Разоблачение

Я везде читал и смотрел всякие файлы смерти, и говорилось что якобы после них с ума сходишь и ли заканчиваешь жизнь самоубийством! Так вот что я вам хочу скать, всё это брехня -страшилки для детей! Все пересматривал и ничего смертельного ненашёл кроме чем немного испугался! Я вам расскажу и разобллачу все файлы смерти о которых будет говориться!

1) самое известное в мире mereana mordegard glesgorv

Небольшая история !
В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv.
Мне кажется что это брехня! в том что на самом деле видео никогда небыло вообще кому либо просмотрено , и везде пишут что человек на видео никогда не был идентифицирован! Почему же? Это какой-то маркетолог Мариан Гарланг (помоему его так звали) , и вообще полной оригинальной версии больше нет! Да 100% больше нет ! Вы её сами сделали!!! Если всё таки хотите посмотреть тогда придётся назад в 2008 год возвращаться , а так уже никогда не посмотришь её! И вот в чём! В видео присутствует очень много редактирования, также сама фотография этого дядьки была взята с журнала , а фон красный просто кто то нарисовал! На 20 секунде видео видать все и пугались!(а вырезание глаз -это просто шутка), ну сами же подумаете так неожиданно этот дядька выходит тупо пялясь на тебя целых 20 секунд! И вообще это не псих-это выдумка , это простой работающий человек , над которым кто то сильно ненавидящий его, прикололся и сделал вот такую фигню! То что всё, это видео безопасно к просмотру и фигня что от него кто погибал , 100%доказываю! И последнее к этому видео, если полная оригинальная версия существует, тогда почему , хотя бы фотографии её не дают? Да потому что все кто будто бы смотрели , всё это придумали! Никогда этого видео двухминутного не было! Это уже придумали после 20-секундного видео, а также сделали это специально , чтобы люди думали а что там после 22 секунды? Да ничего!
Моё мнение такое !
Что нет никакого 2:03 минутного видео! Есть только 22секундное видео , а это всё просто придумали и нас напугали! Моя оценка 3, хоть , в том что круто какую вымышленную историю придумали!

2) smile.jpg
Небольшая история
Как-то один человек посмотрел это видео с улыбающейся собакой , и он потом долго с ума сходил , а потом вообще закончил свой жизненный путь , что якобы ему вечно снилась эта собака улыбка и говорила ему чтобы он высылал про неё это видео!
Ну бред ли это!
А почему? сейчас скажу , как может сниться то что обработано во флеше! Да-да обработано в флеше! Там очень много красок , и также зубы просто кто решил ей так сделать ! Все боялись этого видео из за того , что в нём довольно неприятный вид! Ну сами подумайте что как будто на закате в ночном режиме снимают вот это и такие ещё светящие краски, конечно это будет неприятно для просмотра. И вот того пугались!
Моё мнение!
Сколько я не глядел это собаки в глаза , сколько (даже не помню) не представлял её в своей голове! Вот чесно скажу , ни разу не приснилась. И что это значит, правильно брехня , а история просто страшная шутка . чтобы кто то просто напугался, потому, что держать в страхе публику прощу , чем в радости! оценка 2 ( я её вообще не напугался)

3) The grifter real
К сожалению историю про это видео не нашёл! Но слышал что тоже смертельный файл!
моё мнение!
Посмотрел видео, вообще не понял смысла его! Видать взяли некоторые кадры из фильма пятница-13 , и ещё несколько кадров с других фильмов! Где-то как-то говорилось что там можно увидеть какую-то женщину, увидел не испугался! А чё там пугаться, взяли откуда-то, просто добавили ещё немного звука, и получилось вот это! Вообще мне видео не понравилось качество видео вообще какое-то неприятное, половина так ничего не увидел! Увидел только тёмную комнату, какую-то бошку женщины, ребёнка и червей. Больше ничего! Оценка 2

