Тебя ждут снизу... Жена Мария

Ещё у тёщи происходили странные вещи, на сотовый Марии (его жены) приходили сообщения с текстом – "Тебя ждут снизу". Но она считала, что это всего лишь ошибка оператора сотовой связи.
Спустя год, мать с детьми вернулись домой. Можно ли было назвать это домом? Я считаю, что нельзя.
В квартире была выбита дверь, внутри не было ничего … кроме валяющейся смирительной рубахи.
Мария жутко испугалась, так как на полу в коридоре были маленькие лужицы крови. Она с детьми отправилась к Юрию (так как муж мари мог выпить с его другом и немного подебоширить). Как на зло его не было дома... Он постоянно работал и приходил под вечер... На скамье возле дома Юрки, сидели бабки... Когда Мария с детьми выходила из его дома, одна из бабок спросила: "Кого вы ищете?" Мария ответила: "Юрия, он жил во 2 квартире, на первом этаже."
Бабки выпучили глаза и одна, охая, рассказал, что произошло… "Мне Зинка рассказывала: После того как молодой человек выпрыгнул из окна и скрылся, ох, Юрий стал бегать по этажам и громко кричать, что-то вроде ему пора умереть. В конце концов он поднялся на 9 этаж, поднялся на крышу и спрыгнул... Ой–ой Жалко его, ведь он был так молод..." Дети расхныкались, Мария поспешила в гараж, необходимо было уже поставить машину на место и лечь спать. В гараже они обнаружили ноутбук фирмы Dell , с разбитой матрицей… «Он так долго на него копил» – подумала Мария и, подняв ноутбук, вытащила жесткий диск. Они решили не возвращаться в дом, а пойти к знакомой Оле. Дом Оли, стоя через тёмную аллею, на которой всегда были разбиты фонари. К счастью Оля была дома и радостью приняла гостей. Её квартира было очень уютной, мужа у Оли не было, но парни иногда приходили. Дети устроились на двуместном диване. А Мария легла на полу, рядом с детьми. Рано утром, Марию разбудил не человеческий крик... Оказалось что пока Мария спала Оля увидела жёсткий диск , достала его из сумки, и сутра решила посмотреть что там... Мария, увидев что Оля бьётся головой об стену и громко кричит, опешила… Вызвала скорую … врачи ехали долго, Мария пыталась успокоить Олю, но она постоянно твердила: "Тебя ждут снизу, тебя ждут снизу". Это в конец довело Марию, она ударила Олю по лицу пару раз, девушка даже не собиралась приходить в себя… Стала ещё громче произносить ту фразу... Мария понимала оставить её одну нельзя и оставаться с сумасшедшей женщиной тоже нельзя... После увиденного на экране ноутбука, внутри всё горело, голова раскалывалась Марию рвало кровью… Через 40 минут после вызова, "скорая помощь" приехала. Оля резко вырвалась, увидев, как люди в белых халатах заходят в квартиру. Она всё кричала: "Тебя ждут с низу". Ни один врач не мог ей успокоить, ей ввели что-то, наконец, она стихла. Врачи сказали... что у Оли остановка сердца... Мария паниковала... Собрала вещи , взяла детей и увезла их обратно к тёще... А сама решила провести расследование и найти пропавшего мужа. "Ни близких знакомых, ни родственников у него не было... куда он мог деться?!" У женщины была глубокая депрессия. Она спрашивала у первого встречного, не видел ли он его?! Но это было напрасно... Мария вспомнила, что в доме была смирительная рубаха, собралась с силами, отправилась в гараж...
Села в машину и поехала в психбольницу, которая была километров 10 от их дома. И действительно к ним поступал бальной похожий на него, но он не сбегал… На обратном пути, уже темнело. Встречные машины включали дальний свет, что слепило женщину... и она попала в аварию, задняя часть машины валялось на проезжей части, но Марию не сильно задело... Осколок от стекла, попал в тело и причинял жуткую боль... невыносимую... На этот раз скорая приехала моментально... Необходимо было отвести женщину в хирургическое отделение больницы... Тут всё и началось... Не одного больного в палате не было, в палатах пахло гнилыми трупами со смесью кошачьего дерьма. Мария упала в обморок... Когда она проснулась, почувствовала что она привязана, осколок всё ещё был внутри... Над её лицом весел телевизор... В нём крутился один и тот же ролик... Где парень отрубает козе голову и потом ест её глаза... Мария старалась не смотреть... Но сильный звук привлекал её внимание … Она всё таки посмотрела ролик до конца … И в этот момент в палату зашёл врач, и спросил: "Почему вы?" Мария ответила: "Да, почему я? Где все больные? Где мой м..." Врач перебил: "Потому что вас ждут снизу"...


Новость отредактировал Enomel - 17-11-2012, 14:29
26-03-2011, 06:14 by ямакасиПросмотров: 3 894Комментарии: 26
+13

Ключевые слова: Мария ноутбук коза глаза хирургическое отделение смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
26 марта 2011 08:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: ямакаси
Пишу второй раз, в первый раз ошибок не допустил, вроде :DDD

Шутишь, да?:))) У тебя их (ошибок), мягко говоря, много!)

