Red square 4

Red square 4




Прошло 10 лет. Я женился на Ольге, у нас была дочка - Лена. На свои честно украденные деньги, я открыл супермаркет. Старая жизнь была далеко в прошлом. Я набрал вес, стал очень толстым и меня это раздражало, пытался бороться с внезапным ожирением, но безрезультатно. Жили мы счастливо, хотя иногда мне казалось, что Оля мне изменяет. Мне было всё равно. Жену я воспринимал как должное, я её не любил, а вот каких-то лет 5 назад носил на руках. Любил я только дочку. Ценнее её у меня никого не было. Она ходила в детский сад, а в следующем году должна была пойти в школу.
Вечерами, после работы я сидел за компьютером и играл в игры. Игры захватили меня! Я как одержимый охотился за новинками, скачивал с интернета, покупал лицензионные диски. Даже во время работы я не упускал возможности поиграть. Играл во всё! Начиная от косынки и заканчивая Call of Duty.
А всё потому, что раньше у меня не было такой возможности. Теперь я могу себе это позволить. Я зависал на разных сайтах связанных с играми, общался с другими игроками, узнавал что-то новое. Естественно я скрывал свой возраст, мне уже почти 30, и было как-то неудобно…
Иногда я смотрел на себя в зеркало и удивлялся: как может такая красивая женщина, как Ольга, жить с таким жиртрестом? Я был похож на распухшего младенца! Иногда я стеснялся себя, при виде подкаченных молодых парней, и меня они жутко раздражали! Так и хотелось их испепелить, но я делал глубокий вдох и считал до 10, успокаивался…
У меня был большой дом, о котором я всегда мечтал, был огромный холодильник, который никогда не был пустым! И в нём можно было найти всё!
Я много ел, ел всё! Любил финики, съедал в день по несколько килограмм. Любил сладкое, торты, шоколадные конфеты, печенье, зефир, мармелад и батончики…
Любил фрукты, мясо, овощи. Частенько готовил сам. Весил я 135 кг. Как я набрал такой вес?! Недавно услышал про откачку жира. Говорили, что это самый лучший способ для похудания. Отложил до субботы. Сегодня с женой и дочкой ходили в цирк. Ленка радовалась и заливалась хохотом, а меня тошнило от этих жутко нелепых клоунов и прочих участников цирка. Никогда не любил цирк! Просто не перевариваю! Если бы не дочь, я бы сюда не пришёл…
После цирка отправились на аттракционы, ели сладкую вату. Я скупил всю, так как любил её больше, чем дочка. К вечеру пошли в кафе и ели мороженное. Потом Лена сказала, что устала и хочет спать, и мы поехали домой. Уложив Ленку спать, я поцеловал её в лоб, и отправился к себе.
Оля пошла в ванную. Баба Клава была права, Ольге нужны только деньги, поэтому она на второй день после исчезновения Сергея стала встречаться со мной. Она не любила ни меня, не дочку, только делала вид. Я бы гнал её в шею, но дочку жалко, она же так любит мать, может даже сильнее, чем меня…
Внезапно, мной овладела мысль об убийстве Ольги. Убив её, дочка будет любить только меня! Зачем ей мать? Но, с другой стороны, это будет ударом для ребёнка! Я опустился в кресло и стал грызть ногти. Хладнокровно зарезать ножом? Или задушить подушкой, а тело вывезти в лес…
Нет! О чём я говорю? Это же моя жена! Жена, с которой я живу 10 лет и ращу дочь. Я схватился за голову и стал вспоминать хорошие моменты из жизни с женой. Их не было! Ничего хорошего, кроме дочери, Ольга мне не дала. Из-за неё я убил человека! Ей нужны только деньги, а скажешь, что денег нет - так сбежит тут же! Моей дочери не нужна такая мать! Я решил дождаться, когда Ольга уснёт, спали мы в разных комнатах, так как ей красивой было противно спать с потным жирдяем. Я её прекрасно понимал и был только рад. Я лёг на диван и стал обдумывать, как избавится от жены. В моей комнате было множество проводов, которые исходили от компьютера. Провода, множество кнопок, устройств, комната походила на комнату моего дяди Паши, но круче!
Это был не игровой компьютер, на нём я создавал файлы. Файлы, которые несли ужас, от которых у меня самого иногда душа в пятки уходила, чтобы окончательно не сойти с ума, я убрал колонки. Файлы я создал по записям дяди, он вёл дневник, в котором было описание файлов, воздействие и последствие. Читая всё это, волосы начинали шевелиться, были файлы страшнее моего, но создать их было гораздо сложнее. Быть может, болванки с этими файлами я уничтожил в тот раз, когда нашёл дядю без сознания. Внезапно, чувствую, как стал проваливаться в темноту. Комната наполняется дымом. Я связан, передо мной огромный монитор, из-под которого вытекает кровь и течёт мне под ноги. Я пытаюсь выбраться, но не могу. Ко мне приближаются люди, они в каких-то балахонах, напоминающих монахов. Один из них низким басом что-то говорит мне. Голос похож на тот, что я слышал, когда включал «Red square». Везде густой занавес дыма, который входит в меня и не выходит обратно, я начинаю задыхаться, падаю на пол и… просыпаюсь.
