Пять загадочных видео, снятых скрытой камерой

Недавно просмотрела одно видео с пятью отрывками, снятыми на камеру. То, что я посмотрела, меня заинтересовало, поэтому я предлагаю посмотреть и вам. Первые рекламные всякие ролики можно пропустить и начать с видео ребёнка.
Я жду ваших комментариев, чтобы обсудить. Конечно, я не ратую за то, что эти вещи реально происходили, но на ночь смотреть жутко.

Комментарии с канала YouTube: Экспертам не удалось обнаружить в них следов монтажа, поэтому можете быть уверены - кадры, которые вам предстоит увидеть, абсолютно реальны. Итак, это 6 ужасающих видеозаписей, которые лишат вас сна.



Новость отредактировал LjoljaBastet - 30-10-2016, 06:03
30-10-2016, 06:03 by LynxПросмотров: 4 403Комментарии: 20
+13

Ключевые слова: Призраки демоны полтергейст страшное видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Василий Валерьянович
30 октября 2016 08:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Первая и последняя самые пугающие. Особенно видео с ребенком, просто шокирует, и ведь малыш явно чем-то очень сильно напуган. Видео с летающими предметами, лично меня, всегда заставляют задуматься об их подлинности, но вот на видео с камеры, которая установлена на кухне, предметы летают очень хаотично, не знаю, можно ли такое подстроить. Ну и одержимые, это конечно отдельная тема. Сколько видела видео с одержимыми, у всех у них одинаковое поведение, мимика, голоса, это очень пугает. Плюс!
#2 написал: kusi
30 октября 2016 12:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Жесть! .....Чего только не бывает..
                     
#3 написал: Долгопят
30 октября 2016 13:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ну ребят, это же элементарно. Все видео , кроме малыша на перекладине- монтаж и постановка.Особенно умиляют "бойчики", которые сами ищут траблов на свои пятые точки.Только дитя до года невозможно подкупить, выдрессировать и поставить стоять на планку. Еще понравилось "вира-майна" тела на кровати.. очень естественно и хорошо тело себя ведет- правильно гнутся конечности- пятерка за изобретательность. Одержимость- вообще Театр Юного Зрителя...Куклачев и кошки..четыре человека и гример. Полтергейст надо снимать не с одной ( выгодной для махинатора точки) , а с трех ракурсов.
Плюс за публикацию, спасибо за наглядные примеры.
      
#4 написал: Lynx
30 октября 2016 14:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Долгопя
Полтергейст надо снимать не с одной ( выгодной для махинатора точки) , а с трех ракурсов.

Снимали бы с трёх, сказали бы тоже, что профессиональная постановка) откуда у человека три камеры? Я бы вот тоже одну поставила, а потом бы свалила из дома нафиг. Думаю, что обыватели как раз таки о профессиональной съёмке полтергейста на три камеры не догадаются)
                  
#5 написал: Долгопят
30 октября 2016 14:26
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
У нас был "ловец штанищ", который тоже снимал чудеса с одного удобного ракурса. Если человек ожидает нашествия сил, то может выставить в разные места свои приборы.. он же точно не знает откуда будут лететь спички и тарелки.. ИЛИ ЗНАЕТ? smirk
Ниразу я не видела съемок, где предмет летел от камеры или непосредственно в нее.. все больше " по линии горизонта". Было бы мне лет на 20 меньше.. да бутылка Мартини 0,7, да тройка верных друзей...я бы в доказательство столько видео намахинировала.. ОГО-ГО! А в роли бесноватой выступила бы сольно... и прославилась бы однозначно.. laughing "фул пруф"
      
#6 написал: Bop4yn
30 октября 2016 14:28
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Всё дело в том, во что хочется верить. Фраза об отсутствии монтажа, не гарантирует отсутствие монтажа. Ребенок, это круто смотрится, но в мире, где "важнейшим из искусств является кино", удивляться чему-то глупо. Например, стулья так причудливо поставленные - из фильма "Полтергейст"1982г/в, женщина, летающая во сне - из (не помню точно) "Изгоняющие дьявола", про белого,лысого мальчика - Х-файлы. Для меня первым признаком фальшивки становится кинематографический мусор в виде темноты перед событием или бессмысленное отведение камеры от объекта, чтобы во время возврата напугаться. Это хорошо для эффектов в кино, но в жизни, если фонарь работает, то он работает, а если погаснет, то человек не будет продолжать идти в полную тьму, с надеждой на то, что по сценарию он должен светить в самый страшный момент. Если человек, навёл камеру на открывающуюся дверь, то он не будет тупо поворачивать её на то место, где лежал бесноватый, потому что всё происходит бесшумно только в кино для усиления эффекта, а в жизни скрипит кровать, хрустят кости, бурчит в животе и есть такое понятие, как периферийное зрение. Это когда предмет сдвинулся на 50см и вам не надо пялится тупо на прежнее место его прибывания, вы и так видите, что он стоит рядом. Это всё спецэффекты. А потому минус. Не автору этого поста, а слабому фейку.
           
#7 написал: Долгопят
30 октября 2016 14:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Когда бурчит живот- уже не до бесноватых.. это правда! все равно плюс, славное развлечение.Индиго, спасибо , милая!
      
