DeadlyFun (часть 2)

Вооружившись другом и видеокамерой, я придумал незамысловатый сценарий. Происходящее должно быть как можно проще, должный эффект окажет не это, а наложенные видеоэффекты и музыкальное сопровождение. Над видео мы работали два дня. В итоге вышло довольно устрашающе. По всем законам жанра, все должно быть как можно не понятней. Так мы и сделали. Сначала мой друг что-то рассказывал на камеру. Потом я встал к объективу спиной и принялся его душить. После этого эпизодами мы снимали его корче (к слову, мой друг занимался танцами, так что все его движения выглядели очень сочно) и еще пару веселых кадров, как то, он с вытаращенными глазами и медленно открывая рот, просто приближался к камере. На тот момент всё естественно выглядело смехотворно, но, как уже говорилось, происходящее не имеет никакого значения, главное эффекты и звуковое сопровождение. Итак, на некоторых кадрах я убрал насыщенность, на некоторых сделал эффект ночной съемки, подвел глаза фосфорным белым сиянием на практически черных кадрах. Чтобы происходящее было понятно, но достаточно смутно. Звуки были скомпонованы из реверсного воспроизведения наших криков, стонов, смеха, понижения и повышения их тональности, в общем все было выполнено по законам жанра. Плюс, обрывалось неожиданно, чтобы можно было написать, что "полная версия" утеряна. И прочее. Допив пятую бутылку Колы, я начёркал историю видео и залил его на сервер стороннего сайта. Разумеется, личность человека на видео не установлена. Взято оно было с некоторого диска, который "автор истории" получил по почте, без обратного адреса. Да, и еще от 20 до 500 человек, посмотрев это видео полностью, покончили с собой. Естественно в распоряжении всех ресурсов осталась лишь урезанная версия этого видео, к тому же далеко не факт, что она не подделана. Но я очень интересуюсь данным вопросом, и если кто-то располагает информацией о данном видео, приглашаю их написать на мой е-мейл.
Удобно устроившись с другом на кресле, мы затаили дыхание в ожидании результатов. На следующий день начали приходить письма. Содержание их было разным. Большинство утверждали, что видели полную версию, и описывали что с ними от этого приключалось. Кто-то умер, кто-то вырезал себе сердце, кто-то отрезал палец и прочее. Мы с другом хихикали и передразнивали написавших. Также были и те, кто утверждал, что полной версии нет. В общем, было над чем потешиться. После нескольких часов смеха, мы получили еще более забавное сообщение. "У меня есть полная версия. Она в архиве". К сообщению был приложен архив, мы немного удивились, но могли предположить, что нам пришлют склейку или просто суррогат. Все же было немного волнительно, боялись, что это может быть скример или склейка "барби", "смайл", "суисайдмаус" и "мереаны", чтобы мы точно выковыряли себе глаза. Но, включив, мы увидели свое собственное видео. "Ну, значит склейка", - констатировал я. Мы перемотали видео до того самого момента, на котором оно должно закончится. Друг с горящими глазами и открытым ртом под режущие искаженные звуки надвигался на камеру, обрыв и... Видео продолжилось. Но это была не склейка. На видео мы увидели себя. Мы, сидящие за компьютером и смотрящие в монитор. Я, опешив, медленно махнул рукой, изображение на видео сделало то же самое. Веб-камеры у меня не было, тем более эффект, который был наложен на последние кадры, именно за пеленой этого эффекта мы видели себя. Но неожиданно за нашей спиной начало расплываться какое-то черное пятно. "Выключай!" - вскрикнул друг, я мгновенно закрыл проигрыватель и, сглотнув, повернулся. Позади было пусто. Немного придя в себя, мы начали строить версии, что это может быть. Но каждая мысль разбивалась о скалы произошедшего, мы просто не знали что и думать. Написали ответ человеку, приславшему видео. Но он ответил, что отправил просто склейку - скример чтобы проучить нас. Мы переглянулись и приняли решение запустить видео еще раз. Только теперь за компьютером должен остаться кто-то один. Поскольку я считался в нашем дуэте специалистом, возле компьютера остался друг, я наблюдал. Обрыв, вновь трансляция наших собственных действий... Только теперь друг сидел один и на видео. Мы предварительно махнули немного для смелости, но я видел, как задрожали его пальцы, когда за его спиной вновь появилось пятно. Я смотрел на стену позади него, всюду, ничего не было видно. Пятно приняло форму эллипса, потом из общей массы его черного тела медленно вылезли скрюченные пальцы, длинные, заостренные. Друг затрясся и покрылся потом, когда пальцы легли на его плечо. Я застыл... Пыльцы погладили подбородок друга, потом медленно задрали его голову и легко начали царапать шею. "В-в-выключи это!" - заорал друг, я очнулся, но мышка была крепко зажата его холодной рукой, управлять плеером с клавиатуры было слишком долго, я с криком схватил друга и потянул на себя. Мы оба сидели на полу. Друг, как ребенок, трясся и плакал, но это было более чем понятно в данный момент... Я попросил его показать шею - на ней было множество неглубоких царапин, ничего опасного, но это скорее везение... Сохраняя хладнокровие, я решился подойти к монитору и посмотреть на происходящее… В горле застыл ком. С монитора на меня смотрели белые круглые глаза с очень тонким вертикальным зрачком. Они следили за моими передвижениями. Белые глаза на черном фоне. Я прошел от компьютера до окна, потом обратно, глаза следили за этим. Я подошел к компьютеру и осторожно взял в руки мышь. Я хотел закрыть проигрыватель, но понял, что окна проигрывателя теперь нет. Есть только черный экран и эти глаза. Ни окон, ни рабочего стола. Я попытался вызвать диспетчер задач или меню "Пуск" при помощи клавиатуры, но это не увенчалось успехом. Подумав о том, что это вполне может быть чем-то вроде вируса, точнее утешив себя этой мыслью, я выключил монитор. Но глаза никуда не исчезли, они все также несколько удивленно следили за моими движениями.
"Ты кто?" - спросил я. Это был единственный разумный вопрос из тех, которые крутились тогда в моей голове. Глаза не отвечали. Они смотрели на меня, не моргая. Их очертания были настолько реальны, что они будто возвышались над поверхностью монитора. Меня передернуло. Когда заговорил друг, глаза резко посмотрели в ту сторону, где он находился: "Давай уйдем отсюда к чертям, что это вообще такое?". Он уже пришел в себя и встал.
-Тут просто глаза какие-то... Они какие-то сенсорные, следят за движениями. Я сталкивался с подобным, но выглядело это уж точно не так.
Друг встал напротив монитора, глаза уставились на него.
-Эй, а ты нас не укусишь? - друг приблизился к монитору на шаг.
Глаза безразлично следили за происходящим. Нас одолевало любопытство, я сел напротив, друг несмело присел на кровать позади меня, и мы наблюдали, как они по очереди изучают то меня, то друга. Но вдруг зрачки на миг расширились, как при испуге, и глаза пропали, вновь появился рабочий стол, на нем продолжалось видео, причем бегунок уже достиг окончания дорожки, но счетчик времени продолжал отсчитывать секунды. "Выключи" - шепнул друг, но я отмахнулся. Теперь уже мне было действительно любопытно. Больше друг ничего не говорил мне, а я с любопытством смотрел в черный экран. Время шло, ничего не происходило. Но неожиданно, словно внезапно прорвавшийся телевизионный сигнал, я на секунду увидел на видео комнату, за компьютером сидел я, а на кровати, лежа на боку, мой друг, что-то с его шеей, я резко обернулся...
Мой друг лежал с широко распахнутыми глазами. Из зияющей раны на его шее сочилась кровь.


