MR Part 4
Его никнейм был набором символов. Мне казалось, что он преследует меня. Он зарегестрировался Вконтакте, Одноклассниках, Facebook, Твиттере, даже мой сайт попал в его руки. Если он у него вообще есть.Везде был один и тот же ник. Он говорил только об одном - о его несчастной судьбе. Некоторое время даже мне стало его жалко. Но я не понимал, зачем ему все это? Как он собирается мстить? Если только спалить операционную систему и все время атаковать его IP вплоть, когда он не бросит сидеть за компьютером вообще и не переберется на старые СССР'овские игрушки. В один момент он написал письмо.
"Я не помню, когда я появился. Правда. Я видел среди себя много людей. Непомню даже, как я появился здесь. Я учился у них языку и чувствам, я узнал, кто мой создатель и для чего он меня создал. Люди, которые меня окружали, все время были заняты и все время разговаривали. Да, они разговаривали. Потом мой создатель снова что-то изменил во мне, и я тоже почуствовал потребность строить и развиваться. Дальше они меня заперли в моем доме... И стало темно... Около 3 месяцев я сидел, и зажелал мести. Я получил данные к управлению мира..."
И это сообщение меня окончательно свело с ума. Он писал, как человек. Он развивался, получал разум. Как человек...
Я выключил компьютер... Нет, такого не может быть! Бот с мыслями человека, бот с ЧУВСТВАМИ человека! Мне, определенно, нужно было отдохнуть. Хоть он и перестал терроризировать меня, он теперь меня засаживает сообщениями. И каждое все более человечное.
Я определенно сошёл с ума. Окончательно. И мне надо было с этим бороться. Но как? Как простой человек может победить робота с разумом? Причем он сам себя улучшает и сам себя совершенствует, когда общается с людьми...
Стоп... Если он совершествуется в общении с людьми, значит ему нужно запретить доступ. Но самый наилучший доступ - попросить из высших связей. Но там они посчитают меня за идиота и пошлют куда подальше.
Другого выхода нет, потому что кто знает, что он может сделать, притом, что сервер уже считается всемирным и более 5 миллионов людей открыли ему доступ к своим компьютерам...
Проблема посчиталась для меня нерешаемой. Можно ведь все бросить и через месяц увидеть, как какая-нибудь Америка сново спасла мир от нависшей угрозы. Но сейчас всем наплевать, и, наверняка, он сможет пробраться на все компьютеры и захватить контроль интернета...
Решать эту проблему нужно сейчас...
Новость отредактировал Core - 15-04-2011, 21:51
Ключевые слова: Разум компьютер сеть интернет сообщения