Цитата: ямакаси
Так что пишите комментарии и указывайте ошибки... чтобы я их больше не допускал:)

Я ошибки, которые увидел, исправил) Делай выводы)))
Самые распространённые (в твоём случае) напишу здесь:
- Зачем перед каждым знаком препинания ставишь пробел??? о_О Ненужно этого делать!
- Не "Тебя ждут с низу", а "Тебя ждут внизу"! И даже если употребить здесь (что всё равно будет неверно!) "снизу", то "с" и "низу" пишутся (в данном случае) слитно!
- Перед прямой речью следует ставить двоеточие!

Короче, учи русский язык!wink
За историю плюс)
Кстати, почему в обеих историях раздел "Смертельные файлы"?!! о_О
                  
#2 написал: Donnie Darko
26 марта 2011 09:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Действительно? а так хорошие истории
                
#3 написал: ангел тьмы
26 марта 2011 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 74
о_0
#4 написал: ямакаси
26 марта 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Lycanthrope , спасибо ... Если честно пишу в Google Chrome , у меня автоматом ставится пробел и исправляются ошибочки ^^ Так что не судите строго :DDD

Просто я пишу сайты на PHP и поставил плагины , чтобы не писать постоянно пробелы ...
#5 написал: бабочка
26 марта 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
Кстати, почему в обеих историях раздел "Смертельные файлы"?!! о_О
тот же вопрос!
    
#6 написал: Faif
26 марта 2011 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 38
потому что всё началось из-за файла.
#7 написал: tecktoman123
26 марта 2011 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
У нее не было мужа, но парни ИНОГДА приходили! lol+
   
#8 написал: ямакаси
27 марта 2011 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
:DDD
#9 написал: Bad Girl
27 марта 2011 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Кхм.. Если вы хотели передать атмосферу ужаса- то, могу сказать, вы чуть не рассчитали. У ужаса (говорим, например, о тех же фильмах, или книгах) идёт что? Правильно- сначала интригуют, потом расследуют, и в конце становиться понятно хоть чуть чуть- что к чему. Тот же самый известный всем Звонок. Весь фильм расследование, и в конце вопрос- "Зачем кассета? Можно ли избежать?". Ответ- "Скопировать кассету". Почему?- и фраза из фильма слово в слово- "Она хотела, что бы её услышали". В любом случае сюжет понятен, и интересно читать. А в вашем случае что то есть, а что- я не совсем поняла.. no Никаким образом конечно не учу никого писать, потому что сама далеко не всем известным писатель-Пушкин))) Но завершение тоже нужно продумать- что бы не просто закончить и всё, лишь бы закончить, а что бы хоть ответы на вопросы найти было можно. +
  
#10 написал: Шанс_Года
29 марта 2011 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
О_о понравилась история)
 
#11 написал: Faceless Killer
7 мая 2011 17:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++++
                     
#12 написал: Psyozz
10 мая 2011 04:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Ну...автор старался. +
#13 написал: Akaya
24 мая 2011 02:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Конец омерзительный...сами знаете почему... и Марией её всегда называть необязательно.

Bad Girl, то,что ты описала - не совсем ужастик. В обычных фильмах ужасов сюжет почти отсутствует. Только японцы все продумали.))) А так - это либо хороший фильм ужасов,либо психо-триллер. Не много в этом разбираюсь,но могу и ошибиться.
#14 написал: Tati_CaRamel
29 июня 2011 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
по вашему рассказу фильм бы снять... ммм, люблю такие, твердый +
#15 написал: olga_voorhees
15 июля 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
очень понравилось fellow
#16 написал: amGod
31 июля 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 72
Сумбурно изложено и история подана не плавно, но всё равно понравилось.
#17 написал: KeppkA
19 марта 2012 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Идея хорошая, реализация плохая. Плюс, но много грамматических и смысловых ошибок
 
#18 написал: Allure
6 апреля 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Allure
Лови колбасу ! +

lol da
                
#19 написал: olqa.weles
10 апреля 2012 22:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
.......+++++.........
                             
#20 написал: soldatsm3
23 июля 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
no А поды не будет
#21 написал: Mad_clown
19 декабря 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
У истории один уровень, нет какой-либо интриги. Да и вообще скучная. -
 
#22 написал: SHINJIRO
17 ноября 2013 03:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
история вообще класс,можно и продолжение было бы ..очень понравилось+++++++++
   
#23 написал: _Пророк_
27 июня 2014 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Ну нифига себе блин uzas
#24 написал: ScOFF
28 июня 2015 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Мне понравилось.
 
#25 написал: Raybul
8 августа 2015 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 167
Без оценки,не понравилось мне вообще.
#26 написал: Даня_Аксёнов
11 декабря 2020 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Интересно , ставлю плюсик +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.