Anonim.ogg

История

Как-то я искал информацию об одном файле в разных группах ВК. В одной из них наткнулся на пост, где говорилось что прослушавшие этот файл оглохнут. Я написал в личку тому человеку, и через пару дней он ответил. По его словам, этот файл и сайт были найдены через Tor. На вопрос, не в Not Evil ли он искал он ответил утвердительно. В переписке он дал ссылку на тот сайт. Снаала я не хотел слушать этот файл и стёр нчало переписки.. Тем не менее, ссылку запомнил.

На главной странице сайта было сообщение:

مجهول. ogg

الملف القاتل

لا إيقاف تشغيله

если прослушайете то оглохните

إغلاق الصفحة

لقد استمعت إلى هذا الملف نفسي

لقد استمعت إلى هذا الملف بنفسي والآن أنا أصم لا أستطيع سماع أي شيء لا يمكن لأحد استعادة سمعي

Anonim.ogg


А ниже ссылка на файл.

Я скачал файл. Вечером 1 августа прослушал его на телефоне, но в конце из-за громких звуков сделал потише, а утром 2 числа в наушниках, тоже сделал потише, потому что звук немного давил на уши. Колонок у меня на момент написания статьи нет, потому через них не слушал.

Содержимое

Файл представляет из себя аудиозапись в формате ogg. Начинается с писка, давящего на уши, постепенно писк превращается в гудение. На пятой минуте начинаются то ли крики, то ли сигналы похожие на крики.

Anonim.ogg


Воздействие

Согласно истории, прослушавший теряет слух. В том посте говорилось, что в течении недели, но это утверждал написавший в группе. На самом сайте не уточняется, должен ли оглохнуть прослушавший в течении недели или сразу.

Расследование

Язык, на котором написан текст Гугл Переводчик определяет как арабский. Заголовок сайта написан по русски.

Переводчик выдаёт примерно такой текст:


Анонимный. ogg

файл-убийца.

Не выключай.

если прослушайете то оглохните.

закрыть страницу.

Я сам слушал этот файл.

Я сам прослушал этот файл и теперь я глухой я ничего не слышу Никто не может восстановить мой слух.


Сам сайт состоит только из главной странице (скриншот).

В свойствах файла нет ничего интересного.

Я прослушал файл дважды. Сам файл, стоит сказать, давит на уши, потому я бы не рекомендовал слушать его тем, у кого была операция на уши или есть проблемы с ними. Но даже если с ушами всё в порядке, я рекомендовал бы сделать потише.

Примечание автора

Я спросил у того человека разрешение выложить ссылку на пост, его ВК скриншот с частью переписки, с замазанными именами и аватарками. Пока ответа не последовало, потому ссылку на тот пост оставлю не опубликованной.

Ссылка на файл: Ссылка на файл.

Автор - Imperial Guarder.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 29-08-2021, 00:07
29-08-2021, 00:07 by СпрашивающийПросмотров: 3 227Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Смертельный файл смертельные файлы аудиозапись аудиофайл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: awesome-man
29 августа 2021 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 386
Вполне интересная публикацию, плюсануть можно
 
#2 написал: shiny_pumpkin_of_little_stars
31 августа 2021 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (155|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 224
"если прослушаете, то оглохнИте"? Серьёзно? Так и написано?
#3 написал: photon
6 сентября 2021 08:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
прослушал, оглох, плюс поставил
#4 написал: Fyvovicf
6 сентября 2021 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ну норм, плюсую
#5 написал: LADA3773
9 сентября 2021 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Куча орфографических ошибок, а так же куча пунктуационных. Потрудился бы над целостностью истории и её повествованием. Можно похвалить за старания, идею. Но, её необходимо развивать более глубоко и таинственно, ведь ты пишешь пасту о неизвестном тебе файле и так легко признаешься в том, что ты оглох. Друг, если бы я оглох от подобного файла – я рассказал бы о том, насколько это ужасная вещь и постарался бы уверить читателя в этом.

Помимо неправдоподобности, ты ещё и закинул аудиозапись на площадку с пробным периодом и она более недоступна?
#6 написал: пользователль
4 октября 2021 02:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 313
Ссылка больше недоступна, соответственно оценить историю и файл нереально
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.