Record #4832.mp4

Этот файл я нашел, когда занимался оцифровкой кассет. У меня было достаточно много клиентов, все было нормально. Но эту кассету я получил не от клиента, а нашел сам. Я нашел ее в заброшенном детском лагере, вставленную в проигрыватель. Экран телевизора был разбит. Как выяснилось, там стояла на повторе кассета, на ней стояла дата 1994 год 2 марта. Я вытащил ее и пошел оцифровывать. То, что там находилось немного напугало меня. Это была видеозапись, на которой был клоун, сидящий на кирпичах (к счастью не моих), и жуткий звук, сопровождающий все видео. Кстати, оно длится две секунды и имеет разрешение 666 на 666 пикселей. Все видео в артефактах и помехах. Мне кажется, что я бы тоже сошел с ума если бы смотрел эту запись на повторе несколько часов подряд. Я очень долго думал, рассказывать ли кому-то об этом? Но затем решил, что лучше рассказать. Этот файл лежал на моем компьютере довольно долго, но я выложил его только сейчас. Скачайте его по этой ссылке:https://yadi.sk/d/HJCstc5TFO4Opg Жду вашего мнения в комментариях.

13-11-2020, 11:43 by МаксКрипиПросмотров: 3 224Комментарии: 9
-13

Ключевые слова: VHS кассета файл смерти почти сошел с ума клоун авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexaxaxaxa
13 ноября 2020 21:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
ты насрал?
Текст Вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несёт полезной информации.
#2 написал: МаксКрипи
14 ноября 2020 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 27
Цитата: alexaxaxaxa
ты насрал?
Текст Вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несёт полезной информации.

Нет, не насрал.
#3 написал: TETSURO
16 ноября 2020 00:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
"Стояла на повторе кассета" - как это? она что сама перематывалась? Или там был луп плёнки?

"Я вытащил ее и пошел оцифровывать.." - Если в заброшенном лагере нет электричества, то вытянуть касетку вставленную в видак не так то просто, если мне не изменяет память, разве что ты выломал ее оттуда...ну то ладно.

"разрешение 666 на 666 пикселей." - знаю что VHS разрешение без апконверта 350 на 570, хотя возможно ты говоришь про полученный при оцифровке формат. Хотя " ... оно ДЛИТСЯ две секунды и ИМЕЕТ разрешение..." - То есть в настоящем времени. Дальше пройдем.

"Мне кажется, что я бы тоже сошел с ума если бы смотрел эту запись на повторе несколько часов подряд" - Тоже? Из рассказа не понятно что кто либо сошёл с ума от нее. Типа единственное что там еще есть это разбитый телик.... из этого типа надо сделать вывод о чьем то безумии?

"Я очень долго думал, рассказывать ли кому-то об этом?" - А что какие то причины были чтоб не рассказывать?



Извини конечно что я такой мудак и придираюсь к каждому слову хех. Но правда ... братанчик, вот серьезно, в самой стори куча каких то странных моментов которые портят весь саспиенс, и загадочность. Я не хейчу тебя и рад видеть что кто то, пишет еще сюда, но над текстом стоит еще работать явно.
#4 написал: Krialex
20 ноября 2020 13:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Может это клоун кирпичей насрал?
Устал просто, вот и решил посидеть
#5 написал: Даня_Аксёнов
21 ноября 2020 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Ну, история так себе, крипоты особо нет. expressionless
#6 написал: Lolycon
31 декабря 2020 00:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
Если хорошая фантазия, то от истории можно словить порцию мурашек :) Но цифра 666 уже стала скорее маркером шуточной истории, нежели серьёзной. Это так, на будущее. А так вроде неплохая поделка blush
#7 написал: Raven of Horror
6 января 2021 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
История более менее нормально но видео так себе чет не страшно
#8 написал: awesome-man
10 января 2021 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 387
Качать не буду, не интригующее описание файла. Что ж мешает выложить видео на сайт, что бы ничего не качать?
 
#9 написал: Bogmish
9 июня 2021 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Мне кажется ты просто снял клоуна, добавил эффектов и не стремную музыку (даже мне который может пересраться от любого резкого момента). Очевидно минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.