killhouse.jpg Part 2
Открыв файл, присланный мне таинственным незнакомцем, я увидел невнятный дом красной расцветки, снизу на черном пятне надпись "Ho decidere a chi vive e chi muore". Мой друг учил итальянский и сказал, что это та же надпись, которую была у него в статусе. После окончания сессий, я места себе не находил, по коже шли мурашки. Я боялся ночевать один, позвал друга. Наступает ночь, я целый день писал незнакомцу "Кто ты?" "Ответь". Ну в ответ тишина.Мы легли спать на одном диване, как бы это не казалось нам странно, боялись оба. Ночь, просыпаюсь лунный свет разбудил меня, да и в горле пересохло, гляжу друга рядом нет.
Смотрю, у окна кто-то стоит, я говорю: "Ты что не спишь?" В ответ тишина. Решил подойти, он повернулся и лютый ужас поразил меня, вместо друга там была девушка итальянской внешности. изуродованная покалеченная, волосы были похожи на темные волны, из её рта вылез огромный окровавленный. изрезанный точно лезвиями язык, коснулся моей щеки. Я охладел, чувствовал, как от её касания кровь стынет, пульс падает, это прикосновения смерти.
"Я решил ты умрешь!" - сказала она.
Я будто упал в обморок и очутился в доме, схожим с домом на той картинке. Дважды раздался крик: "Ты в моём доме" Потом: "Не бойся, тебе понравиться умирать, это так прекрасно аахааххах"
Продолжение следует..
Новость отредактировал VENDETTA - 2-06-2011, 13:31
Ключевые слова: killhouse.jpg Part 1 дом девушка друг