Red square 3

…Красный фон монитора, крики, кровавые картинки скачут перед глазами, сверкает молния, разбитые окна, чёрный дым, в котором я задыхаюсь, я пытаюсь выбраться из помещения, но окно отдаляется от меня с каждым шагом! Я чувствую, как волосы на моей голове будто влезают в голову и создают адскую боль, я кричу и…просыпаюсь. Этот кошмар преследует меня уже очень давно.
Прошло много времени с тех пор, как я узнал о свойствах «Red square». После своих махинаций с СФ я разбогател. Милиция не могла понять, что происходит с прежде спокойным районом, в котором раньше была тишь да гладь – теперь же считался опасной зоной! С одной стороны я понимал, что я делаю зло! Не раз под действие файла попадали дети, старики, но мне было плевать, попросту плевать…. Мне нужны были только деньги! Деньги, ценные вещи. Я чувствовал себя могущественным и никого не боялся. Дядя умер год назад, во сне. Может, виной послужил этот файл? Какая разница?! Мне было так же плевать на дядю, как и на всех людей. У меня не было девушки, я перестал видеться с друзьями, иногда хотелось с кем-то поговорить, и со временем я стал понимать, что жить одному нельзя.
Ольгу я встретил в супермаркете. Я покупал продукты для ужина, купил вино, благо, теперь средства позволяли. Впервые увидел эту девушку месяц назад. Она недавно переехала в наш город и жила в соседнем подъезде, я на неё тогда не обратил внимания. Имя мне баба Клава назвала, вечно всё обо всех знающая.
Каждый раз, приходя за продуктами, почему-то встречал её. Точнее сказать, видел её, а она меня нет, попросту не замечала. Я наблюдал за ней, смотрел на её красивые тёмные волосы, на её губы, смотрел, что она покупает. Подойти и заговорить с ней я не решался. Я боялся получить отказ и выглядеть придурком в её глазах. И в то же время я не собирался её с кем-то делить! Она моя! Хоть пока и не знает об этом…
Вечерами я слушал одну композицию, которая играла на кассете магнитофона: Шопен – Ноктюрн №2. Мелодия меня расслабляла, а, может быть, и вино. День ото дня я повторял себе:
- Всё, завтра ты подойдёшь к ней и спросишь, как её зовут! – но так и не решался подойти, и потом долго бранил себя за это. Однажды вновь увидев её красивое лицо, её прекрасные волосы, я не сдержался и быстрыми шагами двинулся к ней…но тут же остановился, к ней подошёл парень с бутылкой красного вина и, положив бутылку ей в тележку, обнял её, и они ушли…
Что тут со мной стало… раздосадованный, что у неё есть ухажёр, я схватил бутылку коньяка и разбил её об пол! Тем самым привлёк внимание окружающих. Посмотрел на ценник, достал тысячу рублей, кинул на пол и пошёл на выход. Она предала меня. Я стал много есть и много пить, и совсем забросил работу. Да как она вообще с ним может встречаться?! Он что, лучше меня, что ли?! Да он придурок! Таких как он полон город!
- А может, брат? – сказал я сам себе.
- Нет…
Я уже знал, кто будет моей следующей жертвой, осталось только разработать план. Надо было проследить за ним. В один прекрасный день я сел на лавочку к бабе Клаве и завёл разговор:
- Здравствуйте, баб Клав! Как вы поживаете? Как здоровье? – она, прищурив глаза, с подозрением посмотрела на меня, и, сделав глазами вверх и вниз, сказала:
- С каких пор тебя интересует моё здоровье? Надо что-то?! – и вытянула своё лицо ко мне, ещё больше прищурив глаза.
- Ладно, баба Клава, я буду с вами на чистоту! Вот здесь три тысячи рублей, – я взял её руку и положил деньги на ладонь. Бабка открыла рот и посмотрев на меня, широко улыбнулась:
- Вот с этого надо было начинать разговор милок! – и сунула деньги в сумку.
- Так что ты хотел узнать?
- Я хочу знать, что за тип крутится у Ольги…
- Ааа, поняла, поняла, влюбился значит? – и толкнула меня плечом. Я покраснел и стал нервничать:
- Да что вы глупости говорите! Какая любовь? Просто интересно…
- Ну хорошо, скажу тебе, что знаю сама, - я внимательно стал слушать каждое её слово.
- Парень это её, встречаются уже пару недель, он часто к ней приходит по вечерам, ну, примерно к 9 вечера, каждый день либо с цветами, либо с пакетами, спиртное, наверное, таскает! Видно, что обеспеченный молодой человек, опрятный такой, на машине! – указала пальцем вверх.
- На машине, значит? – переспросил я.
- Ага, такая жёлтая-жёлтая! Не на ту девку ты метишь, милок! Такая, денюжки любит, а тебе попроще нужна…
После общения с бабой Клавой я отправился домой. Лёг на диван, поставил будильник на 20:30 и уснул. Снился кошмар. Будто я связан по рукам и ногам, передо мной стоял один широкий экран, и кроме него ничего нет, пустота, тьма. На мониторе проскакивают картинки, а потом красный квадрат! Мне становится жутко страшно, я пытаюсь освободиться, но не получается. Тут начинает играть музыка где-то вдалеке, всё резко начинает исчезать, и я просыпаюсь!..
