Hommer.wmv

Мой друг недавно умер. В его завещании говорилось о том, что он хочет передать мне свой дневник. По большей части записи в нём кончались небольшими скетчами для "Нью Йоркера", но последние две записи содержали описание видео, которое он посмотрел накануне. Видео называлось Hommer.wmv.

"19 апреля
Сегодня я скачал видео, которое называется -||-. Оно вылетало с ошибками, но мне удалось исправить их. Начиналось видео с логотипа, похожего на логотип Симпсонов. Он был коряво нарисован, облака были кривые, с резкими краями. Сам логотип гласил: "Гомер Симпсон", фиолетовыми буквами с чёрной обводкой. Играла музыка из Симпсонов, но обрывалась она резко, не закончившись.

После вступления показывался вид ядерной станции Спрингфилда. Снаружи, как всегда, куда-то спешат люди. Потом, как Мистер Бернс сидит за столом со Смитерсом. Они наблюдают, как Гомер бездельничает у пульта управления с помощью камер слежения. Наконец, Мистер Бернс спрашивает: "Смитерс, кто это?" - "Это Гомер Симпсон, сэр." Камера приближает лицо Бернса, который говорит: "Симпсон, вы уволены!" Это было несколько необычно для мультфильма, но я решил подумать об этом позже. Конечно, это было и в других сериях мультфильма, но все выглядело уж больно странно.

Далее действие переходит в дом Симпсонов, показывая комнату Лизы. Слышны звуки саксофона, и показывается, как Гомер говорит: "Лиза, перестань играть на саксофоне, слишком громко." Лицо его при этом достаточно реалистично выражает крайнюю раздражённость и печаль.

Следующая сцена кухни. Вся семья в сборе. На столе по середине лежит свинячья голова. Гомер озлобленно спрашивает у Мардж, где его пиво, в то время как Мардж ругается с Лизой. "Я не буду есть свинью!" - "Тогда вот тебе холодный суп, коль не хочешь есть свинью!" Далее Мардж жалуется Гомеру на то, что у Барта в школе плохие оценки. Гомер крайне озлоблен этим, и заявляет, что у его сына не должно быть плохих оценок в школе. На что Барт предлагает ему пойти в зад.

Гомер говорит Барту, что ненавидит его.

Сцена сменяется, показывая Гомера плачущим в комнате. Его всхлипы слышатся очень реалистично. Затем к двери подходит Барт, и спрашивает через стену, когда Гомер пойдёт к Мо. Гомер заявляет, что скоро.

На этом моменте видео обрывается из-за какой-то ошибки. Пожалуй, мне удастся что-нибудь сделать, но завтра."

"20 апреля
Сегодня я продолжил смотреть то видео. Странно, но оно начало воспроизведение с того момента, где я вчера закончил. Барт хулиганит по телефону, звоня в таверну к Мо, прося позвать к телефону Гомера, на что встречен криком о том, что Гомера нету. Далее Мо бросает трубку, и входит Гомер. Гомер что-то говорит, но слова наоборот. Позже, когда я перевернул их назад, я узнал, что Гомер говорит: "Хотел бы я помириться с Ленни и Карлом. Но сейчас они меня ненавидят." Hа что Мо отвечает: "Я тебя напою. Где деньги?" Гомер трясёт головой, заявляя, что пить он не будет, потому что хочет только есть. После этого видео пошло с помехами.

Через какое-то время, Гомер берёт пульт от телевизора и включает его. По телевизору показывают шоу Красти в тот момент, когда он приставляет к голове пистолет. Гомер переключает канал, но так быстро, что невозможно увидеть, что идёт на следующем канале.
Следующая сцена - сцена того, как Гомер склонился над кроваткой Мэгги у неё в комнате. Видно, что Мэгги умерла. Гомер произносит своё обычное: "Тоу! Мэгги, похоже, умерла во сне." После этого запись заканчивается."

Я посмотрел видео после прочтения двух последних страниц дневника... скажем так, описание его было несколько преувеличено...