4) Barbie.avi
Небольшая история
Он был в формате ,avi и лежал в папке под названием “barbie”, спрятанной в директории WINDOWS/system32. Я запустил его… И вот тут то все и стало достаточно пугающим. Запись длилась около часа и, по-видимому, была любительской съемкой. На видео была девушка, сидящая в кресле на белом фоне и что-то говорящая. Я промотал большую часть записи и действие по прежнему не менялось. Тогда я решил посмотреть всю запись, чтобы выяснить, о чем она говорит… но секунд через 15 после начала съемки звук портится и ее голос невозможно различить на фоне разных шумов и помех. Я не мог различить ни одного слова. Тогда я попытался поработать с видео, меняя уровни, чтобы сделать ее голос более отчетливым. Это немного помогло, но я все еще не понимал, что она говорит. Я был заинтригован… и тогда я начал обращать внимание на ее лицо и язык тела. Похоже, ей задавали какие-то вопросы, потому что время от времени она прекращала говорить, как будто слушала что-то, а затем начинала снова. Через 15 минут съемки ее лицо покраснело и несколько исказилось, будто ей стали задавать вопросы, которые ее тревожили…. Но она все равно продолжала на них отвечать. Скоро она начала плакать. Она истерически рыдала все оставшееся видео. Я смог прочесть по губам лишь несколько слов, одно из них «кожа». Она повторяла это слово множество раз на протяжении съемки и в одном месте даже оттянула кожу на своей руке и произнесла это слово. Похоже ей не нравилась ее кожа. На 40-й минуте видео она уже рыдала так сильно, что едва могла смотреть в камеру. В этом месте она прекратила говорить и всю оставшуюся запись просто плакала с опущенной головой
Вообще на счёт этого! Я вообще не понял что там имелось в виду , из за того что женщина что то говорила на английском ! Ну и вообще из за того что надо все части этого ( их всего 6) искать ,то мне просто лень от этого стало и я как бы его не смотрел! Но скажу вот что взяли просто какую-то актрису(довольно непопулярную чтобы тяжело было узнать кто это )и сделали с помощью специального редактирования и обработки звуков! И ещё специально сделали плохое качество, чтобы тяжело было различить это!
Моё мнение
Видео по-моему просто сделано неопытными людьми , а человек который посмотрел это видео(первый кто нашёл это видео) тот он главный герой этого всего прикола! И к сожалению над ним прикололись сделав вот это! и вообще это видео по-моему не смертельное , просто очень довольно жутковатое! Оценка 3

5) deyes.avi
Небольшая история
Вроде всё было чистенько, на диске D была папка с фильмами. Со спокойной душой, пошёл готовить себе пожрать, ибо проголодался неимоверно. Когда я пришел в комнату с ароматной яичницей на сковородке, следующие события я воспринял скорее как шутку, чем что-то серьезное. Мой сосед сидел за компом и душил себя полиэтиленовым пакетом, в то время как на ноуте проигрывалось какое-то совершенно отвратительное и жуткое видео, издававшее дикий скрежет. Положив яичницу на стол, я подбежал к нему и начал разжимать его пальцы, пытаясь снять пакет, но сжимал он их на удивление сильно. Недолго думая, я вдарил ему в челюсть что есть мочи, чтобы он ослабил хватку, после чего сразу вырубил это видео. После того как сосед немного пришёл в себя, я спросил какого чёрта он творит, и он сказал, что во время просмотра этого видео, в своей голове он начал слышать шёпот, приказывающий убить себя, не смотря на то, что в саундтреке ничего такого нет, исходя из того, что я успел услышать. Только какой-то адский отвратительный скрежет, как будто боль и страдания миллионов людей материализовали в этот звук.

Ну да тоже очередная бредовая история! А почему? Потому, что не может так сильно манипулировать мозгом звук и происхождение видео! И тем более я это видео несколько раз смотрел, единственное что было , это только я напугался в самом начале видео! Больше ничего! И тем не менее какие-то головы летающие , всяко обработаны современным флешом! А также на времени видео 1:07 вообще бело-чёрная рожа какая-то незнакомая появляется, я не испугался а скорее смеялся увидев его!
Моё мнение
Видео было всяко сделано современным флешом и также опытным программистом , так как нарисовать то что было в видео очень сложно! И насчёт звука, звук соединен с очень много всяких музык и игровых битв(особенно времён денди , а также криков я там слышал только в начале). И вот ещё я жив как странно , и не задушил себя пакетом , то, что миф разрушен , видео безвредное , оценка 4!

6) ну и самое последнее самое мистическое и странное видео ! suicide mouse.avi
История видео!

Все вы наверное помните о мультиках с Микки Маусом 30-х годов. Те, которые были записаны на DVD несколько лет назад. Что ж, я слышал, что одно из не было записано даже для самых ярых поклонников классики Диснея. Согласно источникам, ничего особенного. Это только непрерывная анимация (как "Флинстоуны), с Микки, который идёт мимо шести зданий, которая продолжается в течение 2-х или 3-х минут перед постепенным исчезновением. В отличие от привычных мелодий, там была музыка, но фактически это нельзя было назвать музыкой, так как позже она превратилась в постоянный "стук" фортепиано, в течение полутора минут прежде, чем он ушёл в белый шум. Это не был веселый старый Микки, которого мы полюбили, просто Микки не танцевал, не улыбался, шёл обычной походкой с нормальным выражением лица, но по некоторым причинам его голова была наклонена в сторону, и казалось взгляд был очень мрачным. Когда Леонард Мэлтин рассматривал мультипликацию, которая должна была помещена в полный ряд, он решил, что это барахло не должно попасть на DVD, но он оставил цифровую копию, только из-за того, что это было творение Уолта Диснея. Когда оцифрование было закончено, он, просматривая это видео, заметил кое-что...

"Мульфильм" длился 9 минут, 4 секунды

"После того, как видео прервалось и продолжилось только после 6-ой минуты, Микки продолжал идти (если дословно переводить, более точно сложновато сформулировать). На сей раз звук был другой. Это был ропот. Это не было похоже на речь, скорее на бурлящий крик. Поскольку шум стал более неразличимым и громким за следующую минуту, картина начала становиться фантастической. Тротуар начал входить в места, которые казались нереальными, если посмотреть на нормальную физику ходьбы Микки. И мрачное лицо мыши медленно вилось в ухмылку. На 7-ой минуте ропот превратился в чудовищный крик (дикий режущий уши крик), и картина становилась более неясной. Цвета появлялись, что это не должно было быть возможно в то время. Лицо Микки начало разваливаться. Его глаза катились на основании его подбородка как два мрамора в круглом аквариуме, и его завитая улыбка указывала вверх на покинутой стороне его лица. Здания стали щебнем, плавающим в воздушном пространстве, и тротуар все еще невозможно проводил в исковерканных направлениях, кажущимися нереальными, для людей, знающих об этом. Г. Мэлтин был потревожен и вышел из комнаты, говоря служащему, чтобы закончить работу с видео и делать заметки всего увиденного, вплоть до каждой секунды, и потом немедленно сохранить диск мультипликации в хранилище. Этот искаженный крик продлился до 8 минут и нескольких секунд в, и затем он резко переходит на лицо Микки, обычно появляющегося в титрах. Это случилось в течение приблизительно 30 секунд. От охранника, работающего у нас, кто патрулировал за пределами той комнаты, я услышал что, что после последнего кадра, он наткнулся на бледного служащего(которому Мелтин сказал закончить работу с видео), который повторял 7 раз слова " Настоящее страдание неизвестно..." застрелил себя из пистолета, который у него был. От Леонарда Мэлтина я узнал, что последний кадр был частью русского текста, который гласил: "визирования ада приносят своих телезрителей назад внутри".
"Насколько я знаю, никто больше не видел это видео, но десятки работников студии пытались выложить файл на rapidshare, и все они были немедленно уволены. Неизвестно, есть ли оно онлайн, но если слухи не врут, оно выложено где-то онлайн под названием "suicidemouse.avi"

