Ao Oni

Ao Oni - 2D игра в жанре инди-хоррор, выпущена в 2008 году разработчиком TheUnbeholden для персональных компьютеров. Главный герой - Хироши, паренёк с белыми волосами. Он вместе с друзьями решает посетить заброшенный особняк. Спустя какое-то время выход из особняка оказывается запертым, а Хироши разделяется со своими товарищами. Помимо того, что нужно найти своих друзей и выбраться из особняка, так же необходимо избегать злобного духа Ao Oni, преследующего главного героя на протяжении игры.

По сути, ничего уникального в данной игре нет, она обладает теми же составляющими, что и многие другие игры такого жанра: 2D графика с видом сверху, движком является RPG maker, много головоломок с постоянным нахождением важных квестовых предметов.

Ao Oni

Ao Oni

Ao Oni


Очень жуткий вид самой " бабайки ", которая гоняется за вами - Ao Oni.

Ao Oni

Ao Oni


Существо появляется по игровому скрипту, начиная погоню за игроком. От Ao Oni нужно бегать, минуя разные комнаты, тогда он оторвётся. Никаких мер борьбы с ним нет, лишь судорожное бегство.

Помимо самого монстра, жуткой в игре является музыка преследования вас монстром. Расширенная тема погони звучит в видеозаписи ниже



Новость отредактировал Estellan - 7-09-2021, 19:24
7-09-2021, 19:24 by awesome-manПросмотров: 743Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Игра обзор монстр авторский обзор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Робот Гомосек
20 ноября 2021 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Это просто пересказ игры и всё...
А так плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.