Land of the Dead

В общем, игруха - класс, вот что я вам скажу. Было время, я совсем малая была, ну в 7 лет нашла у брата на компе эту игруню, и мы решили поиграть. Я вожу, а брат стреляет. Как только что! Я отпрыгивала от экрана - страшно... Что же из себя представляет сюжет?
Ну начинается все с небольшого ролика, потом мы оказываемся в комнатке с камином, у нас висит задание: " проверь, что за чувак стоит в огороде". Тут у нас два варианта, хотя, нет, идиоты эти прутся к этому чуваку сразу, умные люди - идут наверх за винтовкой.
В общем, взяв винтовку, мы хотим вынести того парня в огороде с чердака сразу, да? Но не тут-то было, чувачидзе нету! И куда же он делся? Спускаемся - ломится в дверку, ну ничего! у нас припасены для него порции дроби; тут паренек вламывается, и оказывается, что он зомбак...
Так, в общем, и проходит вся игра, но после того, как выносим с кучи патронов этого кхм... ну вы поняли - урода, мы премся к ферму к соседям и там... А! Ну давайте посмотрим, что у нас с оружием! Ну из огнестрела есть собственно ружье винчестер, как раз его мы берем на чердаке, есть еще старая добрая мка, револьвер, мощный глок, снайпа м-40 и дробаш ремингтон. Ну и будет в конце возможность попалить открытым огнем из минигана-пулемета. Также разработчики не остались равнодушными и дали нам баловские штучки - холодное оружие. Из него есть: кулаки, молоток, совковая лопата, бейсбольная бита (любимка), клюшка для гольфа (даешь вышибалу мозгов зомби), пожарный топор, или еще его называют факел (я: «Ну давай возьмем топор!», брат: «Не надо, у нас есть лопата!»), водопроводная труба, кунг-фу кулаки (я даже об этом не знала). В общем, повеселиться можно на славу! Есть разные уровни: больница, двор, особняк, ферма, дом и город. Зомби там реально страшные!
Land of the Dead
Минутка геймплея
Нас ждут разные повороты, встреча с ученым, находка друга, который позже станет зомби, и его придётся убить, а в конце - ролик весьма интересного содержания. Зомби будут попадаться на каждом шагу. К примеру, нам нужно поплавать в канализации (и такой уровень там есть), и мы идем, и тут ни с того ни с сего, у нас резко падает здоровье! Глю? А вот и нет! Стоит только развернутся, как на весь экран окровавленная рожа зомбака! Мы бежим в туалет, а наш персонаж остается дохнуть! Чтобы, как говорится ХИЛИТЬСЯ, нужны аптечки. Их есть - 2 вида. Банка - немного здоровья и чемодан - восстановление всего здоровья. В общем, будут еще 2 волны зомби, они способны кричать, выламывать двери и вставать, даже если вы ломанули их молотком по башке! Игра супер! Особенно для любителей хоррора.
Land of the Dead

Ах, да, забыла сказать! Зомби могут ходить с холодным оружием! Так что если у вас в голове зазвенит и вы рухнете на землю, не удивляйтесь, вам привет от вашего зомби-соседа.
Land of the Dead


Новость отредактировал Sema_Kristik - 14-05-2013, 23:10
14-05-2013, 23:10 by ГрИффОшКаПросмотров: 3 689Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Страшные игры зомби уровни сюжет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
14 мая 2013 23:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
супер обзор! ++++++++++++++++++++++ yeeeah
                           
#2 написал: vampiriys
14 мая 2013 23:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
ну скрин маленький, не очень раскрыта игра, без оценки
      
#3 написал: lor4ik
15 мая 2013 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++ за отличный обзор
           
#4 написал: Вадим, просто Вадим.
15 мая 2013 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
+ довольно неплохо!
 
#5 написал: картон
21 мая 2013 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Прикольный обзор +++++++++
    
#6 написал: Люцифер
31 мая 2013 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 30
Картинки бы побольше, а так +
#7 написал: Принц Бельфегор
28 июня 2013 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
+++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.