File.htm
Когда уж совсем нефиг делать, я ввожу всякие странные запросы в гугл, и открываю последнюю страницу. У меня было два интересных случая.1. Как-то я искал что-то связанное с Декстером (не буду вдаваться в подробности, короче он убивает маньяков). Вводил запросы типа "Темный защитник" или "Кровавый мститель". И как же я испугался, когда зашел на сайт посвящен реальным вычислениям и убийствам разных преступников (сайт был английским). Там были фото (!) разных людей, которые расчленяли кого-то, и подписи типа "This is for the children you've killed". Я не на шутку испугался, но потом смирился с тем, что я не могу ничего поделать. Я очистил историю, чтобы не поддаваться соблазну изучить сайт больше.
2. Не помню, что я там искал, но есет показал что нужно отправить на анализ файл "file.htm". И так он начал показывать пару раз в день, хотя я отправлял его. Я решил просто удалить его, но пока я разобрался, где найти директорию, файл уже "слил" систему. Мистика в том, что при вставке установочного диска с Виндой, Биос пишет "boot from cd failed. You can't fix this. НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТО-Т0 N3МЕНИТЬ! Greetings from БЕ3Н0ГNM. Ваш друг". Похоже русские создатели вирусов тоже любят криппи.
Новость отредактировал olqa.weles - 17-12-2011, 11:03
Ключевые слова: гугл поисковик декстер месть безногим