Моргаю, перед глазами красный цвет, квадрат, я побежал в ванную и стал умываться горячей водой. Что это за чертовщина?! Тут я вспомнил про парня и, быстро собравшись, выскочил на улицу. Стемнело, на улице никого. На небе собрались тучи, и дул ветерок. Я закурил и стал глазеть по сторонам. Никого не было. Может, он уже у неё, а может, не придёт вовсе… В голове куча мыслей, недавний сон, я нервничал. Вдруг я услышал звук подъезжающей машины. Жёлтый цвет сразу привлёк моё внимание. Это был он, тот, который даже не подозревает, что его ждёт сегодня.
Он вышел из машины, в руке был букет белых роз и торт. Я выбросил окурок и пошёл к нему навстречу. На днях, для самообороны я купил электрошокер, подойдя к нему я толкнул его:
- В чём дело? – в его глазах я увидел недоумение. Я, не отвечая, резко протянул руку к его шеи и мощный удар электричества свалил его с ног. Оттащил его к машине, открыл багажник и закинул его туда. Всегда мечтал так сделать. Затем сел за руль и поехал. Цветы и торт остались лежать перед подъездом.
За рулём я был впервые. Получалось неплохо, немного адреналина не мешало мне вести машину. Убить его? Нет, я не мог. Надо найти квартиру, найти его квартиру. Я остановился на глухой заброшенной стройке, вышел из машины и открыл багажник. Он всё так же был без сознания. Я достал его и стал обвязывать верёвкой, которую нашёл дома на дне шкафа. Пока вязал его, он очнулся и стал что-то мычать.
Я объяснил ситуацию, про то, что он третий лишний, и ему следует забыть о девушке, но он не собирался меня слушать, а только разозлился и угрожал мне. Поднял его на ноги и посадил на заднее сиденье. После снова вырубил шокером. Я стал рыскать в бардачке и нашёл его паспорт. Задержанного звали Сергей Гошишев. Я посмеялся над фамилией обречённого, затем посмотрел место проживания и двинул по адресу. Через десять минут мы были у его подъезда. Я кое-как дотащил этого бугая до второго этажа, и, бросив его на пол, отдышался. Он стал что-то бубнить, тогда я заткнул его рот платком и залепил скотчем. Скотч я взял предварительно у себя дома.
Открыв дверь его квартиры ключами, которые я нашёл в том же бардачке, я ухватился за его ноги и потащил внутрь. На часах 9:40, на улице заморосил дождь, вроде никто меня не видел, быстро покончу с ним и свалю. Я посадил его в кресло и достал свежую болванку с Red square. Включил компьютер. На мониторе высветилось: введите пароль…
- Идиот зачем тебе пароль?! Кому нужны твои файлы! – я ударил его по лицу, и, кажется, это его взбодрило. Я содрал с него скотч и вынул кляп изо рта, затем потребовал назвать пароль.
- Иди ты! Я ничего тебе не скажу! Кто ты вообще такой? Что ты хочешь? Денег? Я дам тебе денег! Только отпусти меня, - говорил Сергей.
- Мне нужен пароль, мне нужен пароль, грёбанный кусок дерьма! – я снова врезал ему изо всех сил. От удара он чуть не слетел с кресла, я удержал его. Он злобно посмотрел на монитор и с волнением произнёс:
- 67,4567, 23, as, 890…
Я подтвердил пароль и вошёл на рабочий стол. Теперь осталось только вставить диск. Открыл дисковод, положил диск, закрыл дисковод. Спустя несколько секунд рабочий стол затмил сплошной красный свет. Сергей стал смеяться:
- И что это? Чего ты хотел этим добиться? Это что, вирус какой-то, очень остроумно с твоей стороны…
Я не ответил ему, а просто вышел из комнаты. Сергей стал кричать:
- Эй, подожди! Это не смешно! Освободи меня! Что это за хренотень! Выключи это, выключи!!!
Тут я услышал знакомые звуки, крики, шумы, я надел наушники и включил Ноктюрн №2…
Какая мелодия, я наслаждался ею, обходя большую квартиру Гошишева. Богатая современная обстановка, картины на стенах, которые сразу попались мне на глаза, множество антиквара, оружие на стене, небольшая библиотека. Бильярдный столик, минибар на кухне, широкоэкранный телевизор с домашним кинотеатром и качественной акустикой, всё то, о чём я всегда мечтал, но видел только в кино. Наверное, отец у него какой-нибудь банкир, надо и его навестить потом. Водяная кровать! Я плюхнулся в неё и балдел от удовольствия. На кухне нашёл множесто вкусностей: курица, ананас, киви, бананы, креветки, манго… список можно было продолжать бесконечно. Появилась цель в жизни! Продам свою старую квартиру и куплю такую! Глаза мои загорелись! Надо вынести антиквар и прочие ценные вещи, но как же?
Тут я вспомнил о Сергее. Я ринулся к комнате, странно, но за дверью не было слышно ни единого звука. Открыл дверь, Сергей на полу, на голове белоснежные волосы, сам он заметно состарился, я бы сказал, что его вовсе было не узнать. За окном сильный ливень. Дыма на сей раз не было, почему-то с каждым использованием СФ дыма становилось меньше, а эффект сильнее, люди становились старше лет на 30, а то и больше. Но бардак был. Были разбросаны вещи, кто их разбрасывал, я не знал и не хотел знать, что происходило во время процесса старения. Жуткая картина, к которой я никогда не привыкну. Я решил покинуть квартиру и взять только мелкие вещи и деньги. Домой я приехал поздно, на такси. Теперь Ольга моя, он её уже не вспомнит, так как потеряет память, а она, решив, что он её бросил, перейдёт ко мне, уж я об этом позабочусь…


