Grand Theft Auto Satandreas part 1
Довольно-таки давно у меня пропал диск с одной из моих любимых игр:GTA San Andreas. Как ни странно, ровно через год я снова ее нашел. Она оказалась прямо в моем чердаке, когда я делал там уборку(не помню,чтобы я пихал игры на чердак) .Не смотря на то, что она выглядела не самым лучшим образом, я не терял надежду. Игра по прежнему нормально загружалась. Загрузив свое сохранение, я решил наконец-то сыграть.Игра жутко тормозила. Текстуры не успевали загружаться. Появилось сообщение. Там говорилось, что я должен идти к дому Свита. Это должно быть миссия Sweet Girl. Но я точно помню, как проходил ее. Я снова продолжал путь по баг-городу. Я обратил внимание на часы. Они постоянно переключались с 15:00 до 89:00. Что происходит? Кроме того, когда я подошел к дому Свита, CJ начал дергаться. Он постоянно разворачивался, как будто не хотел заходить в дом. Через 3 минуты потерянных нервов, мне все-таки удалось зайти в дом. Сначала я даже не понял, что туда зашел. Все комната была темной и из-за этого казалось, что экран еще загружается. Затем я услышал крик CJ. Такой крик происходит когда он горит. Я ,наконец, нашел Свита. Вот только он был мертв. Он также вращался вокруг своей оси. Все-это начало меня не по-детски пугать. Начали появляться чьи то мертвые тела. Я решил свалить из этого проклятого места, но CJ бросил вызов физике и начал просто плавать по всей комнате. Я перешел в меню, но вместо карты была лишь одна пустота. Я крикнул:"WTF?!"
Новость отредактировал elche27 - 24-05-2011, 21:42
Ключевые слова: Grand theft auto satandreas файл смерть