Мда… насчёт этого видео! Вот это видео реально самое страшное и из всех психоделов , я его смог полностью посмотреть только с 10-того раза, и вообще микки маус реально в этом видео действует на подсознание , но музыка конечно достаточно прикольная и вызывает привыкание! А вот белый шум телевизора, насчёт его - ВЫ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШИТЕ, когда смотрите телевизор(зомбоящик)!!!И вообще брехня что мультфильм начинает идти на 6 минуте! Я посмотрел его полностью до последней секунды , и что я заметил , безглазый микки мышонок появляется примерно на 3:23 на весь экран неожиданно! Это конечно зрелище пугающее, но выдержать можно. Дальше видео продолжает идти на 5 минуте! Слышны шаги микки , а также чей-то крик(по-моему мужской) дальше идёт звук ветра! А после крик женщины , дальше видео размывается , потом становится вообще словно попало в ураган , дальше расплывается! И показывается то чего все не ожидали, телевизор нашего времени(21 века) + чья-то голова! И по вашему это 30е года! Да и ещё там присутствует 25 кадр, а он появился в 1957 году! И плёнка бешено прыгает , и появляется с левого угла белые цвета, но я так и не понял что это. Потом опять морда микки мауса(безглазого на весь экран) и музыка , довольно такая недетская! Потом появляются слова "визирования ада манят своих телезрителей назад внутри, по-моему, там так было написано, я не запомнил! Но меня смутило не слова , а человек в конце видео , мне кажется что снимали это в наше время! Так как видно дверь, и был конец заснят в ночном режиме свечения!
Моё мнение!
Видео конечно реально было таким ненормальным, и вообще 6 домов если приглядеться довольно странно выглядит! Их нарисовал неопытный художник(не думаю что это был Уолт Дисней), и также когда микки проходи 5 дом, 6 дом словно летел или быстро перематывался , если конечно кто то зрительно это смотрел! И вообще в видео микки мышонок страдает если вы это заметили, то что явно кто то над ним издевался делав это видео! И на последнее , для меня это видео оказалось самым страшным и ставлю оценку 5 ! И вот ещё , там присутствовал какой-то чей-то голос на 6- минуте, но я не разобрал его! То, что он говорит, я не знаю!

Всем спасибо за чтение, расследование видеороликов смерти продолжаются! я Анатолий Роздольский найду всю правду про все видео и докажу что они были сделаны приколистами! И также все эти видео делают для того чтобы напугать нас, любителей ужасов! И каждый новый психодел страшнее предыдущего!


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 20-06-2011, 21:37
20-06-2011, 21:37 by АнатолийПросмотров: 12 231Комментарии: 52
+31

Ключевые слова: Файл смерти видео смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †Gothic†
20 июня 2011 21:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Спасибо, кэп!!!
    
#2 написал: Штандартен Экзорцист
20 июня 2011 22:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Поразительно объёмный труд!!Конечно+++++++++++++++++!!
      
#3 написал: rusalka-lida
20 июня 2011 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 22
Согласна+
#4 написал: Starfer
20 июня 2011 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 8
Комментариев: 83
Продолжай, Анатолий Роздольский, ты круто пишешь!
+ тебе
#5 написал: artdagon
20 июня 2011 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Цитата: Автор
Мое разоблачение:
1:mereana mordegard glesgorv - Фейк, оригинала нету
2:smile.jpg - посмотрел, жив
3:The grifter real - посмотрел, жив
4:Barbie.avi - Фейк
5:deyes.avi - Фейк
6:suicide mouse.avi - страшно, но Фейк
Всем спасибо, все свободны


Спасибо, я бы сам низачто не додумался
 
#6 написал: kana
20 июня 2011 23:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ай молодца! Разоблачил таки мифы+++
             
#7 написал: Bes
21 июня 2011 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 198
ой, ну сколько можно про эти смертельные файлы... устал уже от одного и того же... я лично не утверждаю, что все истории про с.ф. правдивы, но если они и реальны, то вы уж точно никогда бы не смогли просто так (тем более на YouTube) найти настоящий смертельный файл...
к сведению: 1) smile.jpg это не видео, а фотография, их в нэте можно найти около 5 и все разные и все не настоящие... видео создали обычные любители чтобы пострашнее было
2) suicide mouse.avi то что на YouTube и похожих сайтах, тоже не настоящее видео, а всего лишь воссозданная по рассказу версия...
и вот спрашивается: как не настоящие файлы, воссозданные по рассказам могут причинить вам вред? (если бы YouTube хранил файлы приносящие вред людям, то его бы уже давным-давно прикрыли!)
#8 написал: Salamander
21 июня 2011 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 388
поржала)))+++
 
#9 написал: kamma
21 июня 2011 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
.+++
   
#10 написал: Arindaar
21 июня 2011 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
Все якобы видео смерти(avi), не ведут никаких смертельных последствий!


Как? Я что, зря глаза себе вырезал?
#11 написал: Vam-pir
21 июня 2011 07:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
+
 
#12 написал: Donnie Darko
21 июня 2011 10:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Спасибо тебе кэп
+
                
#13 написал: prrosto
21 июня 2011 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
Bes,
полностью согласнв
  
#14 написал: jizzle
21 июня 2011 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
Капитан Очевидность под псевдонимом "Анатолий Роздольский" негодует! Он найдет всю очевидную правду о смертельных файлах, сколько глаз бы ему не пришлось выколоть и сколько друзей пакетом задушить.
#15 написал: Злючка
21 июня 2011 12:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
Однозначно плюс!!!!!!!!!!
  