Новость отредактировал EvaS - 3-07-2011, 02:40
3-07-2011, 02:40 by Donnie DarkoПросмотров: 34 314Комментарии: 36
+14

Ключевые слова: Видео смерть Симпсоны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даймон
3 июля 2011 02:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
Ну я незнаю что ставить...Пусть +++
        
#2 написал: She
3 июля 2011 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
Хм...+? +!
#3 написал: EvaS
3 июля 2011 04:33
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
а в чем прикол? what
 
#4 написал: 3den
3 июля 2011 05:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
и что?
#5 написал: vav91
3 июля 2011 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
Очень как то плохой и неинтересный страшная рассказ. Я не понимаю как так то было? Это очень банально и очень неинтересно. -
#6 написал: I Want To Believe
3 июля 2011 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
а знаете,это ж фейк.самый настоящий.причем,автор вдохновлялся видео Squidward's Suicide
вот,например:

Лицо его при этом достаточно реалистично выражает крайнюю раздражённость и печаль.(Симпсоны)
Сцена сменяется, показывая Гомера плачущим в комнате. Его всхлипы слышатся очень реалистично.(Симпсоны)
Где-то через 10 секунд он начал всхлипывать, уже не закрывая глаза щупальцами,лицо его было очень реалистичным.(Squidward's Suicide,история с лурка)
Кадр переключается на Сквидварда, который сидит на краю кровати и выглядит очень несчастным.Сквидвард просто сидел там, моргая, в тишине примерно полминуты, потом начал тихо всхлипывать.(Squidward's Suicide,история с лурка)

минус тебе. fellow
#7 написал: Arindaar
3 июля 2011 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
Какая-то странная смесь Squidward's Suicide и Dead Bart, еще и со скомканной концовкой.
Да и видео никак не могло называться -||-, потому что в названиях файлов не может быть использован символ "|"
#8 написал: Scream of a Soul
3 июля 2011 13:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Ну, не знаю... Бред какой-то...
Про смертельные мультфильмы (якобы смертельные) стали чего-то много писать. Написано интересно, но ничего не ставлю.
   
#9 написал: polaro
3 июля 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Да и видео никак не могло называться -||-, потому что в названиях файлов не может быть использован символ "|"

Зато может использоваться строчная буква L.
Хотя в чем смысл рассказа не ясно...
#10 написал: Arindaar
3 июля 2011 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
Цитата: polaro
Зато может использоваться строчная буква L.Хотя в чем смысл рассказа не ясно...

-ll- и -||- малость отличаются ;)
#11 написал: °•.Moka.•°
3 июля 2011 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
что то не впечатлило -_-
 
#12 написал: sveta007
3 июля 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 77
Я фанат симпсонов и не разу не видела этого видео, мне кажется, что всё это чушь собачья (насчет видео) и его вообще не существует. Кстати кто в своем дневнике будет так четко описывать подробности видео? ------ рассказчику.
#13 написал: Кровавый вальс
3 июля 2011 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Я выношу вердикт: Слизано с Лурки и Сквидварда, ПЫЩ! МИНУС!!!
#14 написал: Rated_R
3 июля 2011 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
поставлю плюс, и то из-за большого уважения к az-у. история не очень понравилась
   
#15 написал: Faceless Killer
3 июля 2011 16:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Как-то не очень... no Ну пусть будет +





                     
#16 написал: Starfer
3 июля 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 8
Комментариев: 83
+
#17 написал: Tati_CaRamel
4 июля 2011 18:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Камера приближает лицо Бернса, который говорит: "Симпсон, вы уволены!"

да очень необычно для Симпсонов! fellow Гомера увольняют почти в каждой серии!
#18 написал: Deyna
5 июля 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Начало напоминает какую-то из серий Симпсонов, да. Так, особенного в статье и в видео ничего нет, но + все равно поставлю))
#19 написал: Мистер Никто
8 июля 2011 02:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
и чиво?
     
#20 написал: Dariya
9 июля 2011 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 213
чесно-бред
как свяязаны меежду собой это видео и смерть Вашего друга?
извините,-
#21 написал: стрелок
14 июля 2011 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
где мистика?
 
#22 написал: kurilov
24 июля 2011 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
хммм+
#23 написал: DR WEB
30 июля 2011 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
http://www.youtube.com/watch?v=0Jh_IxUiW1I&feature=player_embedded
   
#24 написал: Aoi
6 августа 2011 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
мне понравилось :3
+
#25 написал: EliaAngst
1 октября 2011 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Arindaar,
Точняк!
Этот мульт скорее не страшный, а странный по описанию...
 
#26 написал: esipovalen34
22 декабря 2011 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
И что тут страШНого. Скорее сдесь много страННого.
     
#27 написал: Allure
10 апреля 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949


Цитата: esipovalen34
И что тут страШНого. Скорее сдесь много страННого.

                
#28 написал: Sweetie08
1 мая 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 378
Мда... ну, плюс.
 
#29 написал: Moby4Dick
6 июня 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Что все что ли?... +
#30 написал: Роза Марена
7 июня 2012 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
и где бояться?-

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.