Смурфики has not eyes

Я фанат Смурфиков, и однажды мне захотелось посмотреть какую-нибудь серию.

Дело было в субботу, я зашел в скайп и мой друг кинул мне ссыль на серию.

-Не смотри её, не смотри!
-Почему?
-Не смотри её, я тебя прошу не смотри!
-Хорошо.

Не смотря на советы друга, я посмотрел эту серию. Это было нечто...
Сперва все-было как обычно. Показали Смуфридол(деревню синих милашек) И Папу Смурфа. На 15 секунде видео звук обрывается, показывается на 1 секунду черный экран. Затем можно услышать истошный крик. Показывается Папа, только у него пустые орбиты и кровь вокруг них. Никто не двигается. Видно лишь смурфиков без глаз. Камера быстро перемещалась от смурфа к смурфу.

Потом был показан бредовый задний фон. Начала играть странная музыка. Импульсивная какафония. Но неведомым образом она складывалась в "клубняк". Смурфики танцевали и танцевали. Снова появился черный экран и истошный крик. Смурфы танцевали на трупе Гаргамеля. Видео так и кончилось. Я думал.

Снова заиграло это видео. Смурфы лежали мертвыми. Только Папа стоял и улыбался. Он накинулся на камеру. Видео кончилось.

Те, кто смотрел это видео, по заявлением очевидцев, лежали мертвыми из-за яркого фона во время танцев, который был наполнен кривыми, жутковатыми картинками.

P.S.:Вот вам ссылочка на статью про смурфиков.

*Ссылка удалена редактором*

13-02-2014, 02:16 by BattleOnewaПросмотров: 5 565Комментарии: 0
-18

Ключевые слова: Смурфики экран авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии