bells.exe

Однажды был найден файл... И назывался он bells.exe ... Сейчас вы его уже не найдете. Не потому что он опасен... Хотя почему же опасен? Сейчас расскажу. Этот файл положительно влияет на человека, точнее, на его психику. В этом его можно сравнить с файлом ethernal_life. Однако...
Что же находится в этом необычном смертельном файле?
Были проведены испытания... Над некоторыми людьми, которые согласились помочь.
Описание того, что происходит при запуске файла:
Сначала открывается окно... Полностью черное. Как будто это темная пропасть.... Но оно понемногу светлеет...Но не достигнув достаточной яркости, оно прекращает темнеть. После этого (примерно на 30 - ой секунде) Начинают виднеться странные тени... Которые шатающийся походкой, словно зомби, направляются к экрану. На этом моменте у некоторых начинается паника и беспричинный страх, но какая- то неведомая сила притягивает их взгляд... А окно растягивается на весь монитор и не закрывается. Через некоторое время заметно, что одна из ужасающих фигур приближаться..... Пока и темноты не вынырнет лицо фигуры. Вы не угадали, лицо не обезображено гниением, не покрыто ужасающими ранами. Лицо прекрасно, это лицо чудесной блондинки, с шелковистыми волнистыми волосами. Ее глаза завораживают сами по себе... Прекрасные зелено - голубые глаза... Не надо никакого гипноза, чтобы удержать на них взгляд. Пока вы думаете о том, насколько она прекрасна, начинается странный шум... Поначалу он тихий и незаметный, но становится все громче и громче. И становится понятно, что это перезвон колокольчиков, который складывается в странную колыбельную. И тут девушка начинает петь. Голос ее прекрасен, и ничто не может заглушить его. Слушающие его, но не видевшие видео сообщали о тех же симптомах, что и те, которые смотрели видео. Те, кто смотрели видео, говорили о том, что на фоне девушки мгла исчезала, а на ее месте появлялся свет. Мягкий, струящийся из ниоткуда, он был приятным и не режущий глаза. Странно, но те, кто слышал песню, но видели экран краем глаза, не видели никакого света. Песня была примерно следующего содержания: [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. Доказано, что даже текст песни оказывает подобный эффект, что и сама песня. После всего этого девушка прижимается к экрану в поцелуе, и произносит фразу, интерпретируемую как: Приятных сновидений.
Последствия:
Все испытуемые испытывали эйфорию, большинство психических расстройств излечивалось как минимум на 30%. Паранойя и шизофрения так же подвергались лечению. После просмотра со 100% вероятностью наблюдается эйфория. Впоследствии любой испытуемый был абсолютно счастлив, и это состояние никогда не прекращалось. Отсутствовал страх смерти, и вообще любой страх. Опасность заключалась в том, что большинство испытуемых были чрезмерно удачливы, но случайно погибали по невнимательности. Большинство из них просто напросто попало под машину. Однако те, кто был осторожен, сумели прожить довольное долгое время не болея, не испытывая негативных чувств и при этом полностью счастливыми.
Этот файл к сожалению был утерян. Произошедшее весьма странно. Файл просто исчез со всех компьютеров. Охранник сказал, что видел прекрасную девушку, которая прошла мимо него. Ее описание подходило под описание девушки из файла. На вопрос куда она идет, охранник получил ответ: Время самозабвенных развлечений прошло... Но жалость к вам заставляет меня помочь некоторым из вас. Охранник не посчитал это странным и пропустил ее. Ныне же файл утерян, и никто его никогда не встречал.
Конец. Надеюсь, вы не будете разглашать данную секретную информацию на весь интернет.


