Ночная история

Вечером, как всегда в 8:00-9:00 должны прийти коровы. Я не вышел встречать коров, так как переписывался с подругой. За окном была чудесная погода. Солнце погружалась в Волгу, медленно освещая всю реку своим ярким блеском. Ко мне в комнату зашла мать, сказала: "Сынок, иди встречать коров, одна корова не пришла". Я одел куртку, так как на улице был легкий ветерок, вышел на улицу, завел мотоцикл и поехал искать корову по селу. По дороге встретил пару подруг, позвал покататься, и так мы покатались - время уже было 9:23. Я поехал до пастуха коров. И вот я еду до него, как вдруг заметил, что он стоит у своей матери. Я остановился возле двора.
- Здорова, дядя Гриш!!! - сказал я.
- Здоров, Нурлан!!! - сказал дядя Гриша.
- Ты не видал ли нашу корову?!
- А, корова рябая с розовой биркой? - сказал пастух.
- Да,- уверенно сказал я.
- Так она отелилась в проклятом лугу! - сказал он.
- Это где?! - спросил с интересом я.
- Помнишь, где вы косили летом сено?! Только чуть дальше и налево в небольшой луг, - сказал он.
- Спасибо!!! - сказал я.
- Но ведь ты не собираешься ехать туда? Скоро стемнеет же! - сказал с тревогой дядя Гриша.
- Дядя Гриша, это СКАЗКИ!!! - сказал я с ухмылкой.
Я сел на мотоцикл, хотел завести, но он, к моему удивлению, не завелся!!! Ведь он у меня всегда заводится с первого раза! Не знаю, может, это был знак свыше.
- Видишь!!! Тебя даже мотоцикл не пускает, может, завтра с утреца поедешь искать все-таки?!
- Нет!!! - уверенно сказал я, завел мотоцикл и поехал.
Приехав домой, я сказал своим, что корова "Маика" отелилась. Взяв тряпки и веревку для теленка, я поехал именно в тот луг!
9:45
Я доехал до луга. Заглушил мотоцикл и пошел искать корову. Около часа я икал корову, но не нашел. Я решил поехать домой, и вот я иду до мотоцикла. Но вдруг погода изменилась: поднялся дикий ветер, воздух потяжелел, и, к моему удивлению, стало темно так, что я не мог увидать на расстоянии руки, а на небе к тому времени было полнолуние. А вы знаете, что в полнолуние на улице в сёлах удивительно светло (это я вам к тому, кто не знает)? Кое-как я нашел мотоцикл, начал заводить его. Раз дернул, два, три!!! Не заводится! И тут мне стало не по себе. Я решил идти пешком, но шагать до дому около 2-х киломеров. И вот я иду, вооружившийся битой из люльки мотоцикла (бита, так как ночью мы с пацанами кочуем по селам, ну а там, естественно, есть парни, которые не хотят делить своих девчат), телефоном и ножом. Вдали заметил огни села. Пошел на них, шел около 2-х часов, но лиман был бесконечен, я шел. И вот у меня пришла идея написать другу, чтобы он за мной приехал: (Предупреждаю, так как это мужская переписка, тут присутствует нецензурная речь).
Нурлан نورلان
22:49
Спорим на сотку, что ты не угадаешь, где я?

Сергей Скориков
23:10
А где ты?

نورلان Нурлан نورلان
23:13
Я блиин тупорылую отелившуюся корову с бригады гоню! Е-маё, как темно!

Сергей Скориков
23:59
Ну ты, с*кин сын, даешь!

نورلان Нурлан نورلان
00:03
Вообще блин я рэмбо!

Сергей Скориков
00:05
Да ты крутое яйцо, рэмбо! Че, завтра в школу идешь?

نورلان Нурлан نورلان
00:09
Я только еще там, где мы бутылки били. Где деревья.

Сергей Скориков
00:10
Нифига…

Сергей Скориков
00:23
Брехло.


00:24
Все, мне конец - батарейка садится. И я останусь один на один с тупой темнотой.

Сергей Скориков
00:24
И коровой.


Сергей Скориков
00:34
Ну ты лох! У тебя даже корова убежала.


نورلان Нурлан نورلان
00:39
Я не понял, почему я с компа свечусь?

Сергей Скориков
00:41
Потому, что ты дома сидишь.

نورلان Нурлан نورلان
00:45
Приезжай за мной… я заблудился…

Сергей Скориков
00:47
Ты в каком именно месте?!!

نورلان Нурлан نورلان
00:49
Там, где мы на природе отдыхали.

Сергей Скориков
00:53
Да, я уже мчусь.

