 00:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 171
Советую пойти на сайт про викикрипипасте, возможно примут в команду пейсателей.
#10 написал: Limp Bizkit
15 сентября 2011 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 198
K0DAK47,
what ???
 
#11 написал: _max5555_
15 сентября 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89

http://creepypasta.wikia.com/wiki/Creepypasta_Wiki
это оригинальные крипипасты
по теме: пиши вторую часть +++
#12 написал: K0DAK47
16 сентября 2011 15:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 171
Limp Bizkit, впринципе ссылочка наверху дана, можешь написать туда статью на английском. Если будет нужна помощь в навигации по сайту, помогу.
#13 написал: Mind Freak aka Dante
17 сентября 2011 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 119
CУУУУУУУПЕР!!!!!)))) Лимп, пиши продолжение!) Тебе уже книгу можно выпускать с рассказами про красный квадрат, талантище! wink
#14 написал: _Tvoya Mechta_
18 сентября 2011 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Молодец!!!+
#15 написал: ZedRot
18 сентября 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#16 написал: ловец фортуны
14 октября 2011 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
На эту историю нужно фильм снять ужастик хороший получится и триллер.+
#17 написал: West
22 октября 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
История супер +++
 
#18 написал: Allure
11 апреля 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Limp Bizkit за историю и за авку .. + + +
                
#19 написал: skeleton42
3 сентября 2013 20:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
.......|
____|____
.......|
.......|
#20 написал: ScOFF
14 сентября 2015 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Классная альтернатива истории про красный квадрат. Мне понравилось.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.