#16 написал: Sanek96
21 июня 2011 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 68
Супер+
#17 написал: Digimortal
21 июня 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
я Анатолий Роздольский найду всю правду про все видео и докажу что они были сделаны приколистами!


Вся надежда на вас Кэп!))
#18 написал: slender
21 июня 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
А ты godness bunny смотрел?
#19 написал: 3den
21 июня 2011 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
Да вам на трибуне выступать...
#20 написал: Sheldy
22 июня 2011 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
да всё это детские сказки по сравнению Тагил.avi
#21 написал: Tiger
22 июня 2011 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
Не знаю какими должны быть оригиналы вышеперечисленных видеороликов, но вот smile.jpg явно не должен быть в ярких цветных тонах, как не должно быть там и улыбки до ушей (это вообще откровенный стёб wink ).
Я видел единственный ролик на Youtube, который, по сравнению с цветными переделками, больше похож на оригинал. Выглядит это как отсканированная, довольно потрёпанная старая фотография, на которой запечатлена "улыбающаяся" морда собаки (просто собака, без каких-либо невероятных "лошадиных" зубов wink ). Ну да... выглядит улыбка конечно как-то немного неестественно что ли... Но меня как-то забросило на один англоязычный форум, где один пользователь оставил коммент, в котором говорил о том, что у него есть собака породы хаски (а определяют собаку на фото именно так) и для неё такая улыбка - обычное дело. Возможно необычное ощущение при просмотре фото возникает из-за недостатка фонового освещения, получается такая освещённая морда в полумраке. А ещё у собаки горят глаза. Ну ещё бы... вспышка то всё-таки была. Мы с друзьями как-то фоткались в сумерки и в кадр попала кошка, которая в момент вспышки посмотрела в объектив - потом надо было видеть на фотке эти два зелёных прожектора, на полморды каждый. smile
Вобщем лично я сделал вывод, что вряд ли эта фотка может нести какую-то угрозу, просто раздули монстра из обычной собаки, а для сильно впечатлительных людей этого более чем достаточно. Кстати оформляют фото в виде видеоролика наверно как раз для того, чтоб подвесить саунд пострашнее. smile
Что насчёт других подобных файлов, я согласен с одним из комментов - вряд ли файлы, которые несли бы явную угрозу, будут просто так в изобилии валяться на просторах и-нета... а тут заходишь на тот же Youtube, вбиваешь в поиск что-то из вышеперечисленного - и НА тебе! Целая гора смертельных файлов! Просто "помирай - не хочу". wink

Автору: именно разоблачения как такового здесь нет, но я плюсую потому, что всё-таки попытка была. Только впредь если возьмёшься что-то разоблачать, нужны более убедительные аргументы. А так получается что-то типа: "я не боюсь..." или "я в это не верю, поэтому это фигня".
#22 написал: Ilan
22 июня 2011 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Во-первых: спасибо, Кэп.
Во-вторых: Настоящих файлов смерти ты сейчас в сети нигде не найдёшь. Они уже давно удалены спецслужбами. Всё, что ты нашёл-фейки.
#23 написал: Yki
22 июня 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
молодчина+
 
#24 написал: Tapok
22 июня 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
молодой человек учите психологоию и поймёте что звуком ещё как можно управлять людьми.
#25 написал: alleksanider
24 июня 2011 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
РЕспект!!!)))
вечная слава и уважуха тебе!!!!! braavo braavo braavo braavo braavo braavo braavo braavo

Tapok, ты вместо того чтобы крутиковать сам так напиши!!!
ты сам не особо разбираешься!!!!звуком который мы слышим управлять нельзя!!!
#26 написал: DD
24 июня 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
+ за правду
#27 написал: Moon-Kiss
24 июня 2011 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Молодец! braavo ++++++++++++++++++++++
 
#28 написал: NIRVANA
25 июня 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
suicide mouse.avi я смотрел, но почему вы его только с 10-ого раза смогли просмотреть полностью я не понимаю......но за старания + wink
  
#29 написал: Razidushkin
26 июня 2011 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
+
 
#30 написал: kotenarrr
27 июня 2011 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Всё это,конечно,очень здорово, но немного надоедают восклицательные знаки в конце каждого предложения.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.