Страшный квартал

На окраине города было несколько заброшенных дворов, окружённых пустыми полуразвалившимися домами. Много лет назад их хотели снести, поэтому жильцов переселили. Но после что-то поменялось, а старые дома так никто и не тронул. Зато за кварталом закрепилась дурная слава. Люди, забредавшие сюда, либо бесследно исчезали, либо становились пациентами местной психушки.
В том же городе жила девушка по имени Мария. Она считала себя очень храброй и гордилась этим. Мария не раз слышала истории про зловещий квартал и, наконец, решила всем доказать, что ничего сверхъестественного в заброшенных домах нет. Подруги попытались отговорить девушку, но Мария смело пошла к пустынному кварталу.
Как только Мария прошла через узкую арку, ей овладело странное чувство. Вокруг царила мёртвая тишина, но вместе с тем девушке показалось, что кто-то наблюдает за ней из чёрных проёмов разбитых окон. Чтобы побороть подступивший страх, Мария ускорила шаг и оказалась в поросшем бурьяном дворике. В самом центре двора торчали ржавые железяки - всё, что осталось от детской площадки. Подул сильный ветер. Где-то хлопнула створка оконной рамы. Остатки стекла с дребезгом разлетелись. Со скрипом распахнулась дверь одного из подъездов. Проникнув в дом, ветер загудел, застонал в пустых комнатах и лестничных пролётах. Этот гул становился всё громче и громче. В нём стали слышаться какие-то незнакомые зловещие голоса. Они говорили страшные вещи. Весь двор стал вращается вокруг девушки, словно адская карусель. Мария не выдержала и закричала. Не помня себя от ужаса, она со всех ног побежала к арке, через которую попала в заброшенный квартал...
Нервы у Марии оказались крепкими. Поэтому она не свихнулась, но в жуткие и заброшенные дома не заходит (ещё бы!).


Новость отредактировал Lycanthrope - 1-09-2011, 17:02
1-09-2011, 15:42 by TailsDollПросмотров: 4 408Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Квартал страх ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
1 сентября 2011 17:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
как-то не очень-
             
#2 написал: m-be
2 сентября 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Как-то конец подкачал...
А вот описание того, что там происходило, мне понравилось.
#3 написал: Кукла Мрака
2 сентября 2011 20:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а мне нравится)
+
                      
#4 написал: ежевика
2 сентября 2011 21:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
история неплохая,но как-то неожиданно закончилась(
ладно +
 
#5 написал: sofi forks
5 сентября 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
приольно
#6 написал: Ghost in the pas
19 мая 2013 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
в принципе нормально +++++++
#7 написал: Astrid
26 октября 2013 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
Неплохая идея, только очень уж кратко +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.