И тут у меня села батарейка на телефоне... И тут меня охватил дикий страх, потому что телефон был единственным источником света и средством связи. Ещё все обострял пронзающий ветер до костей. И вдруг я услышал знакомый рев мотора Mitsubishi Lancer Сереги. Я побежал со всех сил на звук - не дошел. В голове у меня крутилась только одно - ДОЙТИ ДОМОЙ!!! Как вдруг я увидал что-то - это было свечение. Взяв биту, я приготовился отразить атаку. Свет слепил глаза - он был ледяного цвета, что придавало чуть жуткости. Он или оно приближалось. Когда оно приблизилось на метров 5-6, я, замахнувшийся битой, двинулся на свет. Меня остановил нервный голос Сереги: "Ты что, охренел? Это же я!!" С ним же случилось аналогичное: он поехал до меня, остановился, услышал мой голос и пошел на него. Я удивился, когда он сказал, что услышал мой голос, так как я не произнес ни единого слова. В этой ловушке оказались мы вдвоем.
- Пошли до машины, поедем домой!!! - сказал уверенно Серега.
- Не выедут, - с тоской на глазах сказал я.
- Почему? - спросил с интересом он.
- Даже не спрашивай!!! Тут творится какая-то чертовщина! - сказал я.
Со стороны Сереги я услышал только смех.
- Да пошли уже! Скажи, что здесь ещё оборотни водятся с вампирами!!! - сказал Серега.
Как вдруг раздался дикий вой то ли волка, то ли свиньи, которую забивают.
Тут мы чуть не обо*рались. И странный шорох по траве Осока.

Время было уже 01:34

Погода изменилась, стало светло, как должно и быть, ветер успокоился. Картина такова: я с битой, Серега с ножом, шорохи прекратились. Вдруг в воздухе появился запах гари, от которого было тяжело дышать. Это продолжалось минут 40. Как все это прекратил детский плач... Стало настолько страшно, что это трудно описать! Вместе с плачем слились ужасные крики людей, которых, как будто, зверски пытают. Все это прекратилось, когда стало восходить солнце, время было около шести. За все это время мы не закрыли глаза ни на секунду, держа в одной руке Крестик и оружие самообороны. В нескольких десятках метров я увидал свой мотоцикл, а рядом Mitsubishi Lancer. Серега был просто в шоке, так как мотоцикла возле машины не было. Мотоцикл завелся как всегда, завелся с первого раза. И мы поехали домой.
В селе нас ждала картина: менты стояли возле моего дома, плачет мать Сереги и моя.
- Вы где были? Мы думали, что вы утонули !!! - сказала со слезами моя мама.
- Почему утонули? - спросил я.
- Ваши телефоны лежали на берегу реки... – сказала, с радостью вытираю слезы, мать Сереги - тёть Наташа.
Телефонов у нас не было, но это нас не удивило после всего происшедшего.


Оказалось, крики людей - это искали нас, а запах гари - в селе горела скирда сена, но ветра не было. Корову мы нашли задратую волками, а с теленка снял кто-то шкуру. Люди прочесали весь проклятый луг, но никого не было! Честно, луг небольшой, он чуть меньше футбольного поля.
После этого мне рассказал дедушка о том, что до революции жила девушка, которая после несчастной любви убила своего ребенка и закопала его в том лугу, а сама утопилась, но эта уже другая история…
После этого мы с другом поклялись больше не посещать это место...


Новость отредактировал Лисенок - 13-09-2012, 14:21
Причина: Ошибок было много. Если что пропустила - сори=)
13-09-2012, 14:21 by Летучая хурмаПросмотров: 2 544Комментарии: 14
+11

Ключевые слова: Реальное луг друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
13 сентября 2012 14:26
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Корову мы нашли задратую волками
плюсую)))))
              
#2 написал: Zara cat
13 сентября 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
бредятина, дочитывать не стала-------
#3 написал: Оляна
13 сентября 2012 14:38
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
facepalm Много текста, автор. И бред несусветнейший.
                  
#4 написал: Летучая хурма
13 сентября 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Люди верти или нет ,но я сам принял в этом участие
#5 написал: Оляна
13 сентября 2012 14:45
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Каужанов, наверное, неточно выразилась, поясню. По поводу событий всё на Вашей совести, если было - хорошо, поверить можно и не в такое. Но стиль... Зачем столько лишних деталей? Из-за этого вообще не хочется читать.
                  
#6 написал: Летучая хурма
13 сентября 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Спасибо за критику
#7 написал: Straholik666
13 сентября 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
верю
 
#8 написал: Жулита
13 сентября 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
мне понравилось,плюсик
+++
   
#9 написал: radistkakat
13 сентября 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Затрудняюсь с оценкой. Вроде и понравилось, но написано конечно плоховатенько... Так что ни + ни -.
 
#10 написал: anastasyaburlakowa
13 сентября 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А мне история понравилась, хотя и немного путано написана.
Коровушку и теленочка жалко. +++++
       
#11 написал: Kalendor
13 сентября 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Нельзя же простых звуков так бояться..а ваш друг бы ещё на танке бы туда приехал..Кароче за старание и усердство плюс +++++++
#12 написал: alexandra
13 сентября 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
А я плюс влепила.
       
#13 написал: Lord McGrey
18 сентября 2012 15:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
#14 написал: proton-87
25 сентября 2012 01:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Волки летом корову задрали а телёнка не тронули, и с него кто-то шкуру снял? ?? Может быть, не волки корову задрали?))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.