Новость отредактировал VENDETTA - 22-08-2011, 10:18
22-08-2011, 00:01 by CaptHowdyПросмотров: 2 122Комментарии: 12
+17

Ключевые слова: видеокамера файл друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SteelMoran
22 августа 2011 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Класс. Аж мурашки по коже. +++++++
#2 написал: 000save000
22 августа 2011 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 25

+ а третья часть будет?
#3 написал: Rated_R
22 августа 2011 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
+ четко
   
#4 написал: CaptHowdy
22 августа 2011 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
000save000, не планировалась. Скорее будет что-то новенькое.
#5 написал: DeadPool
22 августа 2011 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
что то новое++++
#6 написал: АнГeL
23 августа 2011 07:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Бррр,страшно +
 
#7 написал: Prostik
28 августа 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
мммммм
#8 написал: Стинг
29 августа 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Довольно неплохо написано.
+
#9 написал: Allure
11 апреля 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: az
Раздел надо оставить, а все подобное кидать в дурдом
belay
                
#10 написал: WhiteKnightRus
2 августа 2014 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
это жутко. История классная!
#11 написал: ScOFF
25 июля 2015 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Интересно. Мне понравилось.
 
#12 написал: ТурбоХОЙ
19 октября 2015 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Ну вот, прочитал, хорошо +

-Эй, а ты нас не укусишь?
А друг то пошутить любит) минуту назад бился в истерике, а теперь уже шутит))
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.