Новость отредактировал Anomaly - 29-08-2011, 10:27
29-08-2011, 10:27 by Дезмонд МайлсПросмотров: 7 119Комментарии: 18
+41

Ключевые слова: red square Сергей девушка СФ монитор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: jizzle
29 августа 2011 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
Гениальный рассказ. Ждем продолжения.
#2 написал: BIOS
29 августа 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Согласна. Следующую часть в студию!
#3 написал: En Taro Tassadar
29 августа 2011 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
......ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!++++++++..........А продолжение будет?
 
#4 написал: †Gothic†
29 августа 2011 15:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Аеееееее!! Продолжение!! yaaah Офигенно!! +++++!
    
#5 написал: Стинг
29 августа 2011 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Очень хороший рассказ, но как педант не могу не отметить некоторые неровности. Несущественные, простая шлифовка сделала бы конфетку из этой истории, хотя она и так крута. +
#6 написал: Poslednaya kaplya
29 августа 2011 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
НЕ оставила равнодушной, зачиталась))))
 
#7 написал: Leir
30 августа 2011 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Отличная история +
#8 написал: Magatsitl
3 сентября 2011 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Нет, это реально круто, не заюзано. +!
#9 написал: Spy_gamer
3 сентября 2011 10:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
А я думал что твоя любимая музыка,это PinkFloyd
#10 написал: Medvital
3 сентября 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Блин, вообще охреннено yaaah
#11 написал: kapriZ
3 сентября 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+
   
#12 написал: Aomrel
5 сентября 2011 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
он псих! yaaah
 
#13 написал: Гидропоника
23 января 2012 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Исповедь сумасшедшего wink
     
#14 написал: безПалева
1 февраля 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Цитата: Стинг
Очень хороший рассказ, но как педант не могу не отметить некоторые неровности. Несущественные, простая шлифовка сделала бы конфетку из этой истории, хотя она и так крута. +



согласна, история супер, автор молодец
#15 написал: Allure
11 апреля 2012 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Дезмонд Майлс +++++++++
                
#16 написал: Mr.Trololo
7 июня 2012 17:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Это один из тех расказов котырый мне до жути понравился(а таких мало) автор красавец!
#17 написал: МаЛиНкА
24 января 2015 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
wink +++++++++++++++++++++++
      
#18 написал: ScOFF
26 августа 2015 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Мне очень понравилось. Читаю дальше.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.