Новость отредактировал VENDETTA - 25-04-2011, 09:35
24-04-2011, 14:17 by dgjiosdghuadnbhgПросмотров: 8 951Комментарии: 52
+30

Ключевые слова: Эйфория видео девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dgjiosdghuadnbhg
25 апреля 2011 09:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
Кому надо подробностей - спрашивайте. Отвечу на все вопросы про файл. Кроме текста песни, конечно!
#2 написал: Taura-tyan
25 апреля 2011 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 71
Жаль, что утерян файлик.. xDD
#3 написал: твой личный дьявол..
25 апреля 2011 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 18
ага жалко..!
#4 написал: DR WEB
25 апреля 2011 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
как обычно утерян
   
#5 написал: dgjiosdghuadnbhg
25 апреля 2011 23:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
Утерян. Но вы можете найти тучу фальшивок в интернете.
#6 написал: Donnie Darko
26 апреля 2011 01:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Жаль что нету файла
+
                
#7 написал: K0DAK47
26 апреля 2011 15:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 171
"Сейчас вы его уже не найдете."

Обыденная фраза, известная во многих историях, даёт 99% гарантию того, что история фейк, а файла никогда не существовало.
#8 написал: Digimortal
26 апреля 2011 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
"Сначала открывается окно... Полностью черное. Как будто это темная пропасть.... Но оно понемногу светлеет...Но не достигнув достаточной яркости, оно прекращает темнеть"

Какого крена окно "прекращает темнеть" если сначала было сказано что оно "понемногу светлеет"? Где твоя логика, автор? :)
#9 написал: Germiona88
28 апреля 2011 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
+
#10 написал: Kofee4ka
3 мая 2011 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
Цитата: Digimortal
"Сначала открывается окно... Полностью черное. Как будто это темная пропасть.... Но оно понемногу светлеет...Но не достигнув достаточной яркости, оно прекращает темнеть"

Я что то тоже не совсем поняла, очепятка наверное.. =)
#11 написал: Morgoth
4 мая 2011 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Все, я побежал все рассказывать! wink
#12 написал: Psyozz
9 мая 2011 04:20
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Впоследствии любой испытуемый был абсолютно счастлив, и это состояние никогда не прекращалось.


Тут какой-то перегиб, это уже не положительный эффект, а наоборот строго отрицательный. Даже сангвиники не бывают абсолютно и постоянно счастливы, постоянное и абсолютное "счастье" - это верный признак сильного психического расстройства или некой формы транса.

Воздержусь от оценки...
#13 написал: °•.Moka.•°
12 мая 2011 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
ХОЧУ ЭТОТ ФАЙЛИК ><ЕПТь
автору +
 
#14 написал: bilous-a
13 мая 2011 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Я нашла етот файл ничего интересного в нём нету
#15 написал: Shana
29 мая 2011 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
а его нельзя найти.Ты нашла фейк,если он вобще есть.
#16 написал: serjant97
8 июня 2011 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
здесь всё дело в песне там в музыке есть сигнал который действует на психику возможно даже это испытание оружия для пыток
#17 написал: Tati_CaRamel
29 июня 2011 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
полему текст песни засекречен? автор не успел его придумать? belay
#18 написал: Катиринка
30 июня 2011 18:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#19 написал: Miss V Jackson
17 июля 2011 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 68
Этот файл к сожалению был утерян.


Но, так правильно - закон подлости.
Мол, файл полезен для мозгов
#20 написал: amGod
31 июля 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 72
Даже не стал дочитывать. Муть.
#21 написал: returned.from.hell
25 августа 2011 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
Надеюсь, вы не будете разглашать данную секретную информацию на весь интернет.

надейся,надееейся tongue
#22 написал: Утеляндио
23 ноября 2011 00:04
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
текст дайте
#23 написал: Rated_R
27 декабря 2011 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
мдаа. + наверное
   
#24 написал: MarinaDragon
9 января 2012 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
о_О Мда уж... Ну лааадно, лови +...
 
#25 написал: Пупсик)
23 февраля 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
бывает же такое ogo
 
#26 написал: SUB ZERO
25 февраля 2012 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
а она правда прекрасна ???
#27 написал: Allure
7 апреля 2012 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Не любитель я таких тем ,но вроде как ничего +
                
#28 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
21 апреля 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
+
 
#29 написал: taniok333
19 июня 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
история так себе, но всё равно +
#30 написал: Фрап
25 июля 2012 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Можно полюбопытствовать а откуда тебе текс песни ивесен?И почемму текс засекречен?

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.