Все тот же barellybreathing.exe
Что же в этом файле находится? Этого не стоит знать многим из вас... И никто из вас не знает. Лишь я могу хотя бы примерно описать, что там находится... Хах, воздействие файла bells.exe не проходит даром! Чтож, я попытаюсь хотя бы примерно описать, какой же ужас там происходит.Ну, открывается файл. Так ведь? Но он сразу же открывается во весь экран. Хах, я помню, как на одном страшном видео на ютюбе видео вдруг растянулось во весь экран. Как же я перетрусил! Но оказалось, что я просто его растянул! Но дело не в этом. На видео не видно некоторое время ничего. А потом некий голом говорит ужасающие вещи. О том, что дьявол дожидается. Что он питается вашим страхом. Что вы уже не жильцы. А потом слышно простое... ДЫХАНИЕ. Я бы назвал это дыхание смерти. Но это ЕГО дыхание. И тут появляются глаза. ЕГО глаза. И неважно, что они страшные. Главное, что они завораживают. Заставляют умирать от страха. Заставляют задыхаться. Человек задыхается, пока... Не отпустит. После этого все, кто находится там, начинают медленно поджариваться само по себе. Интересно, правда? Это самовнушение, настолько сильное, что человек сам себя режет и жарит. Без каких либо ножей и микроволновок. Хахаха! Нет, ну реально. Когда я это увидел, это было, по меньшей мере, странно. Но самое главное, конечно, это глаза. Они заставляют умирать. ЕГО глаза. Конечно, у меня этого видео нет. Но постарайтесь подумать о происхождении этого файла. Зачем кому то делать такое? Затем, что бы собирать души.
Новость отредактировал Адель - 11-05-2011, 14:40
Ключевые слова: barellybreathing.exe голос дыхание