Я заснул, пока раздумывал, лёжа на диване. Вскочил, посмотрел на часы, уже 2:34. Ладонью стёр пот со лба, закрыл дверь в комнату, положил ключ в карман брюк и пошёл к жене. Как я и думал, она спала. Решено было задушить её, так как если бы я её резал, то будет много крови, а от вида крови мне становится плохо.
Я бесшумно открыл дверь в спальню и вошёл. Она спала. У неё были такие же чудные волосы, которые при свете луны словно искрились. Я подошёл к кровати и стал любоваться Олей, как она прекрасна, мне стало жалко убивать её, хоть я и знал, что кроме красоты в ней ничего нет. А ведь было время, когда мне казалось, что мы любим друг друга, может быть, так оно и было, теперь этого не вернуть. Я осторожно взял подушку с её кровати и подошел к Оле. Вернулись все тёплые воспоминания, наша свадьба, цветы, как я сделал предложение, а теперь я её убью. Меня затрясло и слёзы хлынули из глаз. Я был готов простить ей все обиды и бросить подушку, но продолжал стоять над ней, в раздумьях изливаясь слезами.
Я стоял с закрытыми глазами и пытался держать себя в руках. Всё моё тело покрылось холодным потом. Открыв глаза, перед собой, вместо жены, я увидел страшную тварь, которая смотрела на меня. Я испугался и со всей дури вдавил подушку в морду твари. Я услышал глухой крик, и руки Ольги стали бить меня по спине. Я стал тихо говорить:
- Потерпи немного, ещё чуть-чуть… - я навалился всем телом и услышал хруст. Руки Оли опустились на одеяло. Всё.
Начался дождь. Я ехал по дороге и думал, куда деть тело. Подъехал к старому кладбищу. Быстро откопал яму у забора и скинул тело Ольги. Закопал. Весь мокрый сел обратно. Включил печку, так как стал мёрзнуть. Что сказать дочери? Мама ушла от нас к другому дяде - лучший вариант. Я завёл машину и поехал домой, сжимая в руке шелковистые волосы Оли, которые так вкусно пахли, после шампуня…
Довольный я приехал домой. В моей комнате горел свет, хотя я его выключал. Кто-то пробрался в мою комнату! Я рванул к дому и побежал по ступеням на второй этаж. Уже с лестницы увидел, что перед красным монитором сидит Леночка. Я в ужасе крикнул:
- Нет! Лена! Неееееееет! – и, протянув руку, поспешил к ней. Но тут, дверь захлопнулась, и я услышал злобный хохот! Я стал дергать ручку и звать дочь, но она не отвечала. Тогда, я стал толкать дверь плечом, но безрезультатно, дверь была слишком прочной. Где ключи? Стал искать ключи по карманам - нет! Ничего такого, чем можно было выбить дверь, тоже не было…
Я впал в истерику, я метался у двери, и кричал дочери, чтобы она открыла мне дверь. Как она попала в комнату?! Я же закрыл дверь на ключ, когда уходил. Что же теперь с ней будет? Что будет с моей девочкой?! Я стал бешено колотить дверь. Я кричал и бил в дверь руками, бил ногами, но тщетно…
На том компьютере не было колонок, динамиков, ничего того, что могло создавать звук, но звук был! Тот звук, который я не слышал уже много лет. Я упал на колени и стал реветь. Я просил Бога забрать меня! Только бы с ней ничего не случилось, я стал задыхаться, чувствую, у меня инфаркт, мне стало очень жарко, не хватало воздуха, я упал на пол и стал терять сознание:
- Лена… Лена…
Проснулся я на диване, в своей старой квартире. Комната в дыму. Я вскочил на пол и был в недоумении. Подбежал к зеркалу и увидел себя: худой, семнадцатилетний парень. Это был сон?! Это был сон! Я засмеялся и стал бить себя по щекам, дабы убедиться, что всё наяву. Дым! Откуда дым? Дым шёл из комнаты дяди. Я побежал к комнате, дверь была заперта, а из под неё валил чёрный дым. Я побежал, схватил молоток и стал ломиться. Молоток не помогал, тогда я стал бить ногой, наконец, спустя пару минут, дверь слетела с петель. Дядя лежал на полу, очки его лежали на полу и были разбиты, я побежал открывать окна. Дым моментально выветрился, на кассетном магнитофоне зажевало плёнку и он остановился, на мониторе. Был просто красный фон, из колонок какой-то неразборчивый шум, а из системника валил дым. Я стал трясти дядю, пытаясь привести его в чувство, но ничего не получалось. Потом без трудностей, достал диск на котором было написано «red square» и положил его в карман. После удалил все файлы на компьютере, поднял дядю и потащил на диван. Набрал скорую и мне сказали, что машина будет через полчаса.