#8 написал: Lynx
30 октября 2016 14:45
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Ворчун, я писала в публикации, что не ратую за реальность и приписка жирным шрифтом тоже не моя. Даже в названии не "реальные", а "загадочные", тобишь, непонятные, правда, или нет и доказать то или иное мы не сможем. Конечно, хочется верить, но я сама поверила только видео с ребёнком и мало мальски полтергейста. Однако в видео я задалась вопросом сразу: ребёнок истошно орет. Где родители? Опять же можно свалить на погрешность фейка, однако и ситуации могут быть разные: горе-няня, большой дом, мать устала, родители может вышли на пару минут пришли соседи, да мало ли. Вариантов масса. Ведь утверждать и категорически тоже отрицать, что всего этого не бывает, мы тоже не можем. Наша планета хранит много тайн и ей наплевать, на каком уровне кинематограф.
А последним словом хочу сказать, что хорошо, что все эти видео заканчиваются на одном "верю-не верю". Дай Бог, чтобы никому из нас не пришлось с этим столкнуться и не ходить потом с камерой, пытаясь попросить помощи и доказывая правду.
                  
#9 написал: Долгопят
30 октября 2016 14:55
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Подытожу... если бы все это было правдой и наш мир кишил всякой шнягой.. мы все сейчас не сидели бы перед компами с чаем-кофеём и печенкой-шоколадкой... а вооружившись колами, крестами, живительным чесночным соком выходили бы в чисто поле на бой ратный плечом к плечу с Винчестерами.. а после победы " в номера"...Я в очередь к Дину.. остальные по желанию...
и выходные проходили бы так
      
#10 написал: Bop4yn
30 октября 2016 15:06
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Индиго
Дай Бог, чтобы никому из нас не пришлось с этим столкнуться и не ходить потом с камерой, пытаясь попросить помощи и доказывая правду.

В такие минуты о камере думается в последнюю очередь.
Подытожу: мир не терпит вакуума. Пустота заполняется тем, чем хочется заполнить её обладателю)
           
#11 написал: Lynx
30 октября 2016 15:12
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Ворчун, может это только вам может в этот момент не думаться о камере. Характеры, разные, скорость реакции и мысли тоже. Кто-то подхватит за долю секунду летящую мороженку из рук ребёнка, а кто-то среагирует только тогда, когда она уже размазалась по асфальту. Кто-то быстро отскочит из под колёс, а кто-то будет смотреть на летящую на него фуру и пока сообразит, что надо бежать, его уже тоже размажет, как мороженое из первого примера.
Конечно не терпит, он нейтрален целиком и полностью. Нет не вашего заполненного мира, не моего, а пытаться запихнуть свое видение мира в видение другого-это и есть вакуум.
                  
#12 написал: Исидора Брик
30 октября 2016 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Я аки Склифосовский - не верю)))).

С ребенком в чем мистика? Глаза светятся? Или в полёте он вроде растворился на секунду? Это очень некачественная видеозапись, скорее всего очень старым оборудованием сделана оттуда и неулавливание быстрого движения, и размазанность, и глаза. Второе видео вообще ни о чем, качается лампа и городуха из стульев. Видео с под'емом тела - кино уже снимают давно, граф Дракула сносно летал дай бог памяти, в каком это году? Что там ещё было... А! Кухня - однозначно подстроено, предметы попросту чем-то вроде лесок стаскиваются со столов, также подтягиваются вверх, тарелки каким-то механизмом просто выстреливаются, или вообще в столе сидит какой-нибудь "Каспер" и швыряет их. Камера статична, внутри стола ничего не видно. Так же не видно что происходит там, куда ушёл чувак, и под столом тоже не видно. И пятое видео - цирк прям.


Кроме того, в комментариях к своему видео на ютубе написать можно все, что в голову взбредет, ради просмотров к примеру))))) Много попадалось более реалистично выглядящих видосов. А эта подборка даже повеселила. Особенно если звук отключить.

Без оценки. Можно было и минус, если бы видео было авторским.
#13 написал: stasy
30 октября 2016 22:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 71
За ребенка очень испугалась....! А почему не приходили родители,ведь он так плакал?!!
#14 написал: Scoutstormtrooper NS
31 октября 2016 08:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
спастбо, за потборку. Плус, но не верю. Уж простите. :)
 
#15 написал: eu·pho·ri·a
31 октября 2016 11:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Цитата: Bop4yn
В такие минуты о камере думается в последнюю очередь.

Не соглашусь. Приведу пример хоть и не мистический, но не менее ужасающий: в нашем городе была авария, столкнулся грузовик и легковушка, пассажиры трупы, кроме водителя, его зажало рулем, выбраться он не мог, машина загарелась, он горел заживо. А очевидцы стояли и снимали на камеру как он умирает мучительной смертью, а потом выложили в ютюб. А вы говорите...

Индиго, плюс за публикацию.
    
#16 написал: Lynx
31 октября 2016 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Scoutstormtrooper NS, так я никого силом и не заставляю верить.

olka85858585, людям в наше время первым делом надо все снять, чем позаботиться о своей жизни и жизни других.
                  
#17 написал: eu·pho·ri·a
31 октября 2016 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Цитата: Индиго
olka85858585, людям в наше время первым делом надо все снять, чем позаботиться о своей жизни и жизни других.

К сожалению.
    
#18 написал: Эвиллс
2 ноября 2016 18:39
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
С ребёнком что- то играло. И это что- то мужского пола. +
                
#19 написал: AsMa
29 ноября 2016 19:11
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Бред какой sweat_smile в первое ещё можно поверить, но всё остальное - постановка и стёб над трусишками. Минус
#20 написал: ГЕРОЙ
5 марта 2018 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Цитата: Василий Валерьянович
Первая и последняя самые пугающие. Особенно видео с ребенком, просто шокирует, и ведь малыш явно чем-то очень сильно напуган. Видео с летающими предметами, лично меня, всегда заставляют задуматься об их подлинности, но вот на видео с камеры, которая установлена на кухне, предметы летают очень хаотично, не знаю, можно ли такое подстроить. Ну и одержимые, это конечно отдельная тема. Сколько видела видео с одержимыми, у всех у них одинаковое поведение, мимика, голоса, это очень пугает. Плюс!

+++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.