Всё повторяется! Всё повторяется как во сне! Я сделал всё тоже самое, собрал болванки в пакет, надел толстовку и выскочил на улицу. Был сильный ливень. Подошёл к водостоку, наполнил пакет водой - это их уничтожит. Я побежал к мусорке, которая находилась на конце улицы, и закинул пакет в контейнер. Потом, вспомнил про оставшийся диск в кармане. Достал его и стал на него смотреть: этот диск, полностью изменит мою жизнь, сначала в лучшую, а после - в худшую сторону. Его следует уничтожить, или он уничтожит меня! Я разломал диск пополам и закинул его в контейнер.
Как вы знаете, дядя потерял память, денег не было, хотелось есть, но теперь я знал, что могу начать другую жизнь. Жизнь без «red square»…

31-08-2011, 20:23 by Дезмонд МайлсПросмотров: 8 277Комментарии: 46
+64

Ключевые слова: Red square болванки жена Ольга монитор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †Gothic†
31 августа 2011 20:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Аеееееее!!!!!!! Офигееенно!! Неужелы конец( История потрясающая, концовка порадовала! Плюсисче!! braavo
    
#2 написал: stalkerg86
31 августа 2011 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
Афигенно, а конец просто супер! yahh
#3 написал: 000save000
31 августа 2011 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 25
Cупер!!!Респект автору!
#4 написал: Кровавый вальс
1 сентября 2011 06:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Рассказ с возвращенем в прошлое - однозначный успех.
#5 написал: Donnie Darko
1 сентября 2011 07:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Конец отличный
+
                
#6 написал: BIOS
1 сентября 2011 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Брависсимо!
#7 написал: Wortex9670
1 сентября 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Рассказ-ништяк)))+
#8 написал: EasterExplorer
1 сентября 2011 18:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Печальная история!
  
#9 написал: Демон икс
1 сентября 2011 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 352
Вот это да
 
#10 написал: Анатолий
1 сентября 2011 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
+, интересная история!
#11 написал: NorD
2 сентября 2011 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Гениально +
 
#12 написал: Sasha1233
2 сентября 2011 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
Осилил, классно! Сразу свопминается что на форуме читал, добрый и хороший игрок тоже пухленький но не жиртрест... а хороший. sad
#13 написал: Qwet
2 сентября 2011 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
КЛАСС +++++++
#14 написал: АнГeL
2 сентября 2011 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
ОООО!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕА!!!!!!!!!1 Супер история,все части супер! Слов нет!!! Молодец!!!! В лучшие истории сайта надО! da braavo +++++++++
 
#15 написал: Magatsitl
3 сентября 2011 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
.........
#16 написал: Spy_gamer
3 сентября 2011 11:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Респектура автору braavo !
#17 написал: Medvital
3 сентября 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Все также охрененно)
#18 написал: wolfox
3 сентября 2011 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Братюнь, и ты удивляешься, чё ты такой толстый? Ты ж пол рассказа жевал.
#19 написал: Дезмонд Майлс
3 сентября 2011 23:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
wolfox, так все толстяки думают)
                           
#20 написал: shmel
4 сентября 2011 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
ogo yaaah
#21 написал: _max5555_
4 сентября 2011 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++
#22 написал: Aomrel
5 сентября 2011 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
хохо
гуд гуд гуд da
 
#23 написал: Ya_tvoya_smert
6 сентября 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 159
Анатолий,согласна!
история отпад!читала все части в захлеп!+++++++++++
#24 написал: Стинг
6 сентября 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Red square уже не торт. Безусловно отличный рассказ, но не такой концовки ждёшь.
#25 написал: Astrid
9 сентября 2011 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+++
 
#26 написал: Montesionne
9 сентября 2011 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
супер
  
#27 написал: Kama
10 сентября 2011 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 111
ааааа оо я просто в восторге braavo самая лучшая история, все части разом прочитала)) класс, огромный плюс yaaah
#28 написал: juluя
11 сентября 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Мне понравилось!!!))) Далеко не каждый способен такое придумать))) braavo
+++
#29 написал: Atherakhia Dannan
13 сентября 2011 11:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
braavo +++
            
#30 написал: West
22 октября 2011 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
Ааааааа!!!! История класс!!! Продолжения хочется
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.